Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 13 сен 2018 05:40 #11101

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Спаси Христос соборушки.Может ли кто-нибудь выручить?Очень нужно.Я в долг.До зп.25 число.Работаю,Господь управил.Слава Ему во век векомnjasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 13 сен 2018 11:10 #11102

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Владимир Киселев пишет: Спаси Христос соборушки.Может ли кто-нибудь выручить?Очень нужно.Я в долг.До зп.25 число.Работаю,Господь управил.Слава Ему во век векомnjasha_01

Володь ты прости ,но нам надо убедиться что тебя не взломали laugh3 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 сен 2018 12:05 #11103

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Светлана шалитlaugh3

Новое житие-бытие 13 сен 2018 13:08 #11104

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Доброго дня всем и милости Божией!

соборушки , дорогие, вчера несколько раз ( ближе к вечеру и ночью заходила сюда на сайт и обнаружила в блоге ина форуме чудные ссылки confused1 njasha_02 :-?
Они не открывались и были похожи на каракули или на восточный перечёркнутый или закаляканный шрифт confused1
Чих скопировала и через яндекс пройти попробовала , а там гадость непристойная открываласьamaze5
С разных приборов пробовала и с компа и с планшета... То опять 25 , то совсем не открывался сайтamaze5 rage2 amaze5 confused1 может это нас вчера ночью взломать пытались???:-? wall1 sword
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 сен 2018 14:26 #11105

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Однако же...confused1 Все возможно.Господи помилуй, спаси и сохрани наш собор.

Новое житие-бытие 13 сен 2018 14:36 #11106

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да просто профилактические работы ведутся. Поэтому и надписи непонятные и проблемы бывают со входом.:-)

Новое житие-бытие 13 сен 2018 15:55 #11107

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет: Да просто профилактические работы ведутся. Поэтому и надписи непонятные и проблемы бывают со входом.:-)

всё нормально сестрички ,главное что бы не было проблем с исходом obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 сен 2018 16:07 #11108

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да я это братец!!!Свой:)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 сен 2018 16:28 #11109

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Владимир Киселев пишет: Да я это братец!!!Свой:)

arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 сен 2018 17:14 #11110

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 сен 2018 13:29 #11111

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина В пишет:

отрок Георгий пишет: День добрый

Добрый вечер, Георгий!
У тебя есть верующие друзья?

Да есть . Но они ходят в церковь.

Новое житие-бытие 14 сен 2018 14:01 #11112

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

отрок Георгий пишет:

Ирина В пишет:

отрок Георгий пишет: День добрый

Добрый вечер, Георгий!
У тебя есть верующие друзья?

Да есть . Но они ходят в церковь.

Дай Бог, тебе Георгий, все познать, постичь Премудрость и отдать эти знания своим друзьям, чтобы и они спасались!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 сен 2018 16:06 #11113

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо и вас всехobnimashki-1

Новое житие-бытие 14 сен 2018 18:02 #11114

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
По просьбе одной р.Б, выкладываю св-во о чуде, которое произошло при чтении акафиста о. Вячеславу.

†††
Со мной произошла одна удивительная история, с которой я не могу не поделиться с почитателями Святого отрока Вячеслава.
Все произошло в этом году (2018), в Святки. Я отправилась в один монастырь, где, Слава Богу, получилось с сокрушением сердечным помолиться за себя, за семью и за Родину нашу, Россию-Матушку.. Редко такое случается, грехов море, каюсь, да снова туда же.(
А поздно вечером, в одном из Храмов монастыря, я заняла аналой, их там было несколько, они стоят напротив алтаря, где по послушанию монахи молятся, вычитывают акафисты и Псалтирь. На удивление, ни один из них не был занят. А рядом, за стеной готовились к ночлегу паломники, бурно что-то обсуждали, делились своими впечатлениями о встрече со старцем. Послушницы им помогали расположиться, приносили одеяла и что-то ещё.
Я открыла акафист нашему любимому отроку Вячеславу и начала вслух читать, а окончания Кондаков и икосов пропевала (как это делают многие). Слух у меня мягко сказать не очень, иногда даже стыдно за свои пения "величания".)
Я просила Господа о том, чтобы никто не вошёл сюда, пока я читаю. Чтобы не остановить молитву и не задавали лишних вопросов. Потому что знаю отношение к отроку настоятельницы монастыря и отцов, служащих здесь. У всех один ответ: "У нас есть много прославленных Святых, которых мы почитаем!"
Молитва шла легко, в душе радость и восторг! Я делала это впервые в Храме, не дома. Знала, что Господь слышит меня и сам отрок тоже. Тем более Святки-это особенное время в году.
Пока я читала, недалеко ходили послушницы, паломники, о чем то своем разговаривали, но ни один не подошёл к аналоям.
Только я окончила молитву, сразу несколько монахинь пришли вычитывать свои правила и тут ко мне подошли инокиня и две паломницы, которые ежедневно занимались уборкой этого Храма. Всё это время они находились за стеной, в комнате для паломников.
Они спросили меня: "Кто сейчас пел акафист?"
Я ответила, что я читала.
Они: Нет, сейчас несколько человек пели акафист. Мы слышали трехголосное пение.
Я: "Никого не было, я была одна!"
Они переглянулись, посмотрели на меня в недоумении. Сказали, что четко слышали, что пели несколько человек в распев.
И тут я ответила : "Значит со мной пели Ангелы!" Причем, это вылетело у меня из уст само собой.
Потом мне даже стало стыдно за такой ответ. Понимая свою греховность, сказануть такое...
Послушницы отошли в сторону, начали что-то обсуждать, глядя на меня. Тут рядом со мной встала монахиня, попросила у меня свечи, т.к плохо видит, облепила свой аналой свечами со всех сторон и все начали читать свои правила.....
После этого, молитва была уже не та. Очень много мыслей в голове.
А что, если так и было на самом деле? Ведь я слышала только себя, делала то, что очень хотела, а люди слышали пение. И пение не одного голоса, а как минимум трёх!!!
Они пришли после окончания чтения акафиста и так и не поверили мне, что все это время я была одна.
Вот такая история случилась со мной. Больше месяца прошло, но всё это до сих пор в моем сердце. Это чудо Божие! И думаю, что нельзя молчать, а нужно рассказать об этом всем, кто любит отрока Вячеслава! Слава Богу за всё! Благодарю тебя, мой дорогой отроче!

Православный патриот.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 сен 2018 18:15 #11115

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Георгий, здравствуй!

Расскажи , пожалуйста, какой у тебя предмет в школе любимый, как ты учишься...А здесь, в соборе, ты ролики смотришь или книгу читаешь.? Наверное, вместе с бабушкой Любой занимаешься .? Догмат о Пресвятой Троице усвоил уже? obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 сен 2018 18:18 #11116

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Люба! Чудо. С жадностью читаю всё, что относится к отроку Вячеславу. Очень его люблю. Я раньше тоже часто слышал ангельские песнопения во снах. Это ни с чем не спутаешь, на земле нет такой музыки. Просыпаешься и трепещешь от благоговения, потом 2-3 дня держится эта благодать, и затем угасает потихоньку, засасывают серые будни. Давненько у меня таких снов не было. obnimashki-1

Новое житие-бытие 14 сен 2018 18:20 #11117

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим пишет:

Спаси Господи, Люба! Чудо. С жадностью читаю всё, что относится к отроку Вячеславу. Очень его люблю. Я раньше тоже часто слышал ангельские песнопения во снах. Это ни с чем не спутаешь, на земле нет такой музыки. Просыпаешься и трепещешь от благоговения, потом 2-3 дня держится эта благодать, и затем угасает потихоньку, засасывают серые будни. Давненько у меня таких снов не было. obnimashki-1

Во славу Божию!!!

Максим! njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 сен 2018 18:23 #11118

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Георгий, здравствуй!

Расскажи , пожалуйста, какой у тебя предмет в школе любимый, как ты учишься...А здесь, в соборе, ты ролики смотришь или книгу читаешь.? Наверное, вместе с бабушкой Любой занимаешься .? Догмат о Пресвятой Троице усвоил уже? obnimashki-1

Да есть.Это математика. Догмат освоил. Но не освоил догмат о царстве пресвятой троицы. Учусь хорошо.

Новое житие-бытие 14 сен 2018 20:44 #11119

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

отрок Георгий пишет:

Любовь Пермская пишет: Георгий, здравствуй!

Да есть.Это математика. Догмат освоил. Но не освоил догмат о царстве пресвятой троицы. Учусь хорошо.

Записываешь всё в тетрадку ? Если нет то лучше записывай так лучше запомнить и вникнуть в суть дела. И просто запомнить Догмат о Пресвятой Троицы мало. Нужно чтобы твой Разум ( Земля ) и Разум Христа ( Небо ) вошли в резонанс. Если это произойдет то ты получишь духовное мышление ( Разум Христа ) и сможешь постепенно понимать уже и Догмат о Пресвятой Троицы и всё остальное. А вхождение в резонанс происходит по средствам вникания в суть дела. Того же Догмота о Пресвятой Троицы или Догмат о Творении.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 сен 2018 21:31 #11120

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1. Вопрос к Предрагу. Помниш ты говорил что хочеш сделать ролик по хлебу( мне бабушка рассказала) так вот я полистал и не нашел ролика.Какие то сложности?
2. Сейчас читал 3 день мне запомнилась фраза почему священики не говорят где Господь. И ещё запомнилось почему пастыри не знают путей.

Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум