Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 14 сен 2018 21:45 #11121

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пока тетрадку не завел. Но смотрю ролики Ильи ( уже посмотрел ролик белоснежка проснись).

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 14 сен 2018 22:02 #11122

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

отрок Георгий пишет: 1.
2. Сейчас читал 3 день мне запомнилась фраза почему священики не говорят где Господь. И ещё запомнилось почему пастыри не знают путей.

Какой смышлёный !!! Так держать !!! :cheer: arrow1 obnimashki-1

А тетрадь лучше зависти. В начале подробно и поэтапно распиши Догмат о Пресвятой Троицы. Заресуй рисунок тоже поэтапно. Сам увидишь как помогает всё усвоить.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 сен 2018 22:09 #11123

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отрок Георгий, просто нужно всегда помнить, что наш Бог - Отец Вседержитель - Он живой и очень-очень любит всех-всех, а еще Его нужно защищать и часто разговаривать с Ним. Но большего всего Бог любит, когда ты делаешь добрые поступки ко всем-всем. Дерзай, отрок Георгий, на радость нашему Богу! Ему больше всего тяжело, ведь сейчас почти все забыли про Него...

Новое житие-бытие 14 сен 2018 22:57 #11124

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

отрок Георгий пишет: 1. Вопрос к Предрагу. Помниш ты говорил что хочеш сделать ролик по хлебу( мне бабушка рассказала) так вот я полистал и не нашел ролика.Какие то сложности?
2. Сейчас читал 3 день мне запомнилась фраза почему священики не говорят где Господь. И ещё запомнилось почему пастыри не знают путей.

Ои дорогои , как не помню , но тут получилсја другои ролик и сеичас нада јего закончит. Конечно появились сложности :-) нехватке времени. Јешо учус как овладат временом ! njasha_04 А Хлебушек сделаем обезателно! :-) ;-) :cheer:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2018 01:28 #11125

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе ночи соборушки! Поздравляю всех с началом индикта, новым церковным кругом, с новым годом! С Новолетием За прошедший, благословенный год, мы собрали в сети своих душ, Премудрость Божию и Красоту, изливаемую обильно через Проект Бога! Дай Господи и в Новом Году, всем вдоволь духовной пищи, дабы этот источник Живой Воды, сделался в Нас источником, текущим в жизнь вечную! Пусть изольется внутреннее во внешнее, затопи нас Господи Любовью не знающей пощады, да очистится земной жертвенник, для Царя-Царей!
Помоги Господи Илье, все собрать в целое, в любовь, в вечность.. Да воскреснет Бог!!!

Новое житие-бытие 15 сен 2018 01:35 #11126

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Олег (Крым) пишет: Доброе ночи соборушки! Поздравляю всех с началом индикта, новым церковным кругом, с новым годом! С Новолетием За прошедший, благословенный год, мы собрали в сети своих душ, Премудрость Божию и Красоту, изливаемую обильно через Проект Бога! Дай Господи и в Новом Году, всем вдоволь духовной пищи, дабы этот источник Живой Воды, сделался в Нас источником, текущим в жизнь вечную! Пусть изольется внутреннее во внешнее, затопи нас Господи Любовью не знающей пощады, да очистится земной жертвенник, для Царя-Царей!
Помоги Господи Илье, все собрать в целое, в любовь, в вечность.. Да воскреснет Бог!!!

Аминь!
arrow1 njasha_01 sword captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2018 03:00 #11127

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь! arrow1 njasha_01 obnimashki-1

Новое житие-бытие 15 сен 2018 04:55 #11128

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
С Новолетием, соборушки. Всех обнимаю. Бог в помощь нашему капитану Илье и всему нашему собору
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2018 05:55 #11129

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да воскреснет Бог!

Новое житие-бытие 15 сен 2018 07:15 #11130

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
И расточатся врази Его! И да бежат от лица Его ненавидящие Его! С НОВОЛЕТИЕМ! Спаси Христос Олега и Ксению и всех дорогих соборушек за молитву!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2018 07:45 #11131

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро собор, всех обнимаю и хочу сказать, что не хватает времени быть на форуме. У меня в гостях сестра, все время куда то едем. Даст Бог, отпишусь в сновидениях! Ангела-хранителя на день грядущий! Отроче Вячеславе, моли Бога о нас!

Приветствую нового соборянина и моего земляка, Георгия! Добро пожаловать в клуб любителей Премудрости - Софии Божией!obnimashki-1 njasha_01 njasha_00

Новое житие-бытие 15 сен 2018 07:53 #11132

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всех Соборушек с Новолетием!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2018 09:56 #11133

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег (Крым) пишет: Доброе утро собор, всех обнимаю и хочу сказать, что не хватает времени быть на форуме. У меня в гостях сестра, все время куда то едем. Даст Бог, отпишусь в сновидениях! Ангела-хранителя на день грядущий! Отроче Вячеславе, моли Бога о нас!

Приветствую нового соборянина и моего земляка, Георгия! Добро пожаловать в клуб любителей Премудрости - Софии Божией!obnimashki-1 njasha_01 njasha_00

Спасибо и доброе утро всем . Всех соборянobnimashki-1

Новое житие-бытие 15 сен 2018 10:00 #11134

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

отрок Георгий пишет: Спасибо и доброе утро всем . Всех соборянobnimashki-1

Доброе утро, Георгий! :-) obnimashki-1

Новое житие-бытие 15 сен 2018 10:03 #11135

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Троицкий пишет:

отрок Георгий пишет: 1.

Какой смышлёный !!! Так держать !!! :cheer: arrow1 obnimashki-1

А тетрадь лучше зависти. В начале подробно и поэтапно распиши Догмат о Пресвятой Троицы. Заресуй рисунок тоже поэтапно. Сам увидишь как помогает всё усвоить.

Спасибо за совет. А главное то что у Ильи 3 тысячи подписчиков.njasha_00

Новое житие-бытие 15 сен 2018 10:06 #11136

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: Отрок Георгий, просто нужно всегда помнить, что наш Бог - Отец Вседержитель - Он живой и очень-очень любит всех-всех, а еще Его нужно защищать и часто разговаривать с Ним. Но большего всего Бог любит, когда ты делаешь добрые поступки ко всем-всем. Дерзай, отрок Георгий, на радость нашему Богу! Ему больше всего тяжело, ведь сейчас почти все забыли про Него...

Да . В 4 дне говорится что я тебя подберу как котенка на тинной улице.

Новое житие-бытие 15 сен 2018 10:10 #11137

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Георгий, мы вместо спасибо пишем спаси Бог или спаси Христос. :-)

Новое житие-бытие 15 сен 2018 10:13 #11138

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Понял. Дай Бог тебе здоровья

Новое житие-бытие 15 сен 2018 10:19 #11139

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни тебя Господь, Георгий!obnimashki-1

Новое житие-бытие 15 сен 2018 10:50 #11140

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице во век века!
На наших глазах подтверждаются слова нашего славного Капитана-Стрелка о "ослеплении" приспешников драко.
И так, пару дней назад состоялась презентация новых моделей айфон. Ничего нового не было показано. Конкуренты давно продают свои флагманы с лучшими инновациями и по намного низшей цене. На следующий день акции айфона просели на 2%. "Спасибо, что выпустили то же самое. Увидимся в Лондоне. 16 октября 2018 года", — гласит пост в известном микроблоге Huawei.
Янки, добро пожаловать в реальность! smile8

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум