Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 10 сен 2018 14:37 #11081

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Господи, родные, за советы. Почитала и подумала, что надо начинать в данном случае с музыки Ириночки. Случай совсем запущенный, глубокая депрессия, но есть желание жить и познать Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 10 сен 2018 17:07 #11082

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксеньюшка, вот даю ссылку на плей лист, составила по определенному порядкуnjasha_01

Новое житие-бытие 10 сен 2018 17:14 #11083

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Виктор, спаси Бог!
В инете есть несколько его роликов. Я нашла за 2014. Рассказ я прочитала в ОК.

njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 сен 2018 17:19 #11084

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Он так ждал помощи от людей....Но ни одна машина не остановилась!

ok.ru/video/995512158856
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 сен 2018 19:11 #11085

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

отрок Георгий пишет: День добрый

Добрый вечер, Георгий!
У тебя есть верующие друзья?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 сен 2018 19:24 #11086

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Какая собака! Но ведь снимали -то люди...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 сен 2018 19:52 #11087

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Смотрела «Лестницу на Небо» созданную Ириной . Замечательно. Во всей полноте раскрыт Догмат о Пресвятой Троице.
Работа во славу Проекта Бога.

Новое житие-бытие 10 сен 2018 21:27 #11088

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лариса, спаси Христос!obnimashki-1
Во славу Божию!

Новое житие-бытие 10 сен 2018 23:06 #11089

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Приветствую всех дорогих соборян, а так же юного Георгия!
Спаси Христос тебя, дорогой, а так же вашу семью,
бабушку Любу и всех соборушек, обнимаю obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 11 сен 2018 03:57 #11090

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Ириночка, спаси Господьobnimashki-1
Иobnimashki-1 всех соборушек обнимаю
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 сен 2018 10:07 #11091

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Родные, любимые соборушки, хочу поблагодарить за поздравления obnimashki-1 :kiss: :kiss: :kiss:
И очень рада приветствовать самого младшего нашего Соборушку Георгия, :-) njasha_00
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 сен 2018 11:09 #11092

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро, соборушки!
Сегодня православные отмечают Усекновение главы Иоанна Предтечи.

«Память праведного с похвалами...»
Считается что можно исцелиться памятью о Честнейшем Пророке в этот день.

Новое житие-бытие 11 сен 2018 15:34 #11093

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия М пишет: Родные, любимые соборушки, хочу поблагодарить за поздравления obnimashki-1 :kiss: :kiss: :kiss:
И очень рада приветствовать самого младшего нашего Соборушку Георгия, :-) njasha_00

Марина, Ирина ,Наталия и другие соборушки, спаси вас Господь за ваши пожелания, за ваши тёплые слова об отроке Геогие, я вас всех обнимаюobnimashki-1 и люблю. Жора придёт ко мне только в пятницу.

Новое житие-бытие 12 сен 2018 02:24 #11094

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 сен 2018 06:55 #11095

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"За те десять лет, которые прошли после кризиса 2008 года, резко увеличилось количество биржевых операций и финансовых решений, которые принимают автоматизированные компьютеризированные системы. Стоит особо подчеркнуть, что эти решения принимаются без участия человека, буквально за доли секунды. По оценке Aite Group, которую цитировал журнал The Economistв 2014 году, примерно 65% объема сделок на американском фондовом рынке совершают компьютерные алгоритмы, а не люди. Почти во всех подобных программах заложена инструкция, которую на человеческий язык можно перевести так: "Если происходит что-то непонятное или непривычное, продавай все и прямо сейчас". В результате получается цепная реакция, в которой от некоего внешнего шока сначала "паникуют" одни компьютеры, начиная распродавать свои портфели акций по любой доступной цене, затем это замечают другие компьютеры, которые тоже начинают продажи, — и так далее, до полного обвала рынка. В прошлом такие ситуации останавливали люди, которые выходили на рынок для того, чтобы купить внезапно подешевевшие акции, но за последние десять лет почти всех их уволили за ненадобностью..."
worldcrisis.ru/crisis/3145338

Новое житие-бытие 12 сен 2018 09:08 #11096

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Напоминает то, как любят японские студенты собирать грандиозную конструкцию из костяшек домино. Потом опрокидывают первую и... Пошел "эффект домино"! По ходу, финансовая система создана по такому-же принципу. Интересно, первую костяшку уже опрокинули?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Марина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 сен 2018 09:35 #11097

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уже был крупный обвал рынка, когда многие потеряли целые состояния из-за сбоя в компьютерной программе и пошла цепная реакция. Таким же образом может начаться и третья мировая война, где тоже очень многое построено на компьютерных алгоритмах. Нескольких милисекунд достаточно, чтобы вся военная машина пришла в движение. И со временем это всё больше компьютеризируется, отодвигая человека в сторону. Антихрист же тоже будет не человеком, а биороботом с искуственным интеллектом, да еще и соединённым с адом посредством квантового компьютера.

Новое житие-бытие 12 сен 2018 19:47 #11098

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вроде ничего нового, но слова дошли до самого сердца. И музыкальное сопровождение очень понравилось. Храни тебя Господь, Иринушка! obnimashki-1

Новое житие-бытие 12 сен 2018 20:47 #11099

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирине - восплещем руками, а Богу воскликнем гласом радованных за твоё изложение личного опыта Богопознания.
Весьма поучительно.

Новое житие-бытие 13 сен 2018 01:38 #11100

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.277 секунд
Работает на Kunena форум