Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 11 авг 2018 12:47 #10421

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Помоги Господи, Илья! Высокого тебе полета и мягкого приземления! ....И спустился вновь Пророк на Землю и с ним пребывал Агнец и были они как одно целое... И это будет начало рассказа о втором пришествии Господа нашего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 11 авг 2018 12:50 #10422

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Божией помощи дорогой наш Илья! Молитва веры сотворит чудеса и Именем Христа Бога нашего, сотворит Святая Русь суд Истины !
njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 sword captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 12:54 #10423

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
В душе счастье и радость.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 12:55 #10424

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Недавно Илья задавал вопрос: "в чем сила?". Если сила в Правде, а Правда у Бога, то человек познавая ее через Духа Святого, получает и Силу от него. Значит при установлении ипостасных отношений между Богом и человеком, Бог целиком и полностью проявляется в человеке и являет через него свою Волю. От человека нужно тогда осознанное согласие на это, приятие этого факта. Тоже мысли такого плана постоянно приходили в эти последние 3 дня.

Новое житие-бытие 11 авг 2018 13:25 #10425

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Галина, спаси , Господь , тебя и доброго человека! Какая хорошая новость!

Илья, все будет хорошо. Мы будем ждать! Работай, родной! Господь рядом, он нам помогает!

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 13:42 #10426

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Господи, просвети Илью в этой важной теме, и мир через него научи Любви!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 13:56 #10427

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267

Владимир Киселев пишет: Блажен еси Христос Бог наш.Это одна строка.Это церковнославянский язык.

Володь, зачем, почему, церковно славянский язык так заморочен? Снова напишу, это не знаю какая печать по счету, но одна из первых.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 14:05 #10428

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Бог в помощь, дорогой Илья!njasha_01 njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 14:13 #10429

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так Иля уже ответил и на этот вопрос. Это результат деятельности "добрых дядей в париках и комзолах". Ведь практически нет для общего пользования подлинных древнерусских текстов. Но квадрат 7×7 у нас уже есть. Настоящий древнерусский язык можно считать утраченным. Церковный его вариант искажен до нелепости. По опыту исправления некоторых синодальных правок, при составлении соборной, мы в этом убедились. Ну и ладно, значит, можно и должно восстановить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 14:22 #10430

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Дорогой Илья! Господь с тобой, как и мы! Спаси нас Христос!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 11 авг 2018 14:40 #10431

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Так Иля уже ответил и на этот вопрос. Это результат деятельности "добрых дядей в париках и комзолах". Ведь практически нет для общего пользования подлинных древнерусских текстов. Но квадрат 7×7 у нас уже есть. Настоящий древнерусский язык можно считать утраченным. Церковный его вариант искажен до нелепости. По опыту исправления некоторых синодальных правок, при составлении соборной, мы в этом убедились. Ну и ладно, значит, можно и должно восстановить.

Виктор, не могут прочесть соборяне, это печать, дай БОГ всем собравшимся снять с себя печати!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 14:42 #10432

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Бог в помощь Илюша! Какой интересный хлебушек ты идешь добыть! Ждем с нетерпением!captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 15:09 #10433

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не знаю, мне и не обидно, даю вам хлебушек меж пропитанием, как в уши ветер, каждый сам Царь, ему виднее...,
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Любовь Пермская, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

Новое житие-бытие 11 авг 2018 15:13 #10434

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Николая нашего с именинами.
Многая и Благая Лета Николаю и всем кто с тобой !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 11 авг 2018 15:31 #10435

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Николай, дорогой наш брат, с именинами! obnimashki-1
njasha_00 Спасения во Христе! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 15:39 #10436

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Николушкин день!Поздравляем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 15:46 #10437

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Николай, с именинами! Храни тебя Господь! arrow1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 11 авг 2018 15:49 #10438

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С Именинами, Николай!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 15:55 #10439

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Илюша,братишка, помощи Божией и благословения на труды!
obnimashki-1 captain
Николай с именинами!obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 16:01 #10440

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Бог в помощь, Дорогой Капитан! С молитвой, упованием на Господа и с трепетным нетерпением ждем твоего возвращение с богатыми Святыми Дарами! sword obnimashki-1
Галинушка, спаси Бог, за рассказ, обволакивающий душу теплом и нежностью, к пока неизвестному нам врачу-страннику, идущему к Богу вслед за нашим собором. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум