-
Александра Аксой
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 144320
-
-
-
|
Илья Тырданов пишет: Спаси Христос, родненькие мои! Галина, низкий поклон, слава Богу за чистые сердца!
Друзья, я ухожу в обычный свой затвор, нужна полная изоляция на какое-то время. Все средства связи отключены, только форум.
В последние дни удалось прорасти до темы ипостасной любви, это когда отношения между человеком и Богом выстраиваются на тех же принципах, что между Ипостасями Троицы. Эта штука работает «по умолчанию» всегда, вне зависимости от меры грехов, лишь бы дух был сокрушен. Бог всегда разговаривает с человеком на равнодостойном уровне, будто человек – это одна из Ипостасей Троицы. Это один из секретов самоидентификации. И вот сегодня с утра прилетело понимание, каким должно быть следующее наше Богослужение. Так что я немного поработаю над «Литургией Агнца» в тишине. Всё очень интересно, необыкновенно интересно. Нам просто нужно написать Историю про Бога, приходящего на землю, вот и всё. Буквально – сценарий начала Второго Пришествия. Только эта история должна быть вписана в структуры мироздания. Короче, есть чистый горизонт, от винта, с Богом! 
Бог в помощь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
|