Любовь Крымская пишет:
'' Любовь Пермская пишет: Дорогие мои соборушки, хочу поделиться знаковым событием. Моя соседка --- ярая синодалка с большим стажем. Когда я пыталась с ней говорить о нашем сайте, -- она неизменно меняла тему. Сегодня , когда она зашла ко мне по делу, я ей сказала, что все , кто не выйдет из богоборческой церкви , ---погибнут вместе с батюшками в Судный День, что Суд начнется с церкви. Подействовало. Думаю, что какие- то процессы в душе у нее начали происходить. Я сказала, что я в Соборе Исхода с Пророком. Она была так удивлена.
Спросила название сайта и имя, фамилию Ильи. ...Видимо, понемногу начинают задумываться .Если она начнет изучать материалы Ильи, то потянет за собой многих....Нам на радость! Во славу Божию!
Любочка, ты умница.Я рада твоим успехам.Слава Господу Богу! А мой муж, после встречи с соборянами у нас дома, стал тоже слушать меня внимательно о Проекте Бога.
Любушка , все наши маленькие победы над собой и близкими -- во славу Божию!
Я рада и верю, что еще совсем немного времени и чудо случится-- люди прозреют! Я теперь с каждым, с кем общаюсь хоть минут 10 -- говорю о грядущих переменах. Наташа, соседка моя, даже не знала, что будет воскресение Святой Руси.
Любушка и все соборушки , обнимаю и желаю доброго дня и добрых дел побольше!