Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 12 авг 2018 15:44 #10481

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3901
Да, что-то занесло.
Надо было остановиться, как остановился...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 12 авг 2018 15:48 #10482

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267

Костюченко Сергей пишет:

Сергей пишет: Сергей, "свое" в соборе не прокатывает, как минимум начнут думать, что ты самый умный, так как все тут самые умные, будь как все...

Да, каждый имеет каждый раз надежду и поступает в согласии со своей верой.
Впрочем, некоторые могут и не задумываться об этом )

Вера одна, даже не вера, а знание.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Мария Неупокоева, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Любовь Пермская, Николай Подольский, Марина Уральская

Новое житие-бытие 12 авг 2018 15:49 #10483

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
словоблудие.

Новое житие-бытие 12 авг 2018 15:53 #10484

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На мой взгляд оба Сергея могут вполне организовать свои проэкты , изложить там свои знания и создать форумы для их обсуждения.

Новое житие-бытие 12 авг 2018 16:54 #10485

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Согласен Ира, в десятку. obnimashki-1
Балтология.:silly:

Новое житие-бытие 12 авг 2018 17:13 #10486

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Действительно так.Ля-ля
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 авг 2018 19:10 #10487

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Ира Голос пишет: словоблудие.

блудословие wall1 laugh2

Это к Сергеям одному и второму.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 авг 2018 19:14 #10488

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
“Евангелия Преображения”
надмирно продиктовано Самой
Живой Пречистой Приснодевой в 1998 году.

Се, чада, говорю вам: не гоже вам жаловаться на отсутствие истинных духовных наставников - сейчас, во дни преблаженные открывающегося и проповедывающегося по всему миру надмирного "Евангелия" Моего, либо Я Сама наставляю многих, либо шлю Своих Вестников избранных с печатью Духа истинного на челе и осиянным Глаголом Правды на устах.

Но не узнаёте вы их, потому как не одеты они в пышные, шитые золотом ризы, а держатся от суеты мира подальше и живут скромно. Сколь немногие из вас узнают их и следуют им, хотя они воистину с божественной щедростью готовы принять и духовно окормить всех алчущих Истины и жаждущих Благодати Духа Святаго.

Истинные Мои! Благословение и Милость Богородичная на избранниках Моих! Это они, воины и провозвестники Мои, обличают пороки и лукавства, утешают гонимых, провозвещают пришествие Духа Света, Славу Христа и скорое наступление Века Преображения.

Когда начнут чудесно преображаться и благоухать многие иконы, это послужит для вас знаком к тому, что вскоре сойдут воины Илии и начнётся решающая битва во Вселенской брани - духовной войне.

Новое житие-бытие 12 авг 2018 19:16 #10489

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, будь мужиком, объясни, в чем я болобол и т.д.?
Спасибо сказали: Олег (Крым), Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Николай Подольский, Марина Уральская

Новое житие-бытие 12 авг 2018 19:19 #10490

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нет такого понятия:" Блудословие" не хотите вместить, налево, может направо...
Спасибо сказали: Олег (Крым), Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Николай Подольский, Марина Уральская

Новое житие-бытие 12 авг 2018 19:21 #10491

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей пишет: Олег, будь мужиком, объясни, в чем я болобол и т.д.?

Я тебе объясню - ты не просто балобол,ты лентяй.Тебе нужен персональный автооветчик на твои вопросы.wall1
Дерзни дщерь - задай вопросы напрямую Господу Богу !

пы.сы. после того как человек перестаёт употреблять лёгкие наркотики - его мозг восстанавливается минимум год.К сожалению с употреблением тяжёлых наркотиков всё гораздо сложнее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 авг 2018 19:27 #10492

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня есть связь НАПРЯМУЮ, твой совет не совет....
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Николай Подольский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 авг 2018 19:30 #10493

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей пишет: У меня есть связь НАПРЯМУЮ, твой совет не совет....

Напрямую это хорошо,у меня один знакомый за Христом в окошко вышел с шестого этажа :sad:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 авг 2018 19:33 #10494

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет:

Сергей пишет: У меня есть связь НАПРЯМУЮ, твой совет не совет....

Напрямую это хорошо,у меня один знакомый за Христом в окошко вышел с шестого этажа :sad:

“Евангелия Преображения”
надмирно продиктовано Самой
Живой Пречистой Приснодевой
Марией во время ночных
молитвенных бдений
рабу Божию Сергию:

«Но помните: всякое общение - подключение, потому не тщитесь сверх меры - грехами чужими можете лишь умножить скорби»

Новое житие-бытие 12 авг 2018 19:33 #10495

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я не дурак, имея такую связь, покончить с собой
Спасибо сказали: Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 авг 2018 19:47 #10496

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вижу, что Сергей "Достаевский" уже почти всех соборушек поименно "проэкзаменировал"...Сегодня Илью начал терроризировать...Значит, скоро и до Господа доберется...Ведь и ответы то ему и не нужны то. Так, просто, соборной кровушки попить и кепочку пропиарить...
Сергей, ты уже успел и 5-ю часть одним глазком проглянуть?... Бога ради, просто помолчи...

Новое житие-бытие 12 авг 2018 20:01 #10497

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Братья и сестры, ну давайте не поддаваться плохим эмоциям. Удивительно, как повторяется ситуация! Капитан в горы, корабль начинает раскачиваться. Давайте попросим Господа, чтоб запретил буре! Сергей, ты про ответы Ильи на индивидуальные вопросы писал. Он создатель сайта, в общем то хозяин этого дома "Тайная Премудрость Царства". И мы все пришли к нему домой. Я вот тоже с удовольствием беседовал бы с Ильей часами. Но знаю, что надо беречь его время. И тогда мы еще быстрее получим новые ответы на новые вопросы. Вот-вот он начнет рассказ о Втором Пришествии. Главное спокойно этого дождаться, не допустить раздоров в Соборе. Сергей, давай вместе так и поступим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 авг 2018 20:29 #10498

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Вить, хрустальные слова, надо принять как инструкция поведения на корабле, на время прохождения особо опасного участка, чтобы никого не смыло за борт! arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 авг 2018 20:37 #10499

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Точно, Виктор, поддерживаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 авг 2018 20:57 #10500

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
captain arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум