“Евангелия Преображения”
надмирно продиктовано Самой
Живой Пречистой Приснодевой в 1998 году.
Се, чада, говорю вам: не гоже вам жаловаться на отсутствие истинных духовных наставников - сейчас, во дни преблаженные открывающегося и проповедывающегося по всему миру надмирного "Евангелия" Моего, либо Я Сама наставляю многих, либо шлю Своих Вестников избранных с печатью Духа истинного на челе и осиянным Глаголом Правды на устах.
Но не узнаёте вы их, потому как не одеты они в пышные, шитые золотом ризы, а держатся от суеты мира подальше и живут скромно. Сколь немногие из вас узнают их и следуют им, хотя они воистину с божественной щедростью готовы принять и духовно окормить всех алчущих Истины и жаждущих Благодати Духа Святаго.
Истинные Мои! Благословение и Милость Богородичная на избранниках Моих! Это они, воины и провозвестники Мои, обличают пороки и лукавства, утешают гонимых, провозвещают пришествие Духа Света, Славу Христа и скорое наступление Века Преображения.
Когда начнут чудесно преображаться и благоухать многие иконы, это послужит для вас знаком к тому, что вскоре сойдут воины Илии и начнётся решающая битва во Вселенской брани - духовной войне.