Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 19 авг 2018 08:43 #10561

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
С Праздником Святого Боголепного Преображения Господа Бога и Спаса нашего Исуса Христа, соборушки!!! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Тропарь Праздника: "Преобразился еси на горе Христе Боже, показавый учеником Твоим Славу Твою, якоже можаху: да возсияет и нам грешным Свет Твой Присносущный, молитвами Богородицы, Светодавче, Слава Тебе."

Кондак Праздника: " На горе преобразился еси, и якоже вмещаху ученицы Твои, Славу Твою, Христе Боже, видеша: да егда Тя узрят распинаема, страдание убо уразумеют вольное, мирови же проповедять: яко Ты еси воистину Отчее Сияние."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 19 авг 2018 08:46 #10562

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех соборушек с праздником Преображения Господня и Спаса нашего Исуса Христа! obnimashki-1

Новое житие-бытие 19 авг 2018 08:57 #10563

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Всех Соборушков с Праздником! :-) Ураа, Слава Господу! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 19 авг 2018 09:30 #10564

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
С Праздником Преображения Господа Бога и Спасла Нашего!
Крепких сил Илье и всех соборушек obnimashki-1
Величание Преображения Господня

Прославля́ем Тебя́, Жизнепода́тель Христо́с, и почита́ем пресла́вное Преображе́ние Пречи́стого Твоего́ Те́ла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 авг 2018 10:01 #10565

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Всех с Праздником Преображения Господнего!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 авг 2018 10:15 #10566

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всех соборушек с Праздником Преображения Господня!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 авг 2018 10:20 #10567

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Дорогие Соборушки всех с Праздником Преображения Господня!Всех крепко крепко obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 авг 2018 10:25 #10568

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех соборушек обнимаю и поздравляю с Праздником!
Илье низкий поклон за эти слова: " Та любовь, которую Господь дарит твари, она очень особенная. Сейчас нам даже представить сложно, что это такое. Мы едва начали прикасаться к лучикам божественного света. Если б нам Господь сейчас открыл бы эту Свою любовь целиком, то мы вцепились бы в нее мертвой хваткой и ни с кем не захотели бы с ней делиться. Мы бы поступили как апостолы на фаворской горе. Мы бы сказали: «Да пошло оно всё лесом, всё что есть на свете, ничего больше не надо! Нам здесь так хорошо, построим кущи и будем здесь жить!» Т.е. по сути мы бы тем самым сорвали плоды с Древа познания добра и зла, присвоили их себе и перевернулись. Поэтому на иконе «Преображение» апостолы изображаются перевернутыми."

Новое житие-бытие 19 авг 2018 10:30 #10569

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, дорогие мои поздравляю всех с праздником Преображения Господня!!! И с яблочным спасомobnimashki-1 /i]

Новое житие-бытие 19 авг 2018 10:32 #10570

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех Соборушек с Праздником Преображения Господня!!!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 19 авг 2018 10:57 #10571

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
С праздником родные соборушки! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 авг 2018 11:18 #10572

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Праздником, Дорогие Илья и все соборушки! Преобрази нас скоро, Господи! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 авг 2018 11:22 #10573

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Валентина М. пишет: С Праздником, Дорогие Илья и все соборушки! Преобрази нас скоро, Господи! obnimashki-1

Аминь! Аминь! Аминь!
С Праздником Преображения!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 19 авг 2018 11:23 #10574

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Всех соборушек с Праздником Преображения Господня!njasha_01 arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 19 авг 2018 11:38 #10575

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
С Праздником, дорогие соборушки! С Преображением! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 авг 2018 12:23 #10576

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Всех с Праздником Преображения Господня ! Желаем Всем скорейшего преображения !
njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 авг 2018 13:00 #10577

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Дорогие соборушки, всех с праздником Преображения Господня!!! Всехobnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 авг 2018 13:50 #10578

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
С праздником всех , дорогие сёстры и братья ! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 авг 2018 14:21 #10579

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
С праздником родные!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 авг 2018 16:44 #10580

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Всјех Соборушек с праздником Преображенија Господња! obnimashki-1 Преобрази и нас Господи на славу Имена Твојего!
п.с. Ми тут в Москве и будем ради каждој встречи с кем то из Соборушек arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Время создания страницы: 0.280 секунд
Работает на Kunena форум