Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 19 авг 2018 19:20 #10581

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Всех с Праздником Преображения Господня!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 19 авг 2018 20:45 #10582

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Праздником, дорогие соборушки! obnimashki-1
Предраг и Елена, как жаль, что мы немного разминулись, я недавно вернулась из Москвы.:sad: С огромным удовольствием бы встретилась!

Новое житие-бытие 19 авг 2018 22:16 #10583

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
www.kramola.info/vesti/rusy/zavewanie-staroobrjadcev
Ответы на многие вопросы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 авг 2018 22:43 #10584

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Ира Голос пишет: С Праздником, дорогие соборушки! obnimashki-1
Предраг и Елена, как жаль, что мы немного разминулись, я недавно вернулась из Москвы.:sad: С огромным удовольствием бы встретилась![/qu

Ира може бит всјо равно встретимсја , толко чу чут поже ! как Бог управит :-) captain

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 авг 2018 23:02 #10585

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ссылочка на "Веселые картинки" для печати А5 формата. Сам печатал, выглядит не плохо ( yadi.sk/i/uFJ4qFE_3aNWLS ). Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 авг 2018 00:21 #10586

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Игорь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 авг 2018 07:45 #10587

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем соборушкам доброго утра! Я заметил, что уже несколько дней у нас гостей в 2 раза меньше. Было всегда около 1000, сейчас около 500. По крайней мере это те, которых видно. И сайт поживее работать стал, странички быстрее грузятся. Слова капитана, чтобы шли подальше, возымели действие.amaze5 Слава Богу! obnimashki-1

Новое житие-бытие 20 авг 2018 09:44 #10588

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Всем соборушкам доброго утра! Я заметил, что уже несколько дней у нас гостей в 2 раза меньше. Было всегда около 1000, сейчас около 500. По крайней мере это те, которых видно. И сайт поживее работать стал, странички быстрее грузятся. Слова капитана, чтобы шли подальше, возымели действие.amaze5 obnimashki-1

@Да, Максим.Слава Господу Богу!:lol:

Новое житие-бытие 20 авг 2018 09:45 #10589

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всем утра доброго! С днем памяти святителя Митрофана Воронежского! Сегодня день обретения мощей святого.
Всех соборушек obnimashki-1
Тропарь святителю Митрофану, епископу Воронежскому, глас 4
Правило веры и образ кротости / словом и житием пастве твоей, отче смиренномудре Митрофане, был еси. / Темже и во светлостех святых / солнца светлейше возсиял еси, / венцем нетления и славы украшаемь, / моли Христа Бога // стране нашей и граду твоему в мире спастися.

Кондак святителю Митрофану, епископу Воронежскому, глас 8
Воздержанием тело духу поработив, / душу же равноангельну сотворив, / святительскою одеялся еси одеждею, яко венец священства, / и ныне, всех Владыце предстоя, // моли, всеблаженне Митрофане, умирити и спасти души наша.

Тропарь Димитрию, митрополиту Ростовскому, Митрофану и Тихону, епископам Воронежским, глас 8

Якоже древле на Востоцех трие велицыи святителие, / сильный словом Василий, / глубина Богословия Григорий и Златоустый Иоанн, / тако и днесь в стране полунощней / три новоявленная светила веры на тверди церковней востекоша:/ столп веры Митрофан,/ слово истины в лице царю исповедавый, / и обличитель раскола Димитрий, / мечем обоюду острым вся козни его разсекий, / и помазания полный сосуд Тихон, / тихостию словес своих грешника к покаянию призвавый. / О велицыи трие святителие земли Российския, / молите Христа Бога, Емуже угодни бысте, // спастися душам нашим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 авг 2018 09:46 #10590

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет: Ссылочка на "Веселые картинки" для печати А5 формата. Сам печатал, выглядит не плохо ( yadi.sk/i/uFJ4qFE_3aNWLS ). Слава Богу!

Игорь, а не можешь ты эти картинки просто выложить, как фотки ВК, и я бы их тогда могла себе распечататьmind1 , а то по ссылке, я не могу:whistle:

Новое житие-бытие 20 авг 2018 09:50 #10591

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Новое житие-бытие 20 авг 2018 09:54 #10592

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 Спаси Господи,Елена! Всех соборушек поздравляю с Днём памяти Святителя Митрофана Воронежского!njasha_01

Новое житие-бытие 20 авг 2018 11:01 #10593

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Любовь Крымская пишет: :-)

Любовь, этот файл закачивается и относится в типографию, там происходит изготовление готовой книжечки в скрепку. А по твоей просьбе я сделаю скрины и выложу либо вышлю лично через ВК. Слава Исусу Христу, сестра!njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 авг 2018 11:50 #10594

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 авг 2018 12:07 #10595

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Картинко: www.premudrost.club/index.php/ru/blog/13...vyashchennoj-istorii

Слава Богу, брат! Как нужна была такая картинка! Главное как вовремя, намылился забрать сейчас из ателье "Бигпикчу " и есть что привезти им еще.obnimashki-1 captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 авг 2018 14:25 #10596

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет:

Любовь Крымская пишет: :-)

Любовь, этот файл закачивается и относится в типографию, там происходит изготовление готовой книжечки в скрепку. А по твоей просьбе я сделаю скрины и выложу либо вышлю лично через ВК. Слава Исусу Христу, сестра!njasha_00 obnimashki-1

Спаси Господи, Игорь:-) Буду ждать в ВКmind1

Новое житие-бытие 20 авг 2018 14:26 #10597

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Картинко: www.premudrost.club/index.php/ru/blog/13...vyashchennoj-istorii

Илья, спаси тебя Господь за новую карту. Пойду распечатаю и буду изучать. Слава Господу Богу!njasha_01 njasha_00 captain obnimashki-1

Новое житие-бытие 20 авг 2018 17:00 #10598

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ириш как жаль что нет возможности тебя расцеловать.Такую музыку написала.Чудо!!!:kiss: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 авг 2018 17:46 #10599

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Илья, спаси Господи, за труды! Буду изучать схему! Ирочка, благодарю за новую мелодию!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :kiss: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 авг 2018 22:05 #10600

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Благодарю за труды, Илья и Ирина!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум