Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 21 авг 2018 21:22 #10621

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Асисяй...amaze5

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 21 авг 2018 21:43 #10622

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи,Илья!obnimashki-1 Волнительно...Помоги нам Господи!
Всем благословения и помощи Божией!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 авг 2018 22:31 #10623

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 авг 2018 23:54 #10624

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Иринушка, дорогая! Огромная благодарность за твой труд, за видео, за Голос. Храни тебя Господь и Царица Небесная. Очень интересно, необходимо и одухотворённо. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 авг 2018 23:59 #10625

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Да, Ирочка, и я благодарю тебя за труд, за смелость, за ясность изложения. Ты какой то необыкновенный человек. Спаси тебя Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 авг 2018 00:31 #10626

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Иринушка дорогая , Спаси Христос ! Смело по мужски, слушал на одном дыхании! sword njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 авг 2018 00:42 #10627

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, братья и сестры! Как уж выходит, но все во Славу Божию.obnimashki-1
Илью очень жалко, не легко ему ....:sad:

Новое житие-бытие 23 авг 2018 01:00 #10628

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Ирочка за видео! obnimashki-1
Помощи Божией Илье в его нелёгком труде!!!sword

Новое житие-бытие 23 авг 2018 01:01 #10629

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Христос, Илья и Ириночка, за труды во Славу Божью
Помоги Господи капитану нашему Илье и Ирине. Матушка Богородица покрой своим Покровом
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 авг 2018 01:47 #10630

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ирочка, спаси Христос тебя!!! obnimashki-1 njasha_01

Илья, помогай Бог тебе поднимать неведомые пласты, Господи, утрой силы нашего Капитана!
captain sword njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 авг 2018 08:00 #10631

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринушка, спаси Бог за ролик! Илья, пусть Господь придаст тебе сил! Храни вас и нас всех Господь!obnimashki-1

Новое житие-бытие 23 авг 2018 08:53 #10632

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Илья и Ирина, храни вас Бог! Силы Божией и огромного терпения --- все получится!!!С нами Бог, бояться нечего нам!
Господи, помоги, спаси и сохрани! Слава тебе во век века!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 авг 2018 09:58 #10633

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Галина Попова пишет: Добрый вечер, соборушки!
Дорогие наши Илья и Ирочка, низкий поклон вам за ваш труд!!! Спаси вас Христос!!
Саша Лифанов, благодарю тебя, что выложил новый ролик Ирочки, а то я тоже вчера его не нашла.
Игорек, посмотрела ссылочку на" Веселые картинки", замечательно получилось! Слава Господу Богу!
obnimashki-1 obnimashki-1

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 авг 2018 10:27 #10634

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи,Ирочка за ролик! Помоги Господи и укрепи нашего Илью!

Новое житие-бытие 23 авг 2018 11:46 #10635

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спаси Бог Илью и Ирину! Дай Господи сил им и всем соборянам поработать во Славу Твою!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 авг 2018 12:58 #10636

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Ирринушка,дорогая! njasha_00 njasha_01 Через Илью посылает нам ГосподьХлебушек Небесный , а через тебя- глоток Водицы Живой! спаси Христос! Да поможет и укрепит и утешит вас Господь в трудах во славу Его ! Всем сердцем с вами!

Новое житие-бытие 23 авг 2018 13:03 #10637

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Истинно так! Два потока! А может уже даже не вода, а новое вино?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 авг 2018 13:11 #10638

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 obnimashki-1

Виктор Победитель пишет: Истинно так! Два потока! А может уже даже не вода, а новое вино? obnimashki-1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 авг 2018 13:13 #10639

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, мои дорогие людички! Прошу вас, не приписывайте мне ничего, ибо это не так, я просто пытаюсь помочь Илье во славу Божию, но сама знаю, что ничего не знаю...:sad: Всегда переживаю, со мною ли Дух Истины, страшно впасть в искушение...

Новое житие-бытие 23 авг 2018 13:18 #10640

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира Голос пишет: Спаси Христос, мои дорогие людички! Прошу вас, не приписывайте мне ничего, ибо это не так, я просто пытаюсь помочь Илье во славу Божию, но сама знаю, что ничего не знаю...:sad: Всегда переживаю, со мною ли Дух Истины, страшно впасть в искушение...

Прости , нас, Иринушка и не огорчайтесь. ... господь да пребудет всегда с тобою и со всеми нами...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум