Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 20 авг 2018 23:14 #10601

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Музыка Пробуждает.
Ответ Иринушки  на видео Ильи - «Белоснежка - проснись!»
Очень образно, всем понравилось.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 21 авг 2018 02:00 #10602

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Илья, спаси Христос тебя, дорогой!!! Завтра распечатаем. obnimashki-1
Игорь, спаси Господи, брат , отлично! Наконец понесем в печать njasha_01
Ирочке благодарение за музыку njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 авг 2018 02:07 #10603

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Леночка, низкий поклон Святителю Митрофану Воронежскому! Спаси Христос! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 авг 2018 08:27 #10604

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Елена и Римма пишет: Илья, спаси Христос тебя, дорогой!!! Завтра распечатаем. obnimashki-1
Игорь, спаси Господи, брат , отлично! Наконец понесем в печать njasha_01
Ирочке благодарение за музыку njasha_01 obnimashki-1

Лена и Римма, вы у нас рядом, у меня для вас приготовлена небольшая партия, нужно созвониться, пересечься.
Слава Пресвятой Троице, дорогие!captain njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 авг 2018 09:52 #10605

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Здравствуйте, соборушки! У меня Свежие новости так и не обновляются. Боюсь пропустить что-нибудь . Вот и Ирин новый ролик не знаю как искать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 авг 2018 09:58 #10606

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, вот чудесно! Спаси Бог! Созвонимся. obnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 авг 2018 09:59 #10607

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Мир соборушкам!
Мария, они ни у кого не обновляются.
На главную сайта надо выходить, чтобы видеть то, что выкладывается из последнего:
www.premudrost.club/index.php/ru/
А ролик Ирины на ее канале: www.youtube.com/channel/UCYOkUdwQLETyD0vSfPdgI2w :-)

Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 21 авг 2018 11:36 #10608

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чудеса! Александр, Машенька, спаси Бог! Мы, оказывается, Иру за другой ролик благодарили "Забвение". А уже "Пробуждение". Отстаем! Ириночка, спаси Христос тебя!!!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 авг 2018 12:15 #10609

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Саша, спаси Господи! Сейчас буду ждать когда скорость появится, маята с деревенским интернетом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 авг 2018 12:29 #10610

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Дорогие Илья и Ирина! Спасибо за ваши труды!!! Храни вас Господь!!!njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 21 авг 2018 13:55 #10611

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Картинко: www.premudrost.club/index.php/ru/blog/13...chennoj-istorii[/qКа

Капитан,что такое внешнее созревание Ипостасного Человека?(Апостола)

Новое житие-бытие 21 авг 2018 14:18 #10612

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Саш, речь идет об облачении человека во Христа. Сначала он созревает внутренне, создавая Храм Троицы в душе, потом внешне, через построение своего собственного вселенско-ипостасного Храма. Внутреннее и внешнее — это базовые аспекты домостроительства благодати. Поэтому в иконописи архитектуру, престолы и проч. символику всегда изображают с окошечками (чтобы показать присутствие не только внешней стороны предмета, но и внутренней). Есть даже кресты с внутренней полостью. Внутреннее созревание — это пророческий дух, внешнее — апостольский. Два базовых этажа святости, база и надстройка. Поэтому в Откровение Иоанна Богослова обращение происходит к апостолам и пророкам njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 авг 2018 14:22 #10613

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог, Кэп!

Новое житие-бытие 21 авг 2018 16:27 #10614

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чет захотелось процитировать еще раз Капитана:
"Задача нашего форума — рождать конкретные результаты, отточенные материалы, для внесения
их в Энциклопедию и прочие разделы сайта. Организация собора начинается с наведения порядка в
головах. Мы все должны научиться мыслить в системе Разума Христова."
Господи благослови!

Новое житие-бытие 21 авг 2018 19:22 #10615

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Добрый вечер, соборушки!
Дорогие наши Илья и Ирочка, низкий поклон вам за ваш труд!!! Спаси вас Христос!!
Саша Лифанов, благодарю тебя, что выложил новый ролик Ирочки, а то я тоже вчера его не нашла.
Игорек, посмотрела ссылочку на" Веселые картинки", замечательно получилось! Слава Господу Богу!
obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 авг 2018 20:52 #10616

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, спаси Христос! Очень интересно! :-)
Всех obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Во Славу Божию!

Новое житие-бытие 21 авг 2018 20:56 #10617

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ща будет еще интереснее )
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 авг 2018 20:58 #10618

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 авг 2018 21:02 #10619

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кэп, спаси Бог за хлебушек! njasha_01

Новое житие-бытие 21 авг 2018 21:16 #10620

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Здесь половина кодов земли. Если их соединить со второй половиной кодов неба, получится большой бум! :woohoo: laugh2
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум