Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 15 авг 2018 02:35 #10541

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Ира Голос пишет: Ксеньюшка, спаси Христос, дорогая! Не могу удержаться, чтоб не выразить благодарность за твою чуткость и сердце! Как ты меня поддержала и помогла, когда было совсем худо! Обнимаю тебя крепко, солнышко!:kiss

Ириночка, во Славу Божью
Целую, обнимаю всех родных соборушек. Слава Богу за все
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 15 авг 2018 07:03 #10542

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Не возпроизводится видео ролик Евангелие Царства(Русская Идея).Пишет что автор заблокировал confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 авг 2018 08:15 #10543

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 авг 2018 09:04 #10544

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Братья и сестры,хочу спросить важно ли произносить слова молитвы вслух?Или же можно умом?Конечно мы ещё не Мельхиседеки и не научились управлять Ангельскими энергиями благодати,но мы же учимсяmind2 У кого есть желание напишитеobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 авг 2018 09:41 #10545

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 авг 2018 09:48 #10546

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, у меня важный вопрос!Моя хорошая знакомая,для того что бы что то узнать, спрашивает сразу у Матери Божией, бросая жребий из трех вопросов:Да,Нет,Подожди.Все вопросы решает исключительно жребием. Скажите, правильно ли это?

Новое житие-бытие 15 авг 2018 10:22 #10547

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Александр Светлый пишет:
''Соборушки, у меня важный вопрос!Моя хорошая знакомая,для того что бы что то узнать, спрашивает сразу у Матери Божией, бросая жребий из трех вопросов:Да,Нет,Подожди.Все вопросы решает исключительно жребием. Скажите, правильно ли это?''

Александр, я считаю, что не правильно: ответ должен прийти в сердце или через других людей. В жребии нет духовности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 авг 2018 10:54 #10548

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тоже так считаю
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 авг 2018 11:44 #10549

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Братья и сестры,хочу спросить важно ли произносить слова молитвы вслух?Или же можно умом?Конечно мы ещё не Мельхиседеки и не научились управлять Ангельскими энергиями благодати,но мы же учимсяmind2 У кого есть желание напишитеobnimashki-1

Владимир, я думаю, лучше говорить, потому что, когда говоришь, то от произнесенных слов идут волны и эти волны доходят до Святых, к кому ты молишься. С закрытым ртом тоже можно молиться, когда нет возможности говорить вслух. Но это мое мнение.Спаси Господи.obnimashki-1

Новое житие-бытие 15 авг 2018 11:46 #10550

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Александр Светлый пишет:
''Соборушки, у меня важный вопрос!Моя хорошая знакомая,для того что бы что то узнать, спрашивает сразу у Матери Божией, бросая жребий из трех вопросов:Да,Нет,Подожди.Все вопросы решает исключительно жребием. Скажите, правильно ли это?''

Александр, я считаю, что не правильно: ответ должен прийти в сердце или через других людей. В жребии нет духовности.

Любочка, согласна с тобой obnimashki-1

Новое житие-бытие 15 авг 2018 12:52 #10551

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир Всем!!!
Все духовно.
По вере вашей да будет вам.

Новое житие-бытие 15 авг 2018 13:22 #10552

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый день, Алексей. Благодарю за теплое приветствие.

Новое житие-бытие 15 авг 2018 18:28 #10553

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Александр Светлый пишет: Соборушки, у меня важный вопрос!Моя хорошая знакомая,для того что бы что то узнать, спрашивает сразу у Матери Божией, бросая жребий из трех вопросов:Да,Нет,Подожди.Все вопросы решает исключительно жребием. Скажите, правильно ли это?

читала у кого-то из святых отцов про такой способ. возможен и он, но не всегда. нужно в интернете поискать.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 15 авг 2018 18:52 #10554

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет:

Александр Светлый пишет: Соборушки, у меня важный вопрос!Моя хорошая знакомая,для того что бы что то узнать, спрашивает сразу у Матери Божией, бросая жребий из трех вопросов:Да,Нет,Подожди.Все вопросы решает исключительно жребием. Скажите, правильно ли это?

читала у кого-то из святых отцов про такой способ. возможен и он, но не всегда. нужно в интернете поискать.

От себя хочу добавить, что нужны особые личные взаимоотношения с Богом, чтобы Он отвечал таким образом. Таких людей очень мало. Моё мнение.

Новое житие-бытие 15 авг 2018 23:08 #10555

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
3rm.info/publications/63977-afonskiy-koren.html
Может быть кому-то пригодится. У нас есть люди, которые принимали, говорят очень эффективно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 авг 2018 09:46 #10556

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всем Доброго Утра и пдодотворного дня!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 авг 2018 12:30 #10557

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, во славу Божию и с Его помощью, поднатужся, Христа ради, и подбери словечки да потяжелее, да пославнее для молитв будущего века! Силки лукавые расставляет нечистый по всему периметру. Столько люду пропадает...Кругом одни страдания...

Новое житие-бытие 18 авг 2018 21:55 #10558

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267
Если молитесь, как написано в Писании, молитесь "Отче наш". Слово Бога.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 авг 2018 08:24 #10559

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Преображением Господа нашего Исуса Христа! Нашему Илье и всем соборушкам , всем близким и родным, спасения и помощи Божией !

Новое житие-бытие 19 авг 2018 08:38 #10560

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Всех с Праздником Преображения Господня!
Помоги Господи Преобразиться во Славу твою Всем нам - Илье и всему нашему собору!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум