Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 11 авг 2018 09:17 #10401

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всем доброго дня, соборушки! С рождеством святителя Николая!
Алена, приветствую в соборе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 11 авг 2018 09:51 #10402

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всех с Добрым Утром! Добро пожаловать Аленв! Ты со знанием церковнославянского? Хороший произошел диалог. Сергей увидел непонятное изображение и вместе прояснили вопрос. Но на первом изображении нечетко, но такое впечатление, что ангел справа держит нечто как на древке? Сергей, бросай свою подозрительность. Постоянно напрягаться о том, что о тебе думают другие, даже соборяне есть контрпродуктивно. Лишнее отвлечение. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 10:08 #10403

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женя, надо бы убрать первый пост, пожалуста!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 10:08 #10404

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Добрый день, дорогие соборяне! Искренне благодарю братьев Александра и Олега за просвещение о сегодняшнем дне, большом празднике, — рождестве Св. Николая Чудотворца!

Хочу поделиться маленьким событием, но почти чудом.
Вчера перечислила на карточку Илье денежную помощь. Всегда стараюсь соблюдать духовный закон о правой руке (ну, о том, чтобы левая не знала :-) ). Но в данном случае всё-таки решила написать.
Дело в том, что эти деньги попросил перечислить Илье мой знакомый, он, в общем-то, и не знал, есть ли такая возможность. Это врач, хирург, давно, так сказать, на заслуженном отдыхе, т.е. в почтенном возрасте. Когда-то, во время тяжёлой болезни, когда речь у меня шла, буквально, о жизни и смерти, он помог мне выкарабкаться.
Пока только с ним я могла поделиться знаниями из сокровищницы Премудрости Царства. Он живёт в станице, у него нет интернета. Я даю ему информацию на дисках. Вначале он прочитал книги, всё принял с большим интересом и попросил ещё. Я передала ему большую часть видео .И вот его отклик: он дождался пенсии и сразу специально приехал ко мне в город, привёз деньги. Сказал, такого человека надо всеми силами поддерживать. Причём, я ему ничего не рассказывала об обстоятельствах и жизни Собора. Просто давала материалы и отвечала на вопросы по теории.

Дорогой Илья, эти средства — пожертвование от искреннего человека во Славу Божию! Когда я сказала, что напишу Илье, он удивился и сказал: не надо ничего писать. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 10:14 #10405

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи и хирурга и Илью и тебя Галина obnimashki-1

Новое житие-бытие 11 авг 2018 10:19 #10406

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галя, спаси Бог, это очень приятно было узнать! Дай бог здоровья этому моему коллеге!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 10:59 #10407

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Спаси Христос, родненькие мои! Галина, низкий поклон, слава Богу за чистые сердца!
Друзья, я ухожу в обычный свой затвор, нужна полная изоляция на какое-то время. Все средства связи отключены, только форум.
В последние дни удалось прорасти до темы ипостасной любви, это когда отношения между человеком и Богом выстраиваются на тех же принципах, что между Ипостасями Троицы. Эта штука работает «по умолчанию» всегда, вне зависимости от меры грехов, лишь бы дух был сокрушен. Бог всегда разговаривает с человеком на равнодостойном уровне, будто человек – это одна из Ипостасей Троицы. Это один из секретов самоидентификации. И вот сегодня с утра прилетело понимание, каким должно быть следующее наше Богослужение. Так что я немного поработаю над «Литургией Агнца» в тишине. Всё очень интересно, необыкновенно интересно. Нам просто нужно написать Историю про Бога, приходящего на землю, вот и всё. Буквально – сценарий начала Второго Пришествия. Только эта история должна быть вписана в структуры мироздания. Короче, есть чистый горизонт, от винта, с Богом! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 31 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 11:04 #10408

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги Господи, Илья! obnimashki-1

Новое житие-бытие 11 авг 2018 11:16 #10409

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ураа, Кэп, да поможет тебе Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 11 авг 2018 11:19 #10410

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошие новости от нашего Капитана в такой хороший Праздник! Слава Пресвятой Троице и Николаю Чудотворцу! От винта, соборушки! Взлетаем! Илья, закрывай кабину и запускай!

Новое житие-бытие 11 авг 2018 11:25 #10411

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Мир всем соборушкам! Илья, брат, помоги Господи! Алена, приветствуем на борт спасительного ковчега! Галина, спаси Христос за историю! Всех obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 11 авг 2018 11:49 #10412

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Слава Богу, Илья !!! Бог в помощь. :-) arrow1 obnimashki-1

njasha_01 njasha_01 captain njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 11:52 #10413

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Помощи Божией , дорогой наш капитан!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 11:56 #10414

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Илья, позволь тебя obnimashki-1 радость объяла сердце ! Бог в помощь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 12:21 #10415

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Бог в помощь, родной наш брат! njasha_00
Слава Богу! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 12:21 #10416

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Гильбо на днях написал в несвойственном для себя стиле, как по мне. Такое ощущение, что все начинают читать одну и туже Книгу. Цитирую:

"Мы живём в этом мире для того, чтобы реализоваться как идея и сохранить душу свою в Вечности. Дано это лишь тому, кто прошёл свой путь не замаравшись, как мой дед и отец. Надеюсь, и мне дано пройти не замаравшись. Пока что вся грязь, которой меня обливают десятилетиями, проходит мимо, не затрагивая мою душу.
Бандеровцы, власовцы, гитлеровцы - лишь грязь, созданная князем мира сего, отцом лжи, для испытания нашей души. В вечности вас нет. Лишь в момент смерти ждёт вас вечный суд. Момент смерти в восприятии со стороны недолог, но вот в субъективном времени он длится столько же, сколько предыдущая жизнь. И всё это время идёт чистилище - все совершённые подлости возвращаются болью. И никакие отпевания-соборования не облегчат этот момент, ибо попы ваши давно утратили истинную магию.".

shel-gilbo.livejournal.com/

Новое житие-бытие 11 авг 2018 12:26 #10417

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Илья,Бог в помощь тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 авг 2018 12:29 #10418

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
МЫ взлетим в лучах восходящего Солнца
до самой Полярной Звезды наш полет...
Бог в помощь Илья!!!

arrow1 dance1 dance1 dance1 arrow1
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 11 авг 2018 12:32 #10419

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
dance1 obnimashki-1 arrow1 Да Благословит Господь молитву нашей Веры и да прославиться имя Божие!Илья, Божьей помощи тебе!

Новое житие-бытие 11 авг 2018 12:40 #10420

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Помоги тебе Господи Илюша!Ждем.Очень интересно узнать о том что поведает тебе Бог!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум