Добрый день, дорогие соборяне! Искренне благодарю братьев Александра и Олега за просвещение о сегодняшнем дне, большом празднике, — рождестве Св. Николая Чудотворца!
Хочу поделиться маленьким событием, но почти чудом.
Вчера перечислила на карточку Илье денежную помощь. Всегда стараюсь соблюдать духовный закон о правой руке (ну, о том, чтобы левая не знала

). Но в данном случае всё-таки решила написать.
Дело в том, что эти деньги попросил перечислить Илье мой знакомый, он, в общем-то, и не знал, есть ли такая возможность. Это врач, хирург, давно, так сказать, на заслуженном отдыхе, т.е. в почтенном возрасте. Когда-то, во время тяжёлой болезни, когда речь у меня шла, буквально, о жизни и смерти, он помог мне выкарабкаться.
Пока только с ним я могла поделиться знаниями из сокровищницы Премудрости Царства. Он живёт в станице, у него нет интернета. Я даю ему информацию на дисках. Вначале он прочитал книги, всё принял с большим интересом и попросил ещё. Я передала ему большую часть видео .И вот его отклик: он дождался пенсии и сразу специально приехал ко мне в город, привёз деньги. Сказал, такого человека надо всеми силами поддерживать. Причём, я ему ничего не рассказывала об обстоятельствах и жизни Собора. Просто давала материалы и отвечала на вопросы по теории.
Дорогой Илья, эти средства — пожертвование от искреннего человека во Славу Божию! Когда я сказала, что напишу Илье, он удивился и сказал: не надо ничего писать.