-
Сергей
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 2267
-
-
|
Мария пишет: Светлана пишет: Что вы думаете. дорогие, если стали невыносимы длинные посты и тексты? Не могу их читать.Толстые книги невыносимы. Должен же быть простой и ясный путь к спасению. Книги для князей и книжников. А простому человеку?[/quote
Светочка, видимо,информация , передаваемая через Илью, не может быть доставлена иначе. Он - добывает. Мы через его ум постигаем Проект Бога. Простые люди, как ты говоришь, не желают понести такой труд, хотя у них та же природа и никто им не мешает выразить все это проще. Это - его дар, а мы его осмысливаем. Мы как короеды, пропускаем через себя твердую породу, и потом уже разжеванное будем передавать дальше. Может быть, так?
Мне думается речь про длинные посты, нудные, тем не интересные, нам надо так, четко и пофакту, без ражжевываний и расмусоливаней, это не интересно и ум напрягается, принять все это сложно и не хочется. Вот и Илья в каждом видео четко и по факту, а читать как что думает, в большом формате не хочется, мы тут не дураки, не психологи...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
|