Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 10 авг 2018 11:03 #10341

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Что вы думаете. дорогие, если стали невыносимы длинные посты и тексты? Не могу их читать.Толстые книги невыносимы. Должен же быть простой и ясный путь к спасению. Книги для князей и книжников. А простому человеку?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 10 авг 2018 11:05 #10342

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Света, простому человеку тоже нужно иметь МЕСТО , куда вместить весь Проект Бога!

Новое житие-бытие 10 авг 2018 11:31 #10343

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Светлана, без труда не вытянешь и рыбку из пруда dance1 :-)

Новое житие-бытие 10 авг 2018 13:56 #10344

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир дому Твоему!
Юбилей. Новый вариант тех идей, которые существовали в проекте , теперь ещё и от корня Иесеева.
Дом Апокалипсиса с другого ракурса. Как радостно сознавать, что аналогов много и истина одна.
Радостно увидеть и нашу дорогую творческую ячейку втроём. Неизменна!

Новое житие-бытие 10 авг 2018 18:00 #10345

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347

Светлана пишет: Что вы думаете. дорогие, если стали невыносимы длинные посты и тексты? Не могу их читать.Толстые книги невыносимы. Должен же быть простой и ясный путь к спасению. Книги для князей и книжников. А простому человеку?

Светочка, видимо,информация , передаваемая через Илью, не может быть доставлена иначе. Он - добывает. Мы через его ум постигаем Проект Бога. Простые люди, как ты говоришь, не желают понести такой труд, хотя у них та же природа и никто им не мешает выразить все это проще. Это - его дар, а мы его осмысливаем. Мы как короеды, пропускаем через себя твердую породу, и потом уже разжеванное будем передавать дальше. Может быть, так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 авг 2018 18:09 #10346

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267

Мария пишет:

Светлана пишет: Что вы думаете. дорогие, если стали невыносимы длинные посты и тексты? Не могу их читать.Толстые книги невыносимы. Должен же быть простой и ясный путь к спасению. Книги для князей и книжников. А простому человеку?[/quote

Светочка, видимо,информация , передаваемая через Илью, не может быть доставлена иначе. Он - добывает. Мы через его ум постигаем Проект Бога. Простые люди, как ты говоришь, не желают понести такой труд, хотя у них та же природа и никто им не мешает выразить все это проще. Это - его дар, а мы его осмысливаем. Мы как короеды, пропускаем через себя твердую породу, и потом уже разжеванное будем передавать дальше. Может быть, так?

Мне думается речь про длинные посты, нудные, тем не интересные, нам надо так, четко и пофакту, без ражжевываний и расмусоливаней, это не интересно и ум напрягается, принять все это сложно и не хочется. Вот и Илья в каждом видео четко и по факту, а читать как что думает, в большом формате не хочется, мы тут не дураки, не психологи...

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 авг 2018 18:16 #10347

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне тоже нравится, что Илья говорит четко и по факту, не разжевывая, пусть и не с первого раза понимаешь. И наоборот раздражает, когда сопли тянут, как в детском саду. А насчет длины согласен с Олегом, трудиться нужно, заставлять себя. Честно говоря и сам часто ленюсь.

Новое житие-бытие 10 авг 2018 18:48 #10348

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Книга: "Проект Бога" стр.3 картинка 3. Что написано по краю? Это православное, христианское, иконографическое писание? Очень хотелосьбы услышать ответ, от Братьев и Сестер, которые игнорять мои посты, не ставять спасибо, такто всеравно, но раз это присутствует, то очень заметно. Так что написано и что за написание?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 авг 2018 18:57 #10349

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Там много картинок.Трудно понять про какую идёт речь.Может по подробнее укажешь.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 авг 2018 18:58 #10350

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По периметру надпись по всей длине или по краю...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 авг 2018 19:05 #10351

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Стр.6 извеняюсь, с планшета, все по другому
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 авг 2018 19:06 #10352

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Не нашла, то о чём говорит Сергей, но нашла на 10 странице в первой книге накладку картинки на текст, а я книгу напечатать в типографию отнесла. Илья, можно ли это исправить? docviewer.yandex.ru/view/0/?*=e%2FwBLYr0...NTQ1fQ%3D%3D&page=10
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 авг 2018 19:08 #10353

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей пишет: Стр.6 извеняюсь, с планшета, все по другому

Сергей, напиши в какой книге стр.6
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 авг 2018 19:09 #10354

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Проект Бога
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 авг 2018 19:10 #10355

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
там 5 книг, в какой из них?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 авг 2018 19:14 #10356

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наверно в первой, она у меня одним томом, если нет, то я подлец, что не читал другие. А если вам не сложно и интересно, просто посмотрите в каждой.

Новое житие-бытие 10 авг 2018 19:18 #10357

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня изображение ромбом, в центре похоже на святую троицу, но вроде там 4 человека, увеличить не могу к сожаленю и рассмотреть....
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Любовь Пермская, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 авг 2018 19:18 #10358

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это книга 1 страница 10. Сергей, таких книг 5

Новое житие-бытие 10 авг 2018 19:18 #10359

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Новое житие-бытие 10 авг 2018 19:23 #10360

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Марина ссылку открываю, стр.6, и там вообще нет картинок. Какже быть....
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум