Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 08 авг 2018 19:03 #10281

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тоже хотела написать про единомыслие. Потом только увидела комментарий Ильиnjasha_00

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 08 авг 2018 19:03 #10282

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Илия, у нас с Евгенией уже 3-й день «свежие публикации» начались с «азбуки» и на том застряло, до этого все шло по- очереди, можно поправить, если не проблема?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 20:19 #10283

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Интересно получается,Ессеи постились будучи больными что-бы изгнать дьявола и выздороветь,а сейчас больным не в силу пост.А есть ли разница между тогда и сейчас?Или тот отрезок времени был только для того случая?Поделитесь мнением кто пожелаетdance1 Мир вамobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 20:26 #10284

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769

Евгения и Татиана пишет: Илия, у нас с Евгенией уже 3-й день «свежие публикации» начались с «азбуки» и на том застряло, до этого все шло по- очереди, можно поправить, если не проблема?

Татьяна, я контуженный, кого-куда поправить?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 20:27 #10285

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ща кено будет :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 20:30 #10286

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ждемс!Заводи видеопленку!!!:)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 20:35 #10287

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 20:37 #10288

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бегом смотреть кинчикobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 20:39 #10289

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Интересно получается,Ессеи постились будучи больными что-бы изгнать дьявола и выздороветь,а сейчас больным не в силу пост.А есть ли разница между тогда и сейчас?Или тот отрезок времени был только для того случая?Поделитесь мнением кто пожелаетdance1 Мир вамobnimashki-1

Больным под силу такие голодания, но смотря какие болезни. Сейчас люди намного немощнее, чем раньше и голодать можно не всем. Я практикую такие посты , только воду пью. Даже в миру сейчас всё больше набирает популярность лечебное голодание. Это явление мало изучено, но есть очень много случаев, когда такими постами люди излечивали неизлечимые болезни. Если в двух словах, то при голоде где-то на 5-7 день организм переходит на автономное существование (начинает поедать жировые запасы). Кишечник, желудок "засыпают" и освободившиеся резервы организм пускает на излечение болезней. Голодают от 1 дня и заканчивают 2-3 месяцами. Мой рекорд 2 недели был, мне пришлось выйти из голодания, потому что нужно было пить таблетки, пришлось кушать. Параллельно еще и с сознанием происходят чудеса. Улучшается концентрация, память, исчезает тревожность, раздражение. Тяжело первые 3-5 дней, потом есть не хочется. И еще в эти первые дни бесы сильно начинают атаковать, но потом не выдерживают, уходят. Наверное из-за этого и наступает такой мир и покой в душе.:-) obnimashki-1

Новое житие-бытие 08 авг 2018 21:17 #10290

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Есть замечательная книга Поля Брэга '' Чудо голодания'' Автор был очень больным и немощным с рождения.
С помощью голода он стал совершенно здоровым человеком, прожив более 80 лет и погиб от несчастного случая, во время серфинга.Он вылечил свою родную сестру, которая страдала туберкулезом.

А взять нашего знаменитого Малахова Г.П, У него появилась куча болезней после ухода из большого спорта.
Он был онкобольным, не операбельным. И только благодаря железной воле, он смог победить болезнь. И опять же голод использовал. Это он подробно описал в своей книге'' Все о голодании''. Но голодать можно не всем. Это зависит от конституции человека. С конституцией'' ветра'' нужно использовать другие методы оздоровления. А вот с конституцией '' слизи'' - --идеально подходит. Сама не голодала, так как у меня конституция не позволяет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 21:21 #10291

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: www.premudrost.club/index.php/ru/researc...amoidentifikatsii-38

Илья, Спаси тебя Господь! Этот ролик еще грандиозней, чем предыдущий:woohoo:

Новое житие-бытие 08 авг 2018 21:24 #10292

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Есть замечательная книга Поля Брэга '' Чудо голодания'' Автор был очень больным и немощным с рождения.
С помощью голода он стал совершенно здоровым человеком, прожив более 80 лет и погиб от несчастного случая, во время серфинга.Он вылечил свою родную сестру, которая страдала туберкулезом.

А взять нашего знаменитого Малахова Г.П, У него появилась куча болезней после ухода из большого спорта.
Он был онкобольным, не операбельным. И только благодаря железной воле, он смог победить болезнь. И опять же голод использовал. Это он подробно описал в своей книге'' Все о голодании''. Но голодать можно не всем. Это зависит от конституции человека. С конституцией'' ветра'' нужно использовать другие методы оздоровления. А вот с конституцией '' слизи'' - --идеально подходит. Сама не голодала, так как у меня конституция не позволяет.

Да, Люба, я читал Брэга, и много сайтов на эту тему есть. Естественно, если человек худощавый, то голодать больше 1-3 дней нельзя, иначе организм мышцы кушать начнёт. И вообще к таким вещам нужно очень серьёзно подходить, сначала изучить теорию. Как входить в голодовку, как выходить. Ну и главное мотивация. Без мотивации силы воли не хватит терпеть голод. Нужно четко понимать, для чего ты это делаешь и иметь соответствующий настрой. Молитва очень хорошо помогает.

Новое житие-бытие 08 авг 2018 21:25 #10293

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, спаси Бог за ролик. Тема грандиозная!njasha_01

Новое житие-бытие 08 авг 2018 21:27 #10294

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Свежие публикации
Азбука
Жертвоприношение
Иврит (происхождение)
Соборянин и синодалы
Церковный Титаник
Публикация видеороликов
Двуперстие
Воскресение Христово
Доска
Хронология Нового Завета
3-й день, как это появилось, последующие материалы не пишутся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 21:37 #10295

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Читала, что староверы в глубинках, при заболеваниях начинали держать очень жесткий пост, не голодание, и месяца через 2-3 выздоравливали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 21:49 #10296

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим пишет:
''Да, Люба, я читал Брэга, и много сайтов на эту тему есть. Естественно, если человек худощавый, то голодать больше 1-3 дней нельзя, иначе организм мышцы кушать начнёт. И вообще к таким вещам нужно очень серьёзно подходить, сначала изучить теорию. Как входить в голодовку, как выходить. Ну и главное мотивация. Без мотивации силы воли не хватит терпеть голод. Нужно четко понимать, для чего ты это делаешь и иметь соответствующий настрой. Молитва очень хорошо помогает.''

Максим, вот у Малахова Г. П. в книге '' Все о голодании'' как раз о входе и выходе из голодания сказано подробно, исходя из наших климатических условий и, соответственно, продуктов.

Мотивация и настрой имеют , я тоже считаю, наиглавнейшее значение. Помню , моего дядю , инвалида войны , в советское время в госпитале решили лечить голоданием. Через 2 дня он взмолился, сказав:
''Вы меня накормите или выпишите'':-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 21:51 #10297

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Евгения и Татьяна пишут:
''Читала, что староверы в глубинках, при заболеваниях начинали держать очень жесткий пост, не голодание, и месяца через 2-3 выздоравливали.''

Очень интересное сообщение. Спаси Господи за информацию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 21:54 #10298

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, спаси Господи за ролики! Какой потенциал у людей, Богом данный. И на кого сейчас человечество похоже!?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 22:06 #10299

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Разница между голоданием и постами огромная. Держа пост, человек угождает Богу, соблюдая его Заповеди, а голоданием человек угождает своему туловищу - кто то хочет похудеть, а кто то исцелиться. Считаю любое голодание грехом идолослужения, где идол собственное тело.Точно также отношусь и к вегетарианцем и травоядным.

Новое житие-бытие 08 авг 2018 22:21 #10300

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, я мясо тоже не ем. Во грехах по самые уши. amaze5

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум