Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 05 авг 2018 11:04 #10201

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Сергей пишет: Я тут засранец, всех бешу, в шляпе хожу, и еще ближнего прошу, чтобы сняли...

Не ты ли сам сказал, Сергей?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 05 авг 2018 11:14 #10202

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267

ИгорьТарабрин пишет:

Сергей пишет: Я тут засранец, всех бешу, в шляпе хожу, и еще ближнего прошу, чтобы сняли...

Не ты ли сам сказал, Сергей?

Так, удивительно все будет, для тебя, меня, увидешь, я сам пока в шоке....
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 авг 2018 11:36 #10203

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Смех да и толькоlaugh2
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 авг 2018 23:54 #10204

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Марина Морская, обе две учетных записи активированы, можно заходить на форум.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 авг 2018 11:00 #10205

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Смейтесь на до мною, мне пофигу, все равно, что, о тебе думают, нет прошлого и будущего..
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Николай Подольский

Новое житие-бытие 06 авг 2018 11:12 #10206

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Моя хата скраю, ничего не знаю.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Николай Подольский

Новое житие-бытие 06 авг 2018 11:37 #10207

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отвечу на любой вопрос, да или нет, задавайте. 100%
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Николай Подольский

Новое житие-бытие 06 авг 2018 11:44 #10208

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Сергей, скажи, для чего тебе Собор?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 авг 2018 12:29 #10209

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Сергей пишет: Смейтесь на до мною, мне пофигу, все равно, что, о тебе думают, нет прошлого и будущего..

Сережа, не смеется никто над тобой. Верим в тебя и радеем
От духа дурного слова и помыслы во многих людях, привязывают и считают своим мнением, своим "я".
Соборушки дают совет, обличение, вразумление. Если он защищает в себе дурного духа далее, все умолкают, уши у него не слышат. Он молитвенно имеет брань с духами злобы в себе и желая прийти к любви одерживает победу. И никто не помнит что исходило от него дурного, но имеет помощь и любовь соборную. Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 авг 2018 15:34 #10210

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Дня доброго, родные соборушки. Приветствую вновь прибывших в Собор. Запоздало поздравляю всех со всеми праздниками. Молилась и отмечалась. Читать получалось не все. Писать вообще редко. Телефон, который оставлял желать лучшего, накрылся, пришлось клянчить трафик у мужа. Всех целую, обнимаю, всем помощи Господа и Покрова Богородицы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 авг 2018 16:11 #10211

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый день Ксения!obnimashki-1

Друзья, кто-нибудь знает почему на компьютере прямо с утра показывает, что все НА ФОРУМЕ? Такого никогда не было-все-все, кто хоть когда-либо регистрировался- все "на форуме". Странно. Ведь такого не может быть. Значит какой то сбой:-?

Новое житие-бытие 06 авг 2018 16:14 #10212

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, у меня 25 наших и 854 гостя. И в смартфоне так-же.

Новое житие-бытие 06 авг 2018 17:28 #10213

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Люба, я несколько дней замечаю то же самое!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 авг 2018 17:59 #10214

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Люба, у меня 25 наших и 854 гостя. И в смартфоне так-же.

Максим, у тебя сразу под фотографией чьей либо, что показывает? - у меня слова "НА ФОРУМЕ"

Новое житие-бытие 06 авг 2018 18:03 #10215

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
У меня тоже абсолютно все на форуме
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 авг 2018 18:17 #10216

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, открываю эту страничку и в самом низу читаю.
www.premudrost.club/index.php/ru/forum

Новое житие-бытие 06 авг 2018 18:23 #10217

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, да это понятно. У меня тоже самое написано. Но почему компьютер объявляет всем, что все на форуме? Может ты с телефона заходишь? Кстати вот я зашла с планшета и тут такой информации действительно нет. Значит это видно только на компьютере или на ноутбуке.

Новое житие-бытие 06 авг 2018 18:31 #10218

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, да, у меня тоже все на форуме. Глюк значит на сайте. Я думал ты о счетчике писала.

Новое житие-бытие 06 авг 2018 22:07 #10219

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Любонька мы на самом деле всегда тут ,духом:-) ,а до компьютеров только недавно дошлоobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 авг 2018 22:16 #10220

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Братья и сестры, простите, слезы рекой.....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.270 секунд
Работает на Kunena форум