Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 01 авг 2018 20:42 #10161

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/pa...eloveka-v-biznesmena
Вот откуда оказывается появляются бизнесменыlaugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 01 авг 2018 21:03 #10162

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юля пишет: Соборушки, поздравляю вас с праздником! Отче Серафиме моли Бога о нас!!!

Соборушки, обращаюсь сейчас к тем кто живет в Крыму и у кого есть возможность и желание встретиться! Пишите, может даст Бог свидемся и obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Юля, я тебе написала ВК

Новое житие-бытие 01 авг 2018 21:05 #10163

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Отче Серафиме моли Бога о нас!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 01 авг 2018 21:20 #10164

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Святый преподобный отче Серафиме, моли Бога о нас! С днем памяти преподобного Серафима Саровского Чудотворца, дорогие соборушки!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 авг 2018 21:26 #10165

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173

Любовь Крымская пишет:

ИгорьТарабрин пишет:

Андрей Троицкий пишет:

Христина пишет: Андрей, прости конечно, но совместная молитва с еретиками запрещена. Ты определись ты с нами или с ними? Это получается синдром ,,двух стульев,,. Ещё и Соборян на это соблазняешь.

Христиночка, прости если не правильно объяснил. Я просто переписал то что было написано на листке. Это не обязательно к исполнению. Для меня главное там приехать к мощам Серафима Саровского. А остальное по желанию. Я так конечно не пойду на службу исповедь и причастие. Я лучше в это время пойду к источнику Серафима Саровского.

Кто-то говорил что мощи в Москве у пожилой правидной женщины а в Дивеево подложные. Не отрок ли Вячеслав говорил?

Игорь, это говорил не Отрок Вячеслав, а его мама рассказывала, что какой то старец ей сказал по великому секрету, что в Дивеево лежат мощи Серафима Вырицкого, а не Серафима Саровского, а она( мама Отрока), говорит: < Я это знаю...,> вот тогда старец этот был очень удивлен:-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 авг 2018 22:17 #10166

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
что характерно - все зеленые! активизировались!
С навечерием праздника пророка Ильи наш Собор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 авг 2018 22:44 #10167

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Галина Лиговская пишет:

Любовь Крымская пишет:

ИгорьТарабрин пишет:

Андрей Троицкий пишет:

Христина пишет: Андрей, прости конечно, но совместная молитва с еретиками запрещена. Ты определись ты с нами или с ними? Это получается синдром ,,двух стульев,,. Ещё и Соборян на это соблазняешь.

Христиночка, прости если не правильно объяснил. Я просто переписал то что было написано на листке. Это не обязательно к исполнению. Для меня главное там приехать к мощам Серафима Саровского. А остальное по желанию. Я так конечно не пойду на службу исповедь и причастие. Я лучше в это время пойду к источнику Серафима Саровского.

Кто-то говорил что мощи в Москве у пожилой правидной женщины а в Дивеево подложные. Не отрок ли Вячеслав говорил?

Игорь, это говорил не Отрок Вячеслав, а его мама рассказывала, что какой то старец ей сказал по великому секрету, что в Дивеево лежат мощи Серафима Вырицкого, а не Серафима Саровского, а она( мама Отрока), говорит: < Я это знаю...,> вот тогда старец этот был очень удивлен:-)

Точно, а я и забыл про это. Ну вот, по всей видимости поездка накрылась.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 авг 2018 23:50 #10168

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 авг 2018 00:59 #10169

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

ми читали что ето говорила бл.Пелагија Рјазанска . вот текст: Пелагия слепенькая говорила, что мощи преподобного отца Серафима находятся в Москве у одной благочестивой старушки. Ангел Господень, когда будет нужно, велит ей обратиться к первоиерарху и сказать, что у нее находятся мощи преподобного Серафима. Эти святые мощи понесут на плечах через Каширу по Волгоградской дороге через Михайлов в Тамбов, а оттуда в Саров. В Сарове отец Серафим воскреснет из мертвых!
В то время, когда его мощи будут нести, народу будет тьма, и великое множество болящих исцелится! Про воскресение его в Сарове будет объявлено по радио и телевидению, и народу будет — несть числа!
Из Сарова Серафим пойдет в Дивеевскую обитель пешком. Его будут сопровождать последний Государь с царским священством и море народное… По дороге в Дивеево преподобный Серафим сотворит много чудес, да и в Дивееве тоже!
Прижизненный портрет святого Серафима Он будет обличать духовенство в предательстве и измене, будет проповедовать на весь мир покаяние, — говорила угодница Божия Пелагия, — Серафим Саровский объяснит всю историю, все расскажет и будет обличать пастырей как младенцев, покажет им, как правильно креститься, и многое другое!..
Даже евреи уверуют в батюшку Серафима, а через это — в Господа Иисуса Христа! Представьте картину сияющего всему миру солнца!

ЦЕРКОВЬ ОЧИСТИТСЯ ДЛЯ ПОБЕДЫ
Пелагия Рязанская говорила, что Епископы Российской Православной Церкви отступят от истины Православной Веры, не будут верить пророчествам о воскресении России! Для обличения их будет воскрешен из мертвых преподобный Серафим Саровский.
После стольких дивных чудес новое духовенство будет иметь преданность ко Господу, то есть будет научать народ служить Батюшке-Царю всем сердцем! — предсказывала прозорливая Пелагия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 авг 2018 07:55 #10170

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
А кто же тогда в Выреце лежит ?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 авг 2018 13:09 #10171

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Спаси Бог тебя Илья ,за свежий хлебушек!obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 02 авг 2018 13:20 #10172

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Как же все таки ,все лукаво подстроено вчера все поздравляют с обретением мощей Серафима Саровского а их так никто и не обрел.Слепые ведут слепых.
Господи управь пророку с собором возглавить крестный ход и обрести мощи Батюшки Серафима!sorrow4
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 02 авг 2018 13:43 #10173

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хлебушек то свежий, но твердый, как орешек. :dry: Низкий поклон тебе Илья!

Новое житие-бытие 02 авг 2018 13:53 #10174

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи,Илья! Помоги тебе Господи! Очень нужная информация! arrow1 obnimashki-1 captain
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 авг 2018 18:52 #10175

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573

Наталья Камчатка пишет: Доброго времени суток, соборяне! С таким большим опозданием, но всё же присоединяюсь к поздравлениям Елены с Днём рождения, Марин с именинами.

Наташенька, obnimashki-1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 02 авг 2018 21:58 #10176

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347

Сергей Слободянюк пишет: Как же все таки ,все лукаво подстроено вчера все поздравляют с обретением мощей Серафима Саровского а их так никто и не обрел.Слепые ведут слепых.
Господи управь пророку с собором возглавить крестный ход и обрести мощи Батюшки Серафима!sorrow4

Сереженька, не было второго обретения мощей, после советского времени, а первое, по благословению и настоятельной просьбе Царя Николая, состоялось в 1903 году в этот день!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 авг 2018 00:26 #10177

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Илья! Спаси и сохрани тебя Господь за твои труды!!!njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 03 авг 2018 00:43 #10178

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Там могила Серафима, а рядом его жены. Надгробные камни есть. А из под красивой деревянной часовни вытекает поток. Вода там питьевая, целебная.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 авг 2018 00:49 #10179

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 авг 2018 01:08 #10180

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Спаси Бог, Татьянушка. Распечатала, сейчас и почитаю.:-) njasha_04
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум