Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 30 июль 2018 19:15 #10121

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Добрый всем вечер! Наших соборушек Мариночек поздравляю с Днем Ангела! Спасения вам во Христе!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 30 июль 2018 19:26 #10122

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет: Добрый всем вечер! Наших соборушек Мариночек поздравляю с Днем Ангела! Спасения вам во Христе!obnimashki-1

Галина, ничего личнго, или с целью обидеть. Что такое День Ангела, что или кто Ангел? Ангел или демон, это мысль пришедшая в нашь мозг, я это понял из видео Ильи. Я в потерянности, вне времени, оно управляет мной. Поздравление это желание здравия человеку? А мы не не хотим желать здравия братьям и сестрам в каждый момент. А может желать здравия не обходимо, ведь ктото из нас перейдет туда, где нет болезней?

Новое житие-бытие 30 июль 2018 20:00 #10123

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Спаси Бог, родные, за то что вы есть obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июль 2018 21:28 #10124

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Спреж что такое Именины или День Ангела, тебе подробно ответили Женя и Максим в ветке " Ответы Ильи на Вопросы".Ты знаешь, Сереж, я думаю не ошибусь, если отвечу, что мы все здесь собравшиеся ,очень хотим перейти туда , где нет болезней! Но, у каждого это получается по разному.Наш собор это такое уникальное место, равного которому больше нет на земле.Мы все стараемся быть честными и открытыми, и искренне переживаем за всех соборушек, и пытается помочь ближнему своему сердечной молитвой и пожеланием здоровья.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июль 2018 23:01 #10125

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Дорогие Марины, поздравляю вас и жену Виктора с именинами! Святая Марина обратила ко Христу огромное количество людей.Да передаст она и вам, и нам всем сию благодать !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июль 2018 23:21 #10126

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Александр Светлый пишет: Марина Д с Именинами!А так же всех Марин с Днем Ангела!

Мариночки, с Днем Ангела!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 31 июль 2018 00:54 #10127

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Святая вмц. Марина, моли Бога о нас, защити от духов злобы, от нападений вражиих, избави от напастей и бед, подай исцеление больным, утешение скорбящим, исправление и прощение живущим во грехах и избави от злых демонов всех христиан, призвавших имя твое на смертном одре, и да не приблизятся к ним бесы. В Зугдиди хранится часть руки св. вмц. Марины. В древних латинских житиях и мученических актах ее называют также Маргаритой.
Маринушек с днем ангела, здоровья, Божией помощи и благословения.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 июль 2018 01:24 #10128

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Мариночки, дорогие, с Днем Ангела! Божией помощи, многая и благая лета! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 июль 2018 05:57 #10129

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Милая, дорогая наша семья и сестренушки: Галинушки П и Лиговская, Марьюшка и Александрушка, Евгеньюшка и Татьянушка из Грузии, спаси Господи за искренние и добрые пожелания! Как де теперь хочется приехать в Зугдиди! Целую по сестрински и обнимаю! Слава Богу, что вы все есть!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 31 июль 2018 06:47 #10130

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Маринушки, дорогие поздравляю вас с днем Ангела! Всего вам самого наилучшего obnimashki-1

Новое житие-бытие 31 июль 2018 07:00 #10131

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Юленька, Машенька, Евгения с Татьянушкой, Галинушки, сестрички дорогие obnimashki-1 радость изливается в сердце и из сердца. Пусть она перетечёт и ко всем братьям и сёстрам нашего собора.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 июль 2018 09:24 #10132

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В субботу пришлось побывать на вершине Говерлы (Карпаты). К сожалению, так я и не узнал зачем Святые для молитв ишли в горы. Очень понравилась проверка горой твоей силы воли.
Соборушки, спаси Господи!

Новое житие-бытие 31 июль 2018 09:45 #10133

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я поддерживаю сестричку Христину, действительно как можно молиться с еретиками ? Или никто ничего не слышит и не понимает ?

Новое житие-бытие 31 июль 2018 11:46 #10134

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Галина Крым пишет: Я поддерживаю сестричку Христину, действительно как можно молиться с еретиками ? Или никто ничего не слышит и не понимает ?

Я думаю что он сделал копи-паст из рекламного текста, он прекрасно понимает все и вряд ли предложил бы сходить с еретиками на службу, святыни нам посищать не запрещено. Остыньте сестры. Мир вам Христов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 июль 2018 12:06 #10135

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мы так же как и все остальные ходим везде, смотрим и слушаем. Если нас подводят к тому, с чем мы не согласны, мы просто говорим нет. Если нам говорят: участвуйте в Литургии! ... Нет, мы не можем по тому- то и потому-то. Не можем мы поминать, ну и т. д. Последнее время сильно озадачивает эффект Манделлы! Кто что об этом думает?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 июль 2018 16:27 #10136

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Христина пишет: Андрей, прости конечно, но совместная молитва с еретиками запрещена. Ты определись ты с нами или с ними? Это получается синдром ,,двух стульев,,. Ещё и Соборян на это соблазняешь.

Христиночка, прости если не правильно объяснил. Я просто переписал то что было написано на листке. Это не обязательно к исполнению. Для меня главное там приехать к мощам Серафима Саровского. А остальное по желанию. Я так конечно не пойду на службу исповедь и причастие. Я лучше в это время пойду к источнику Серафима Саровского.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 июль 2018 16:52 #10137

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Последнее время сильно озадачивает эффект Манделлы! Кто что об этом думает?

Виктор, брат, я думаю это эксперименты со временем.ЦЕРН меняет метафизику вселенной.

Новое житие-бытие 31 июль 2018 17:09 #10138

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Андрей Троицкий пишет:

Христина пишет: Андрей, прости конечно, но совместная молитва с еретиками запрещена. Ты определись ты с нами или с ними? Это получается синдром ,,двух стульев,,. Ещё и Соборян на это соблазняешь.

Христиночка, прости если не правильно объяснил. Я просто переписал то что было написано на листке. Это не обязательно к исполнению. Для меня главное там приехать к мощам Серафима Саровского. А остальное по желанию. Я так конечно не пойду на службу исповедь и причастие. Я лучше в это время пойду к источнику Серафима Саровского.

Кто-то говорил что мощи в Москве у пожилой правидной женщины а в Дивеево подложные. Не отрок ли Вячеслав говорил?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 июль 2018 17:20 #10139

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне кажется, что у синодалов уже скелеты в шкафу во всю танцуют лезгинку и скоро выйдут на свет. Лучше держаться от них подальше...

Новое житие-бытие 31 июль 2018 17:58 #10140

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: Мне кажется, что у синодалов уже скелеты в шкафу во всю танцуют лезгинку и скоро выйдут на свет. Лучше держаться от них подальше...

laugh3 laugh4

Время создания страницы: 0.276 секунд
Работает на Kunena форум