Частицы мощей св. вмц. Марины хранятся и в Росси: в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре, в московском храме Воскресения Христова (Сокольники) в ларце, принесеном со Святой Горы в 1863 году старцем иеромонахом Арсением.
Один знакомый рассказал, у нас здесь институт американский IND – национальной демократии (спросила: чей, нашей или ихней,

отвечает: откуда я знаю?), глава, американка проверила свою кровь на свинец, оказалось – зашкаливает, через фейсбук предложила и другим проверить, проверил - 130, а норма до28, и это все машины, не качественный бензин. А сколько много еще чего другого для уменьшения народонаселения: и прыскают, и травят, и кормят, и колят, и облучают.
Царь мой, когда узришь страдания народа Твоего? Приди к голодным, обогрей изнемогающих, укрепи не могущих встать. До коли Ты медлишь? Для чего совсем забываешь нас, оставляешь нас на долгое время? Господь – мои крылья, говорит душа, буду надеяться на Него. Благ Он к надеющимся на Него, к душе , ищущей Его. Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа.