Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 31 июль 2018 18:02 #10141

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет:

Андрей Троицкий пишет:

Христина пишет: Андрей, прости конечно, но совместная молитва с еретиками запрещена. Ты определись ты с нами или с ними? Это получается синдром ,,двух стульев,,. Ещё и Соборян на это соблазняешь.

Христиночка, прости если не правильно объяснил. Я просто переписал то что было написано на листке. Это не обязательно к исполнению. Для меня главное там приехать к мощам Серафима Саровского. А остальное по желанию. Я так конечно не пойду на службу исповедь и причастие. Я лучше в это время пойду к источнику Серафима Саровского.

Кто-то говорил что мощи в Москве у пожилой правидной женщины а в Дивеево подложные. Не отрок ли Вячеслав говорил?

Игорь, это говорил не Отрок Вячеслав, а его мама рассказывала, что какой то старец ей сказал по великому секрету, что в Дивеево лежат мощи Серафима Вырицкого, а не Серафима Саровского, а она( мама Отрока), говорит: < Я это знаю...,> вот тогда старец этот был очень удивлен:-)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 31 июль 2018 20:29 #10142

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Соборушки, родные! Не могу найти Бигпикчу для полиграфии. Пожалуйста, дайте ссылку.
Храни, вас, Боже!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 июль 2018 20:48 #10143

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 31 июль 2018 20:48 #10144

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Частицы мощей св. вмц. Марины хранятся и в Росси: в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре, в московском храме Воскресения Христова (Сокольники) в ларце, принесеном со Святой Горы в 1863 году старцем иеромонахом Арсением.
Один знакомый рассказал, у нас здесь институт американский IND – национальной демократии (спросила: чей, нашей или ихней,:-) отвечает: откуда я знаю?), глава, американка проверила свою кровь на свинец, оказалось – зашкаливает, через фейсбук предложила и другим проверить, проверил - 130, а норма до28, и это все машины, не качественный бензин. А сколько много еще чего другого для уменьшения народонаселения: и прыскают, и травят, и кормят, и колят, и облучают.
Царь мой, когда узришь страдания народа Твоего? Приди к голодным, обогрей изнемогающих, укрепи не могущих встать. До коли Ты медлишь? Для чего совсем забываешь нас, оставляешь нас на долгое время? Господь – мои крылья, говорит душа, буду надеяться на Него. Благ Он к надеющимся на Него, к душе , ищущей Его. Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 июль 2018 20:49 #10145

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Илия, у меня такой-же код, как Сергею дал и интернет стал зависать, есть между этим связь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 июль 2018 21:53 #10146

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Евгения и Татиана, сайт не может зависать из-за пароля. Он зависает из-за высокой посещаемости, система не рассчитана на такие нагрузки.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 июль 2018 21:59 #10147

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А еще последнее время некачественное оптоволокно стали делать laugh4

Новое житие-бытие 31 июль 2018 22:14 #10148

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Евгения и Татиана, сайт не может зависать из-за пароля. Он зависает из-за высокой посещаемости, система не рассчитана на такие нагрузки.

У меня тоже пошли такие зависания. Всё началось после ролика "Пробуждение Теодена". amaze5

Новое житие-бытие 31 июль 2018 23:21 #10149

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
За вход для “гостей” нужно брать с них “богоугодными делами”. laugh2

Новое житие-бытие 01 авг 2018 08:55 #10150

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Доброго времени суток, соборяне! С таким большим опозданием, но всё же присоединяюсь к поздравлениям Елены с Днём рождения, Марин с именинами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 авг 2018 10:29 #10151

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всем дорогим соборушкам доброго утра! Всех с праздником! С днем памяти прпдб. Серафима Саровского!
Всех obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 авг 2018 11:20 #10152

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех соборушек с днём памяти Батюшки Серафима!obnimashki-1

Новое житие-бытие 01 авг 2018 11:36 #10153

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Максим!obnimashki-1

Я тоже поздравляю всех соборян с Праздником Серафима Саровского Чудотворца!njasha_00

Новое житие-бытие 01 авг 2018 13:45 #10154

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Христос! Всех поздравляем с Праздником батюшки преподобного Серафима Саровского Чудотворца!!! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 авг 2018 13:49 #10155

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Святый, Преподобный Серафиме Саровский, моли Бога о нас! Ты был милостью Божьей во время синодального мрака. Ты и сейчас милость и надежда для нас, на пороге Судного Дня! Да исполнятся все пророчества Твои во Славу Пресвятой Троицы!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 авг 2018 16:52 #10156

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Виктор Победитель пишет: Святый, Преподобный Серафиме Саровский, моли Бога о нас! Ты был милостью Божьей во время синодального мрака. Ты и сейчас милость и надежда для нас, на пороге Судного Дня! Да исполнятся все пророчества Твои во Славу Пресвятой Троицы!!!

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 авг 2018 17:09 #10157

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, поздравляю вас с праздником! Отче Серафиме моли Бога о нас!!!

Соборушки, обращаюсь сейчас к тем кто живет в Крыму и у кого есть возможность и желание встретиться! Пишите, может даст Бог свидемся и obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 01 авг 2018 17:31 #10158

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
С праздником! Ублажаем тя, преподобне отче Серафиме, и чтим святую память твою, наставниче монахов и собеседниче ангелов. Моли Бога о нас преподобне отче ,Серафиме!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 авг 2018 17:41 #10159

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
С праздником преподобного Серафима Саровского! Спаси Христос!!!njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 01 авг 2018 18:54 #10160

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Всем добрый вечер! Поздравляю всех с праздником преподобного Серафима Саровского Чудотворца! Преподобне отче Серафиме , моли Бога о нас!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.298 секунд
Работает на Kunena форум