Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 29 июль 2018 13:41 #10041

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Саша, Любочка,Христина, Ирочка! Спаси Господи, родные! Кузнецова- это моя девичья фамилия.
Ирочка, как радостно, что ты в мой ДР решила вернуть фотку!!! obnimashki-1
Всех благодарю,всех люблю, всех obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 29 июль 2018 13:41 #10042

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Леночка, с Днем Рождения! Мира,Света, Премудрости и здоровья!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 13:49 #10043

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Леночка:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) arrow1

Новое житие-бытие 29 июль 2018 13:54 #10044

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
С днём рождения Елена! Здравия и Мира!njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 29 июль 2018 14:07 #10045

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Леночка, поздравляю тебя , дорогая, с Днем рождения! Здоровья тебе крепкого, чтобы ты могла подняться высоко- высоко, на Сион! Да поможет тебе в этом Господь!

obnimashki-1 obnimashki-1 :kiss: arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 14:55 #10046

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Леночка, с Днём Рождения! Мира, добра, премудрости и здоровья! Храни тебя Господь!

Ира, очень радостно видеть твоё фото!

obnimashki-1 obnimashki-1 :-) :-) :-)

Новое житие-бытие 29 июль 2018 15:17 #10047

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Леночка с Днем Варенья ,желаю счастья и здоровья ..arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 16:50 #10048

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Леночка, дорогая сестричка, с днем рождения!
Спасения во Христе!
:kiss: obnimashki-1 :kiss: njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 18:11 #10049

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днем Рождения, сестра Елена!Поздравляю и обнимаю!

Новое житие-бытие 29 июль 2018 18:11 #10050

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, все дорогие мои братики и сестрички, всех спаси Господи, всем моя благодарность за теплые слова! Еще раз всех люблю и obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 18:12 #10051

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Идите нахрен!!!! Посещаемость сайта зашкаливает, раньше я кэш обновлял раз в неделю, а теперь приходится это делать каждый день!!!
amaze5

Однажды к Розенталю подошёл студент, и, ужасаясь собственной смелости, спросил: "Скажите, пожалуйста, как правильно пишется "нахрен" - слитно или раздельно?" Дитмар Эльяшевич грустно посмотрел на вопрошающего, поправил очки и отвечал: "Если речь идёт о моём отношении к вам, молодой человек, то слитно, а если о глубине великой еврейской реки Иордан, то раздельно".

Новое житие-бытие 29 июль 2018 18:37 #10052

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Леночка, с Днем Рождения! Спаси тебя Господь и покрова Пресвятой Богородицы!obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 19:23 #10053

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
“...древние знали гораздо больше, чем то, что ныне можно почерпнуть на этот счет из цитатного богословия. Более того, сопоставление знаков и символов дораскольного православия, как коренного вероучения библейской цивилизации с представлениями о Духе даосов – носителей вероучения китайской цивилизации, показало, что в XIV – XVI веках новой эры под концептуальным руководством халдейских мудрецов-каббалистов руками Ватикана в догматах и обрядах официальных вероучений ведущих стран Запада и Востока была проделана «хирургическая» операция по вырезанию в сознании народов корней взращивания сокрушительного боевого духа и твердой воли к победе; отделению духовного от душевного; и замене проявлений духа на такие состояния души как смирение, терпение, кротость и покаяние...

devyatov.su/articles/10-vlast-i-obshhest...k-izumrudnogo-goroda

Новое житие-бытие 29 июль 2018 20:22 #10054

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Леночка,дорогая! С Днем Рождения! Многая и благая лета!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 20:28 #10055

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Александр В. Держащий пишет: Соборушки поздравляем
Елену Кузнецову с днем варенья
Елене Многая и Благая Лета !!!

С Днем Рожденья, Елена, многая и благая лета!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 29 июль 2018 20:47 #10056

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
И мои поздравления, Лена!!! Сил телесных и духовных тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 20:53 #10057

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галина М.,Галина, Александра,Виктор! Спаси Бог! obnimashki-1 arrow1 :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 21:22 #10058

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Леночка ,с днём рождения тебя сестричка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 21:25 #10059

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Спаси Христос,Елена!!! С Днем Варенья!!!arrow1 Многая и благая лета!!!! Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 29 июль 2018 21:32 #10060

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Танечка, Андрей, благодарю! Спаси Господи! Слава Богу за все!
obnimashki-1 arrow1 :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум