Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 25 июль 2018 00:40 #9941

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339

Елена Петрикей пишет: Всех соборушек с днем памяти святой равноапостольной великой княгини Ольги! njasha_01
Ольга, если это твоя покровительница, то с именинами тебя!!!
Всем доброго дня!

Елена, благодарю!

Спаси Христос!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 25 июль 2018 00:51 #9942

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173

Предраг и Елена пишет:

Галина Лиговская пишет: Еленушка, дорогая сестричка наша Сербская, рада твоему желанию войти в Собор! Добро пожаловать на наш спасительный ковчег! obnimashki-1

Галина спасибо! :-) Елена Рускаја :-) :-) :-)

Дорогие Предраг и Елена это здОрово, что в вашей интернациональной семье по духу вы едины! Храни вас Бог!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июль 2018 00:57 #9943

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Олечка! Поздравляю тебя с Днем Ангела! Помощи Божией во всем! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июль 2018 01:47 #9944

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Ольгу с именинами , Многая и Благая Лета
пусть равноапостальная княгиня Оьга будет
Тебе помощницей и хадатаицей пред престолом
Царя Славы.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 25 июль 2018 01:53 #9945

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ольга, поздравляю с именинами!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июль 2018 11:00 #9946

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Спаси Христос, дорогие соборяне!

obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июль 2018 11:41 #9947

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Оля, с именинами!
Спаси, Христос!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июль 2018 11:58 #9948

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Оленька, поздравляю с днем Ангела!!!

Новое житие-бытие 25 июль 2018 12:00 #9949

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
njasha_00 obnimashki-1 Олюшка , поздравлю тебя с Именинами, здоровья , счастья и Божией помощи тебе и твоим близким !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июль 2018 12:34 #9950

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Ольга, спаси Христос!!! С днём Ангела!!!njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 25 июль 2018 12:35 #9951

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Оля, с Именинами! Покрова и Премудрости тебе от твоей Великой Равноапостольской Покровительницы! obnimashki-1
Еленушку сербскую с мудрым решением влиться в наш Собор! Маленький ваш семейный собор, да укрепится и просветится Силой нашего общего Дома. arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июль 2018 15:20 #9952

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
25 ИЮЛЯ празднование иконы Божьей Матери ТРОЕРУЧНИЦА.
Всех соборян ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРАЗДНИКОМ!njasha_01 njasha_00 obnimashki-1

В восьмом веке преподобный Иоанн Дамаскин был оклеветан перед Дамасским калифом в государственной измене. Калиф приказал отсечь кисть руки преподобного и повесить ее на рынке. К вечеру святой Иоанн, испросив у калифа отрубленную кисть, приложил ее к суставу и упал на колени перед иконой Божией Матери, прося исцеления. После долгой молитвы преподобный задремал, во сне Богородица обещала помочь ему, но велела без лени трудиться исцеленной рукой. Проснувшись, Иоанн Дамаскин увидел, что рука невредима. В благодарность за исцеление святой приложил к образу руку, сделанную из серебра, отчего икона получила название «Троеучица». Святой Иоанн Дамаскин передал чудотворную икону в Лавру преподобного Саввы Освященного, где когда-то принял иночество. А лаврские иноки в тринадцатом веке подарили образ «Троеручица» святителю Савве, архиепископу Сербскому. Во время нашествия турок сербские монахи, желая сохранить икону, поручили ее попечению Самой Матери Божией. Они возложили образ на осла и отпустили его. Ослик чудесным образом добрался до Афона, где остановился перед Хиландарским монастырем. Иноки сочли, что Матерь Божия приняла настоятельство в обители, и с тех пор святая икона, именуемая «Троеручица», занимает игуменское место в храме.

Новое житие-бытие 25 июль 2018 20:52 #9953

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июль 2018 21:03 #9954

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Добрый день, дорогие соборяне! Спаси всех Господи за теплый прием!obnimashki-1

Хотим поделится с Вами о том, как Господь привел нас в Собор и заодно представится, немножко рассказать о нас.
Родом я из подмосковного городка Видное, супруг мой Предраг из Сербии. Познакомились мы 3 года назад, когда Предраг второй раз прилетал в Россию.
В первый раз прилетел в Россию к друзьям заниматься русским боем Система. Жил в Петербурге, Царском селе 3 месяца. Там он познакомился с Игорем)
Когда пришло время возвращаться обратно домой в Сербию, случилось то, что у него аннулировали билет , а денег на покупку нового у него не было. По милости Божией подходит к Предрагу батюшка (тоже Серб, но живет и служит в Москве) и покупает ему билет на самолет и вместе летят домой. Обменявшись контактами, через год батюшка приглашает Предрага в гости в Москву. И так мы познакомились с Предрагом. Через короткое время мы повенчались.
Прожили мы в Москве 2 года . Из-за того что Предраг считается иностранцем, за это время нас "вымотала" бюрократическая система ,которой оказали поддержку и наши самые близкие ! Все из-за документов., безконечных бумаг, справок и пр. Очень тяжело нам жить в компромиссе с этой системой и мы стали молится как нам быть. Господь положил на сердце уехать пока в Сербию. Так мы и поступили. В Сербии тоже такая система, но гораздо легче. Нет такой бюрократии и давления как в России.
В Сербии у нас родился сынок Лазарь! Сейчас ему 1,2г. njasha_01
Я по образованию экономист , но нашла себя в рукоделии. Очень люблю вышивать картины, вязать. Предраг юрист- криминолог. Работал в полиции 6 лет, потом бросил и по зову сердца поехал в Россию. Очень любит русские гусли)))
А сейчас о самом главном, как мы пришли в Собор!
Мы молились Господу, чтобы Он указал нам путь как жить дальше и спасаться . Во время поста мы с супругом молились, решили читать акафисты. Я молилась Царю-искупителю Николаю II, а Предраг- прп. Онуфрию Великому.
И спустя некоторое время, Игорь рассказывает Предрагу о Проекте Бога, Соборе. Мы в этом увидели промысел Божий, заступничеством Царицы Небесной, Царя-Батюшки Николая, прп.Онуфрия. Теперь мы здесь, вместе с Вами, радуемся нашему призыву в Собор послужить нашему Господу и грядущему Царю- Батюшке ! ) ))sword captain njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июль 2018 21:17 #9955

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
njasha_01 njasha_00 captain njasha_01
arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 25 июль 2018 21:18 #9956

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Предраг и Елена, спаси Бог за историю. Храни вас Господь! obnimashki-1

Новое житие-бытие 25 июль 2018 21:20 #9957

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
njasha_01 njasha_00 njasha_01
Слава Богу за все!!!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июль 2018 21:31 #9958

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
arrow1 sword njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июль 2018 21:31 #9959

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Илья,спаси Господи за ролик! njasha_04
Предраг и Елена,благодарю за рассказ!obnimashki-1 obnimashki-1 arrow1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июль 2018 21:33 #9960

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Еленушка московская-сербская, Храни Господь вашу семейную троицу (Предраг, ты и малыш Лазарь). Господь собирает Своих! Очень порадовала и согрела чудным своим рассказом! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум