Добрый день, дорогие соборяне! Спаси всех Господи за теплый прием!
Хотим поделится с Вами о том, как Господь привел нас в Собор и заодно представится, немножко рассказать о нас.
Родом я из подмосковного городка Видное, супруг мой Предраг из Сербии. Познакомились мы 3 года назад, когда Предраг второй раз прилетал в Россию.
В первый раз прилетел в Россию к друзьям заниматься русским боем Система. Жил в Петербурге, Царском селе 3 месяца. Там он познакомился с Игорем)
Когда пришло время возвращаться обратно домой в Сербию, случилось то, что у него аннулировали билет , а денег на покупку нового у него не было. По милости Божией подходит к Предрагу батюшка (тоже Серб, но живет и служит в Москве) и покупает ему билет на самолет и вместе летят домой. Обменявшись контактами, через год батюшка приглашает Предрага в гости в Москву. И так мы познакомились с Предрагом. Через короткое время мы повенчались.
Прожили мы в Москве 2 года . Из-за того что Предраг считается иностранцем, за это время нас "вымотала" бюрократическая система ,которой оказали поддержку и наши самые близкие ! Все из-за документов., безконечных бумаг, справок и пр. Очень тяжело нам жить в компромиссе с этой системой и мы стали молится как нам быть. Господь положил на сердце уехать пока в Сербию. Так мы и поступили. В Сербии тоже такая система, но гораздо легче. Нет такой бюрократии и давления как в России.
В Сербии у нас родился сынок Лазарь! Сейчас ему 1,2г.

Я по образованию экономист , но нашла себя в рукоделии. Очень люблю вышивать картины, вязать. Предраг юрист- криминолог. Работал в полиции 6 лет, потом бросил и по зову сердца поехал в Россию. Очень любит русские гусли)))
А сейчас о самом главном, как мы пришли в Собор!
Мы молились Господу, чтобы Он указал нам путь как жить дальше и спасаться . Во время поста мы с супругом молились, решили читать акафисты. Я молилась Царю-искупителю Николаю II, а Предраг- прп. Онуфрию Великому.
И спустя некоторое время, Игорь рассказывает Предрагу о Проекте Бога, Соборе. Мы в этом увидели промысел Божий, заступничеством Царицы Небесной, Царя-Батюшки Николая, прп.Онуфрия. Теперь мы здесь, вместе с Вами, радуемся нашему призыву в Собор послужить нашему Господу и грядущему Царю- Батюшке ! ) ))