Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 27 июль 2018 12:42 #10001

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья, за твой духовный труд !

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 27 июль 2018 13:49 #10002

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи ,Илья!! njasha_00

Новое житие-бытие 27 июль 2018 14:15 #10003

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Христос, Илья! Низкий тебе поклон, дорогой Капитан! captain sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июль 2018 15:22 #10004

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог Капитан!

Новое житие-бытие 27 июль 2018 16:10 #10005

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Вот интересно кто-нибудь сегодня видел кровавую луну. Вроде её видно должно было быть везде.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июль 2018 18:23 #10006

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина пишет: Вот интересно кто-нибудь сегодня видел кровавую луну. Вроде её видно должно было быть везде.

Крымчане будут наблюдать «кровавую луну» и яркий Марс

В пятницу, 27 июля, «кровавую» луну и «великое противостояние» Марса будут наблюдать крымчане.
Сразу два уникальных явления произойдут в конце рабочей недели: самое длинное в XXI веке полное лунное затмение и рекордное приближение Марса к Земле.

Продолжительность лунного затмения составит 3 часа 56 минут. Во время полной фазы Луна полностью войдет в тень Земли и приобретет багрово-красный оттенок.

Космические явление можно будет наблюдать с 21:24 до 01:19. Их уникальность заключается в том, что Луна во время затемнения сблизится с Марсом и окрасится в багровый цвет.

Кроме того, во время «Великого противостояния Марса» планета будет видна в пять раз лучше, поэтому россияне смогут увидеть ее невооруженным глазом.

Новое житие-бытие 27 июль 2018 18:50 #10007

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Спаси Христос, Илья за Небесный Хлебушек!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июль 2018 19:19 #10008

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринушка, храни тебя Господь!obnimashki-1

Новое житие-бытие 27 июль 2018 19:40 #10009

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Иринушка, храни тебя Господь!obnimashki-1

Мне очень понравилосьnjasha_01

Новое житие-бытие 27 июль 2018 20:46 #10010

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Ириночка, спаси Бог за ролик!

Соборушки, сегодня от чистого сердца предложила одной православной посмотреть фильм:'' Павел-- апостол Христа'' Она же меня обвинила , что фильм масонский(!!! ) и нечего его пропагандировать. Сижу, в себя прихожу от такой '' благодарности''.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июль 2018 22:21 #10011

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Ириночка, спаси Бог за ролик!

Соборушки, сегодня от чистого сердца предложила одной православной посмотреть фильм:'' Павел-- апостол Христа'' Она же меня обвинила , что фильм масонский(!!! ) и нечего его пропагандировать. Сижу, в себя прихожу от такой '' благодарности''.

Любонька,не переживай.sorrow4

Новое житие-бытие 27 июль 2018 22:48 #10012

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июль 2018 23:11 #10013

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Собиралась уже спать, а тут новое кЕно!njasha_01 Спаси тебя Господь, Илья! Мы на пороге мистики! amaze3

Новое житие-бытие 27 июль 2018 23:59 #10014

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи, Илья! Жду с нетерпением новых роликов. Помоги тебе Господи и благослови! Так все волнительно и интересно! obnimashki-1 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июль 2018 01:37 #10015

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Новости: "Жители Земли наблюдают кровавую Луну"

Новое житие-бытие 28 июль 2018 04:46 #10016

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
НТВ передает: "Происходит это довольно часто, речь всеголишь о покраснении луны, мы этого не замечаем"

Новое житие-бытие 28 июль 2018 07:50 #10017

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Ириночка, спаси Бог за ролик!

Люба, не принимай близко к сердцу. Значит она предвзято относится к тебе. Почему предвзято я думаю понятно, мы для них раскольники, сектанты. Я тоже хотел поделиться от чистого сердца, только кое-чем из трудов Ильи. Меня в ответ начали оскорблять, и начал тот человек, от которого я такого совсем не ожидал. О чужих и говорить даже не стоит... Если нести проповедь в этот мир, то таких будет подавляющее большинство. Нужно смириться и даже радоваться:-) Многие помнят эти строки, но повторить можно.:-)
Ин.15:16-27
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
25 Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
27 а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
obnimashki-1

Новое житие-бытие 28 июль 2018 08:09 #10018

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Максимушка, спаси Бог за поддержку! Честное слово, легче стало!

sword captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июль 2018 08:17 #10019

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 njasha_01 sword

Новое житие-бытие 28 июль 2018 08:29 #10020

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Илья, благодарю тебя! Вчера словила интересную мысль о Спящей красавице - душе человеческой, решила обдумать позже, а тут ролик о ней! Ты слишком громко думаешь! mind2 njasha_01 .

Любушка, а если попробовать не расстраиваться из-за непонимания, неприятия? Твоя обида охладила любовь, а ведь именно любовь, принятие -непобедимая сила. Вот Христос же ее терпит, любит, а мы РАДИ ИДЕИ, даже правильной идеи, теряем любвеобилие. Ведь у нас есть сверхэффективная методика - святотроические отношения, когда отдаем человека, ситуацию, проблему Ему, на Сион, и более не оставляем себе ничего, ни огорчения, ни тяжести, ни переживаний.Господь лучше ведь знает наших ближних и причины отторжения наших идей. Если с Ним, то будет Победа, может быть попозже, а если своими силами, по горизонтали, то будет как всегда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.284 секунд
Работает на Kunena форум