Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 26 июль 2018 03:49 #9981

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Елена московская-сербская, спаси Господи за Рассказ, очень рада за Вас с Предрагом! Слава Богу за всё!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 26 июль 2018 03:51 #9982

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребята подскажите ещё раз, какие кнопочки нажимать, чтобы поменять фото Ильи и Предрага. Спаси Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июль 2018 03:52 #9983

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
F5 или Ctr + F5
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июль 2018 09:12 #9984

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Илья!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июль 2018 09:21 #9985

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Дивны пути твои , Господи! Предраг, Елена obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июль 2018 09:24 #9986

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Илья, благодарю за твой безценный труд!

Картину, которую ты использовал для иллюстрации Святой Руси, я уже видела в Богатырской Слободе, около Самары, на Волге. Слободу организовал отец Феоктист для возрождения святорусского богатырства, и мой сынок Коля там жил целое лето. А картину нарисовал отец иеромонаха Феоктиста художник Виктор Петров. Ему было задолго до этого видение или сон, не помню, именно вот такого холма с церковью и княжьим теремом. Сейчас посмотрела по ссылке Петрова Виктора, и открылось окно с нашим логотипом. ????? Вы знакомы? ttclub.info/index.php/avtory/27-persony/...ernet-proekt-dialogi
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июль 2018 09:55 #9987

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
chronograph.livejournal.com/273367.html фотография 29. Если кому интересно опыт Богатырской Слободы можно посмотреть в частности здесь vk.com/silushka2016?z=video112826801_163...62%2Fvideos-98130942 .Для мальчиков это спасение !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июль 2018 11:36 #9988

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Илья дорогой Спаси Христос ! Все ближе , ближе --- День Великий ...!
Как пел В.С. Высоцкий : " .... Под ложечкой сосет от близости развязки....".
captain sword njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июль 2018 11:39 #9989

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Символичная у Ильи рубашка...вся в символах)))...спаси Христос!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 26 июль 2018 11:40 #9990

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Радуюсь за сербских москвичей!!)) слава Господу что мы вместе!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 26 июль 2018 12:26 #9991

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мария, спаси Бог за знакомство с таким талантливым и светлым человеком! Виктором Петровым! Может у нас с ним есть общее будущее?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июль 2018 16:27 #9992

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Мария пишет: Илья, благодарю за твой безценный труд!

Картину, которую ты использовал для иллюстрации Святой Руси, я уже видела в Богатырской Слободе, около Самары, на Волге. Слободу организовал отец Феоктист для возрождения святорусского богатырства, и мой сынок Коля там жил целое лето. А картину нарисовал отец иеромонаха Феоктиста художник Виктор Петров. Ему было задолго до этого видение или сон, не помню, именно вот такого холма с церковью и княжьим теремом. Сейчас посмотрела по ссылке Петрова Виктора, и открылось окно с нашим логотипом. ????? Вы знакомы? ttclub.info/index.php/avtory/27-persony/...ernet-proekt-dialogi

А ми встречали их в Сербији, в Белграде , где они на богатирских деревјаних лодках приплили от Петрозаводска до самој Сербии. всје путашествије должно било занат 5 месецев но продлилос на два года (били проблеми с визом ) било очен интересно слушат расказ о. Феоктиста , как пережили етот пут и как им Господ помагал. кагда начали путашествије снали филм котори бил показиван по первому каналу у нас.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июль 2018 21:05 #9993

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Описание всех технологий, засекреченных после коварной революции ленина...

www.tart-aria.info/jadernaja-programma-rossijskoj-imperii/

Новое житие-бытие 26 июль 2018 21:44 #9994

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июль 2018 22:31 #9995

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Новое кено-новая радость! Спасибо Илья, давай ещёcaptain sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июль 2018 22:33 #9996

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог, Илья! Второй день нас радуешь. :-) njasha_01 njasha_00

Новое житие-бытие 26 июль 2018 22:35 #9997

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи, Илья! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июль 2018 23:45 #9998

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Илья, слава Богу за все Его Истины, щедро изливаемые через твой неустанный труд, благодарю, Брат, сердце радуется, но сможет ли вместить и наполнить свой светильник благоухающим маслом? Печалька и радость. Радости больше arrow1
Предраг и Лена, продолжаю радоваться obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 27 июль 2018 09:40 #9999

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Илья!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июль 2018 12:32 #10000

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, после просмотра этого ролика появилось что то волнующее в душе. Слава Господу Богу!njasha_01
Дай Бог тебе духовных и телесных сил!

Время создания страницы: 0.310 секунд
Работает на Kunena форум