Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 23 июль 2018 12:26 #9881

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня одна очухалась. arrow1 Мож их всех в больничку запихать. pilulkin-2 obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 23 июль 2018 12:35 #9882

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Добры дзень у хату, по воли разных обстоятельств надолго выскочил из общения на форуме, несколько дней только и делал что читал ваши посты, по вкусу они были кисло-сладкие, а кое где и горькие, ну наконец то осилил, теперь крепко жму руку всем хлопцам старым и новым, всех девчат па сяброуски обнимаю...
Хочу спросить, может пропустил, есть ли уже обновлённая Бигпикча в качестве как для полиграфии или ещё нет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 12:46 #9883

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Добры дзень и табе, братка Михась! :-)
www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/...267-big-pikcha#63255
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 23 июль 2018 13:02 #9884

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Приветствую всех родных Соборушек! После суток и завтра еще на полсуток. Вырубили трафик теле2. Внезапно, когда начинался интересный диалог. Это странно, т.к. у меня "безпредельно черный тариф, безлимитный. А мне написали, что закончился трафик и обрудили интернет на мобильнике. Ну, ничего, ерунда. Всем Здравия! Пусть у лжи, зла, тупости будет аллергия на Добро, Премудрость, Истину! Вернее, это у них будет аутоаллергия (на самих себя).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 13:15 #9885

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Санёк дзенькую барзо!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 14:10 #9886

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Друзья, помогите ссылочкой на неофициальные тексты Серафима Саровского, те что обличают сенодальную систему и.т.д. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 14:40 #9887

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 15:24 #9888

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спаси Христос Марию!!! И спасибо Ирина за ролик!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 23 июль 2018 15:50 #9889

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов пишет: Игорь братка, возможно это? mind1
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...arovskij-prepodobnyj
verardc.ru/pdf/serafimsarovski.pdf

Да, Александр оно самое. Всему мы верим что пишет в книге Смирнов В.В.?читать можно смело? Слава Богу за помощь, брат!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 16:24 #9890

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почитаю а там откроется что к чему.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 16:52 #9891

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Лифанов пишет: Игорь братка, возможно это? mind1
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...arovskij-prepodobnyj
verardc.ru/pdf/serafimsarovski.pdf

Саша, Спаси Бог!Очень интересная инфа!!!!!!!Смирнову можно верить?

Новое житие-бытие 23 июль 2018 17:04 #9892

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю, что как и любую книгу, нужно фильтровать njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 18:45 #9893

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Братья, тоже интересовалась этим человеком, и наткнулась на беседу с ним Сутормина. Впечатление осталось очень благоприятное tvclip.biz/video/hIbhibrjA7M/%D0%B2%D0%B...dolskcinema-pro.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 20:16 #9894

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Светлана пишет: Ребята! Надо за жену Андрея помолиться! Приступ аллергии1 Марией зовут. Он стесняется.

Господи, спаси и сохрани, и исцели р.Б.Марию!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 23 июль 2018 22:32 #9895

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет:

Ира, дорогая, спаси Бог за раскрытие темы. Здорово, но чую, что можно и глубже копнуть. Только не подумай Сестра - это не наезд, мы же учимся. У Ильи связаны начала и концы и картина того или иного аспекта познания завершенная. Нам пока этого не хватает, Помоги Господи!

Извини ещё раз, Ты лучшая, но все мы пока плаваем. Все равно верно то, что дорогу осилит идущий и я рад за Тебя. А славу Боженьке!
Ангелы, исцелите Ирину!

Новое житие-бытие 23 июль 2018 23:16 #9896

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Добри вечер дорогие соборушки! arrow1 obnimashki-1 Ест желание у мојеј супруге Елени присоединитсја к Собору- соборној молитве. Примим ? ;-) если да, то вопрос : Еи отдељно зарегистрироватсја или нет ? И как нам участвоват в соборном Богослуженију? СПАСИ ГОСПОДИ! njasha_00 sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 23:32 #9897

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олеж, спаси Христос! Вот тут у Ильи по сути все раскрыто, с шестой по семнадцатую минуту.

Новое житие-бытие 23 июль 2018 23:33 #9898

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Добро пожаловать в Собор Елена супруга Предрага !obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 июль 2018 00:29 #9899

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Предраг, спаси Христос, Елене добро пожаловать!
Можно зарегистрировать, но также можете быть и под одной регистрацией, как сами решите, это не так важно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 24 июль 2018 00:53 #9900

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Предраг, спаси вас, Господь!
Нужно фото Елены в участники Соборного Богослужения.
Елена, с миром принимаем! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.301 секунд
Работает на Kunena форум