Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 22 июль 2018 21:32 #9861

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Пошли Господи, полнейшего исцеления от аллергии рабе Твоей Марии.

Ирочка, Спаси Христос! Какая важная информация стала открываться! Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 22 июль 2018 21:45 #9862

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Господи Исусе Христе Сыне и Слове Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери ивсех святых, помилуй и спаси рабу Твою Марию !Слава Тебе Боже ,Слава Тебе Боже, Слава Тебе Боже !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 июль 2018 21:50 #9863

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Иринушка дорогая Спаси Христос ! Очень интересная и важная тема, низкий тебе поклон !njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_00 sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 июль 2018 22:34 #9864

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, благословенным своим Словом уврачуй р.б.Марию, дружину нашего Брата Андрея!Прости грехи вольные и невольные.

P.S.На укр.языке мне нравится как переводится “жена” - “дружина”. Мужа войско sword

Новое житие-бытие 22 июль 2018 23:21 #9865

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Женечка, как твое самочувствие?Спаси Христос милая!Что то на сердце пришло,захотелось спросить.

Новое житие-бытие 22 июль 2018 23:45 #9866

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Господи, пошли здравия рабе Твоей Марии молитвами всех святых!

Спаси Христос, Ириша, за ролик! Помощи Божией на весь твой труд! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 02:23 #9867

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие Братья и Сестрички! Вашими молитвами и сердечным участием моей Марусе намного стало лучше!
Мы всем вам очень благодарны. Слава в Вышних Богу и Царице Небесной!
Спаси всех Господи! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 23 июль 2018 03:28 #9868

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрейobnimashki-1

Новое житие-бытие 23 июль 2018 06:53 #9869

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Слава Тебе, Боже, наш! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Марина Д., Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 07:07 #9870

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Слава тебе, Боже, что послал Марии облегчение в болезни!Даруй ей и полное исцеление тела от аллергии, и души - от причин, ее вызывающих!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 08:15 #9871

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господь наш Милосердный, пожалей и помилуй рабу Твою Марию, исцели ее и избавь от аллергии, во славу Твою, аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 08:39 #9872

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки мои драгоценные !!!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_00

Новое житие-бытие 23 июль 2018 09:34 #9873

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Третий день пол семьи в аллергии. Одна ходить не может, другая смотреть, а третий работать. amaze5 pilulkin-1 obnimashki-1 Соборность.

Новое житие-бытие 23 июль 2018 09:48 #9874

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, подаждь исцеление от аллергии Марии, Андрюшиной половинке! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 09:55 #9875

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Соборушки простите меня,это я всех своей аллергией заразил wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 10:31 #9876

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Святой Великомучениче Пантелеймоне, уврачуй р. Б. Марию от аллергии и от всех прочих болезней!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 10:51 #9877

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
У нас у всех аллергия на тупость. на зло на на ложь. чешемся. чихаем и слезимся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 11:04 #9878

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Саша Светлый, спаси Христос!
Самочувствие норм, молчание посетило.
Андрюша, за Машеньку молилась.
Всех obnimashki-1
Храни, Господи, всех соборушек!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 11:30 #9879

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Господи Исусе Христе, ниспошли облегчение и исцеление Марии супруге Андрея! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июль 2018 12:11 #9880

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Маруся передает всем соборушкам низкий поклон! И я кланяюсь вместе с ней. Реально Господь вас слышит, родные!obnimashki-1
Вадя, Бро, Соборность еще какая arrow1 arrow1 Помоги всем твоим Боженька!
obnimashki-1 njasha_01 njasha_00

Время создания страницы: 0.277 секунд
Работает на Kunena форум