Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 24 июль 2018 00:56 #9901

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Еленушка, дорогая сестричка наша Сербская, рада твоему желанию войти в Собор! Добро пожаловать на наш спасительный ковчег! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 24 июль 2018 01:12 #9902

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Галина Лиговская пишет: Еленушка, дорогая сестричка наша Сербская, рада твоему желанию войти в Собор! Добро пожаловать на наш спасительный ковчег! obnimashki-1

Галина спасибо! :-) Елена Рускаја :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 июль 2018 01:17 #9903

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Елену с Миром принимаем, во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 24 июль 2018 02:25 #9904

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Предраг, рады за Елену! Добро пожаловать, сестричка! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 июль 2018 06:23 #9905

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Елена, рада приветствовать тебя в нашем соборе!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 июль 2018 06:54 #9906

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Елена , добро пожаловать,дорогая сестра!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 июль 2018 07:58 #9907

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Правда, Предраг и Елена, очень рады за вас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 июль 2018 09:02 #9908

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Елена, добро пожаловать, ждем тебя к нам в Собор obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 июль 2018 09:39 #9909

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Добро пожаловать, Елена! Слава Пресвятой Троице!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 июль 2018 10:29 #9910

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Елена добро пожаловать к нам на Собор. С Богом к Богу !

Новое житие-бытие 24 июль 2018 11:23 #9911

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Елена, добро пожаловать в Собор! С миром принимаем! obnimashki-1

Новое житие-бытие 24 июль 2018 11:28 #9912

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Елена, очень рады тебе! Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 июль 2018 11:33 #9913

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всех соборушек с днем памяти святой равноапостольной великой княгини Ольги! njasha_01
Ольга, если это твоя покровительница, то с именинами тебя!!!
Всем доброго дня!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 июль 2018 12:06 #9914

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет: Друзья, помогите ссылочкой на неофициальные тексты Серафима Саровского, те что обличают сенодальную систему и.т.д. Спаси Христос!

А мне, на днях, в ютубе ни с того, ни с сего ролик " в рекомендациях" прилетел - св.Серафим Саровский о двуперстии. Где Батюшка увещевает, по свидетельствам, староверов-двуперстников и исцеляет, перекрестив троеперстно.
Я ни слову не поверил. Все - фейк синодальный. И вы не верьте, и за вас примуЦа...sword arrow1 arrow1 njasha_01
С нами, с НАМИ Бог !!!

Новое житие-бытие 24 июль 2018 12:16 #9915

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу нашему!!! Предраг и Лена, радость от того, что и вы нынче в Соборе! Можно на один профиль общую фотку и парой Благословленной за Истину стоять!
obnimashki-1

Новое житие-бытие 24 июль 2018 13:20 #9916

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 июль 2018 13:59 #9917

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спаси Христос! Елена добро пожаловать в нашу семью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 24 июль 2018 14:04 #9918

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Елена, рада тебе! Добро пожаловать на нашу лодочку!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Григорьев Андрей, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 июль 2018 15:01 #9919

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
А мне, на днях, в ютубе ни с того, ни с сего ролик " в рекомендациях" прилетел - св.Серафим Саровский о двуперстии. Где Батюшка увещевает, по свидетельствам, староверов-двуперстников и исцеляет, перекрестив троеперстно.
Я ни слову не поверил. Все - фейк синодальный. И вы не верьте, и за вас примуЦа...sword arrow1 arrow1 njasha_01
С нами, с НАМИ Бог !!![/quote]

Андреј , давно читал об етом и всјо времја держал ето в уме и даже не мог верит как људи могут креститса так если свјати об етом говорили. Даже думају и наш епископ Николај Сербски через которого нпр. ја пришол к вери , говорил что правилно троперстие. Но почему нет никаких записа об етом как нпр. ми Серби ранше крестилис? дело в том что кагда била реформа в Русији , ми в Сербији били под турецком окупацијом уже второј век, и народ никто и не спрашовал ничево , ето страшно времја . если сеичас ест доказатељста что Илија Муромец , св. Сава Сербски и вобше всје до 16-в , крестилис двуперстијем , тагда каждому нада задуматсја :blink: :huh: :-? :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 июль 2018 15:11 #9920

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1

Предраг пишет:

Галина Лиговская пишет: Еленушка, дорогая сестричка наша Сербская, рада твоему желанию войти в Собор! Добро пожаловать на наш спасительный ковчег! obnimashki-1

Галина спасибо! :-) Елена Рускаја :-) :-) :-)

Предраг, здесь все Русские! laugh3 obnimashki-1

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум