Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 29 июль 2018 21:36 #10061

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
С Днем Рождения, Еленушка! Роста духовного тебе сестрица! Соборности со всеми ближними, мирного Духа и Любви во Славу Божию! obnimashki-1 arrow1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 29 июль 2018 22:05 #10062

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
С днём Рождения, Елена! Сил духовных тебе в познании Премудрости Божией!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 22:06 #10063

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ленушка, и мои поздравления прими с Днем Рожденья, да будет милость Божья с тобой и ближними, да подаст Господь разумения Истины, Премудрости Божьей, сил исполнить Волю Его, многая, благая Лета! njasha_00 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 29 июль 2018 22:11 #10064

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогая Елена .присоединяюсь к поздравлениям Соборушек! Здравия спасения и во всем благого поспешения !Многая и Благая лета ! njasha_01 njasha_01 njasha_01 arrow1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 22:15 #10065

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Еленушка дорогая с Днем Рождения! Храни тебя Господь и Царица Небесная!njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 22:15 #10066

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Людмила,Егор,Вадим,Николай, благодарю за поздравления! Спаси Господи, родные!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 22:16 #10067

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Надюша, обнимаю,благодарю! Спаси Господи,сестричка!arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 22:24 #10068

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Ленусю с Днемрожденьем! Всегда улыбаюсь тебе в ответ! Да поможет тебе Господь в продвижении по уступам премудрости на гору Сион, да еще и мужу и ближним помогать в этом деле!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 22:25 #10069

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мария, сестричка, спаси Господи! :kiss: :kiss: :kiss: :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 22:59 #10070

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Лена, сестра, с днём варенья! Присоединяюсь к поздравлениям! Храни тебя Господь! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 29 июль 2018 22:59 #10071

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Елена, с днём рождения! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 23:01 #10072

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, Ольга, спаси Господи!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 23:08 #10073

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Леночка, с Днем рождения! Присоединяемся к пожеланиям соборушек, сестричка, Многая и Благая Лета!!!
njasha_01 njasha_00 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 23:14 #10074

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Лифанов пишет: Лена, сестра, с днём варенья! Присоединяюсь к поздравлениям! Храни тебя Господь! njasha_01 obnimashki-1

И я присоединяюсь! Ленчик, с Днюшечкой!
Мамочке царствия небесного, папочке здравия, а муженьку Благодати и нам всем Божьих благословений!

Недавно сон снился, будто птицы небесные несут Дары Духа, я это понимал умом, но Дары были в виде символов. Символы - это и отличительные знаки и сокральный язык, думаю, что по горизонтали наши связи будут развиваться символьным , мистическим образом..

Новое житие-бытие 29 июль 2018 23:22 #10075

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сестрички дорогие, Еленочка и Римма, Олег, обнимаю вас крепко и сердечно благодарю за пожелания!
arrow1 :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 июль 2018 23:34 #10076

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Леночка, дорогая, с Днем Рождения! Помощи Божией в постижении высот Сиона! Многая и благая лета!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июль 2018 00:02 #10077

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У Духа есть свойство, он растет многократно в группе. Дух начинает резонировать и расти в группе людей если они движимы одной целью. Мы это видим на параде, на демонстрации, при хоровом исполнении, при профессиональных соревнованиях трудовых коллективов и т.д. Это ощущается как прилив энергии, как неизвестно откуда взявшиеся новые силы. Мы можем видеть это когда команда волейболистов или хоккеистов встают в круг и вместе повторяют свою речёвку или, когда болельщики вместе скандируют и запускают волну рук.

Например, парад войск с темпом 120 ударов барабана в минуту и движением по отношению к Мавзолею слева направо (по часовой стрелке вместе с Небом) и крестный ход на Пасху толпою не Мавзолей Ленина на Красной площади в ногу справа налево (против часовой стрелки вместе с Землей). Парад – это стяжание боевого духа. А синодальный крестный ход после реформ веры XVII века – это заземление: Дух мирен (а раскольники староверы, как и прежде до лукавых греков, ходят с Небом – посолонь).

Девятов “О чем на самом деле Волшебник Изумрудного города”

Новое житие-бытие 30 июль 2018 00:06 #10078

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может мне кажется, что все начали перефразировать слова-пророчества нашего Ильи на свой лад?

Новое житие-бытие 30 июль 2018 00:13 #10079

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Еленушка, с днем рождения, присоединяюсь ко всем высказанным пожеланиям, радости в духе, мира, добра, премудрости, достижения нашей общей цели – быть с Богом.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июль 2018 00:16 #10080

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Леночка, дорогая сестрица!!! Я поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего самого наилучшего!
P. S. Извини запоздала с поздравлением сейчас в пути интернет нулевой.

Всех соборушек obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум