Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 30 июль 2018 12:15 #10101

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Мариночки! С днём Ангела вас!!!arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 30 июль 2018 12:30 #10102

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Поздравляю Маринушек с Именинами, а Еленушку с прошедшим Днем рождения ! njasha_01 :-) :kiss: :kiss: :kiss: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июль 2018 12:31 #10103

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Дрброго дня! Всех Марин с Днем Ангела. Вот и свою жену поздравил.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Игорь, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июль 2018 12:59 #10104

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет:

Олег Прощенный пишет: Может мне кажется, что все начали перефразировать слова-пророчества нашего Ильи на свой лад?

Девятов?

Ага. Он раньше вообще не про то говорил. Летал в облаках amaze5

Новое житие-бытие 30 июль 2018 14:02 #10105

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Где-то мне попадалось, кажется вконтакте в переписке. Кто-то спрашивал Девятова про труды нашего Ильи. И он написал свой комментарий, с указанием того, что книгу он прочитал. Так что он в теме.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июль 2018 14:29 #10106

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всему собору доброго времени суток,
присоединяюсь ко всем поздравлениям
Маринам здравия и духовного и телесного.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 30 июль 2018 15:09 #10107

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Братья и сестрички, Максим, Еленушка П, Мариночка, Женечка, Христинушка, Галинушка М, Леночка и Риммушка, Предраг и Еленушка, Сережа (Сухум), Натальюшка М, Виктор, Сашенька В и все, все, все! Уже родная семья, собранная волею Господа нашего и трудами нашего дорогого Ильи! Спаси Бог за поздравления и пожелания! Всем радости в ваших горячих сердечках и всем нам разума и терпения! Слава Богу за всех вас! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 30 июль 2018 15:19 #10108

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женечка, я с телефона пишу, опять не вижу раздела с просьбой о боляших. Сестричка, выпиши меня, пожалуйста! Хватит больничную койку занимать. Долечусь амбулаторно. Спасибо всем братикам и сестричкам за молитву! Очень быстро очухалась. В 2015 месяц не могла толком ходить и разгибаться. Сейчас остались лишь небольшие напоминания.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июль 2018 15:28 #10109

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Всем привет !!! :-) :-) :-) Я тут собрался к Преподобному Серафиму Саровскому съездить. Может кто хочет ? На три дня.

Первый день ( Пятница ). Отправление из Москвы в 20 : 30 ( на автобусе ).
Второй день. ( Суббота ). Прибытие утром. Экскурсия по монастырю, канавка Божьей Матери, источник Серафима Саровского, мощи Преподобного Серафима Саровского, чудотворная икона ( Умиление ) и д.р.
Питание в монастыре, ночлег на частном секторе.
Третий день ( Воскресенье ). Прибытие в Москву в 21 : 00.
Ранняя Литургия, исповедь, причастие, днём прибытие в Муром посвящение Свято Троицкий монастырь ( мощи св. Петра и Февронии ) и Благовещенск монастырь ( мощи св. Константина, Фёдора и Михаила ). Но это не обязательно можно просто погулять.
Стоимость поездки 3000 руб.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июль 2018 15:32 #10110

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Троицкий пишет: Всем привет !!! :-) :-) :-) Я тут собрался к Преподобному Серафиму Саровскому съездить. Может кто хочет ? На три дня.

Первый день ( Пятница ). Отправление из Москвы в 20 : 30 ( на автобусе ).
Второй день. ( Суббота ). Прибытие утром. Экскурсия по монастырю, канавка Божьей Матери, источник Серафима Саровского, мощи Преподобного Серафима Саровского, чудотворная икона ( Умиление ) и д.р.
Питание в монастыре, ночлег на частном секторе.
Третий день ( Воскресенье ). Прибытие в Москву в 21 : 00.
Ранняя Литургия, исповедь, причастие, днём прибытие в Муром посвящение Свято Троицкий монастырь ( мощи св. Петра и Февронии ) и Благовещенск монастырь ( мощи св. Константина, Фёдора и Михаила ).
Стоимость поездки 3000 руб.

Желание есть, время собраться тоже, но может не быть возможности.

Новое житие-бытие 30 июль 2018 15:40 #10111

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Соборушки дорогие! Хочу спросить: '' Собираться будем в начале сентября?''
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июль 2018 15:46 #10112

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Мариночки,с днём Ангела Вас!!!
Пресвятая Богородица покрый своим омофором всех нас!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июль 2018 16:08 #10113

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Мариночка, спаси Христос! Рада, что тебе легче! njasha_01
Слава Боженьке Нашему Милосердному!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июль 2018 16:21 #10114

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Мариночки с днем ангела!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июль 2018 16:59 #10115

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Мариночки милые с Днем Ангела!njasha_01 njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июль 2018 17:24 #10116

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Маринушки, наши соборные морские ("маринус" - морской) птички - труженница с Днем вашей Святой! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июль 2018 17:37 #10117

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
поездка по святым местам!
Идея конечно отличная! Жаль что не всё так легко и просто ,как хочется….obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 30 июль 2018 18:10 #10118

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бог не в рукотворных храмах живет!

Новое житие-бытие 30 июль 2018 18:24 #10119

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валентинушка и Надюшенька, славные, отзывчивые сестрички и совсем тихонькая сестренушка Танюшенька, братик Игореша, obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июль 2018 18:28 #10120

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, прости конечно, но совместная молитва с еретиками запрещена. Ты определись ты с нами или с ними? Это получается синдром ,,двух стульев,,. Ещё и Соборян на это соблазняешь.

Время создания страницы: 0.277 секунд
Работает на Kunena форум