Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 04 авг 2018 04:46 #10181

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267
Ну и так... к слову... мне терять нечего. Секретные линии, отдельные чаты, что разделяете братьев и сестер??? Общаетесь отдельно от собора, может считаете, что собор избранных у вас чате ВК??? Если перестанет быть инет или электричество, потеряемся??? Мне не понятна секретная линия в ВК, да весь инет и все в нем от масонов, Вы будучи в здравом уме и Истине, подписываетесь под антихриста. Да, мы собрались благодаря системе, матрице, но не углубляйтесь во всемирные чаты. Год почти прожил без телефона, телевизора, компа, часов. ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 04 авг 2018 07:36 #10182

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Сергей, все секреты и основная переписка здесь. Если что то есть в ВК то бытовуха, шуточки и поздравлялки и.т.п Поверь не стоит уязвляться и ревновать на этот счет. Я отвечаю!obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 авг 2018 09:55 #10183

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Подтверждаю слова Игоря!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 авг 2018 16:13 #10184

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Истина, не за кого не ручайся...
Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Любовь Пермская, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

Новое житие-бытие 04 авг 2018 17:49 #10185

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей пишет: Истина, не за кого не ручайся...

Может тогда "не верь, не бойся не проси" лучше?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 авг 2018 19:27 #10186

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТарабрин пишет:

Игорь, нельзя отвечать или ручаться за другого человека, 100%
Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 авг 2018 19:44 #10187

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не могу найти тему "Вопросы"... Кто такой Апостол? пророк понятно), как человек, какие признаки, или еще должен почувствовать, что он мельхисидек? Если почуствовал, как ему жить? Просто, вариться в тойже каше?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 авг 2018 19:54 #10188

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Сергей вот тема Вопросы

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/n...voprosy?limitstart=0
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Михаил, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 05 авг 2018 06:34 #10189

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей пишет:

ИгорьТарабрин пишет:

А что значит ответить или ручаться за человека? И почему в твоем понимании этого нельзя катигорически?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 авг 2018 07:31 #10190

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТарабрин пишет:

Сергей пишет:

ИгорьТарабрин пишет:

А что значит ответить или ручаться за человека? И почему в твоем понимании этого нельзя катигорически?

Игорь, так написано, где, сейчас не скажу... я не книжник и молитвеник....
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 авг 2018 08:02 #10191

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Интересная тема. А я доверяю другим людям и ответить за них могу, поручиться. Доверяю не первому встречному конечно, но близким и друзьям доверяю. Таких мало, но они есть и я верю, что будут новые. И никто меня не кидает. Игорь, тут на самом деле всё просто. Зеркало души. Если человек гнилой, то он и других такими считает. И друзья у него такие же, других просто не может быть. Естественно он никому не будет доверять. Моё мнение. 100%. Хотя оно и неправильное, если по писанию. Но пока вроде проносило.

Сын мой! Если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого,
- ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих. (Прит.6:1,2)

Новое житие-бытие 05 авг 2018 08:18 #10192

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Всем доброго и прекрасного воскресного утра!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 05 авг 2018 08:39 #10193

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не могу понять, как показать видео или фото с планшета, подскажите пожалуйста...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 авг 2018 08:42 #10194

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет: Интересная тема. А я доверяю другим людям и ответить за них могу, поручиться. Доверяю не первому встречному конечно, но близким и друзьям доверяю. Таких мало, но они есть и я верю, что будут новые. И никто меня не кидает. Игорь, тут на самом деле всё просто. Зеркало души. Если человек гнилой, то он и других такими считает. И друзья у него такие же, других просто не может быть. Естественно он никому не будет доверять. Моё мнение. 100%. Хотя оно и неправильное, если по писанию. Но пока вроде проносило.

Сын мой! Если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого,
- ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих. (Прит.6:1,2)

Максим, по моему, эти слова Его, и говорят о том, что не стоит ручаться за человека, а если сказал, то ответишь за свои слова на суде...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 авг 2018 08:49 #10195

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, конечно слова от Бога. Я думаю, что ответишь здесь, на земле, если человек, за которого ты ручался, тебя подведёт. Но если друг просит о помощи, ты же не камень. Я ручался, и не раз. Пока не подводили. Ну и нужно смотреть, ради чего помогаешь. Если человек в безвыходной ситуации, то я рисковал. Я не утверждаю, что поступал правильно. Просто поступал именно так и всё.

Новое житие-бытие 05 авг 2018 08:55 #10196

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет: Сергей, конечно слова от Бога. Я думаю, что ответишь здесь, на земле, если человек, за которого ты ручался, тебя подведёт. Но если друг просит о помощи, ты же не камень. Я ручался, и не раз. Пока не подводили. Ну и нужно смотреть, ради чего помогаешь. Если человек в безвыходной ситуации, то я рисковал. Я не утверждаю, что поступал правильно. Просто поступал именно так и всё.

Нельзя и все, НЕЛЬЗЯ за котогото отвечать.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 авг 2018 08:58 #10197

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Конечно нельзя, тут и за себя не всегда ответить можешь. Грешен.laugh2

Новое житие-бытие 05 авг 2018 10:11 #10198

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей пишет: Ну и так... к слову... мне терять нечего. Секретные линии, отдельные чаты, что разделяете братьев и сестер??? Общаетесь отдельно от собора, может считаете, что собор избранных у вас чате ВК??? Если перестанет быть инет или электричество, потеряемся??? Мне не понятна секретная линия в ВК, да весь инет и все в нем от масонов, Вы будучи в здравом уме и Истине, подписываетесь под антихриста. Да, мы собрались благодаря системе, матрице, но не углубляйтесь во всемирные чаты. Год почти прожил без телефона, телевизора, компа, часов. ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!

Сережа, тебе же терять нечего, ответ нести за слова ты тоже не готов, пояснить нечего, обвинил людей что в ВК чаты ведут, кто то доложил что они там под антихриста подписываются сидят.
Приписал мне что я за кого то поручился, цитату и в каком посте я пишу "ручаюсь"? Ты тут напередергивал наобвинял и пытаешься выкрутиться.

Наши соборяне имеют право вести любые дискуссии где захотят, никто не ставил границ, более того друзья, братия и сестры несите слово, пишите и проповедуйте в любых соцсетях и пабликах как можно больше и чаще. Если есть неадекваты агрессивные мешающие, исключайте им возможность мешать вам говорить по истине. Верьте в людей незнакомых и доверяйте братиям во Христе. Имейте слово обличить и поставить на место поругателя на ваших соборян братьев и сестер. К данному случаю плохо применимо, нет имен и конкретных мест. За сим Сережа просто сотрясает воздух. Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 авг 2018 10:39 #10199

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ему никто и не докладывал, он и сам там сидел, в этом чате. Потом что-то не понравилось, он вышел, решил воздух потрясти. Талант. Всех доставать и оскорблять, даже болящих умудрился зацепить. Очень талантливый парень.

Новое житие-бытие 05 авг 2018 10:46 #10200

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Рад если воздух, может мои слова пусты, заачем такое внимание??? Я тут засранец, всех бешу, в шляпе хожу, и еще ближнего прошу, чтобы сняли...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум