Сергей пишет: Ну и так... к слову... мне терять нечего. Секретные линии, отдельные чаты, что разделяете братьев и сестер??? Общаетесь отдельно от собора, может считаете, что собор избранных у вас чате ВК??? Если перестанет быть инет или электричество, потеряемся??? Мне не понятна секретная линия в ВК, да весь инет и все в нем от масонов, Вы будучи в здравом уме и Истине, подписываетесь под антихриста. Да, мы собрались благодаря системе, матрице, но не углубляйтесь во всемирные чаты. Год почти прожил без телефона, телевизора, компа, часов. ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!
Сережа, тебе же терять нечего, ответ нести за слова ты тоже не готов, пояснить нечего, обвинил людей что в ВК чаты ведут, кто то доложил что они там под антихриста подписываются сидят.
Приписал мне что я за кого то поручился, цитату и в каком посте я пишу "ручаюсь"? Ты тут напередергивал наобвинял и пытаешься выкрутиться.
Наши соборяне имеют право вести любые дискуссии где захотят, никто не ставил границ, более того друзья, братия и сестры несите слово, пишите и проповедуйте в любых соцсетях и пабликах как можно больше и чаще. Если есть неадекваты агрессивные мешающие, исключайте им возможность мешать вам говорить по истине. Верьте в людей незнакомых и доверяйте братиям во Христе. Имейте слово обличить и поставить на место поругателя на ваших соборян братьев и сестер. К данному случаю плохо применимо, нет имен и конкретных мест. За сим Сережа просто сотрясает воздух. Слава Пресвятой Троице!