Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 07 авг 2018 19:34 #10261

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Любовь Крымская пишет: Сергей, извини, но ты царем можешь быть только в палате №6. Прости меня Господи, не удержалась.

Убила laugh4
Каюсь, это я похулюганил amaze5

laugh3 laugh4 laugh4 laugh4

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 07 авг 2018 19:40 #10262

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
:woohoo: Бог в помощь, кэп ! arrow1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 07 авг 2018 20:39 #10263

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Очено кино хоцеца, нащальниканама!!!!))))..спаси Христос, капитан! Посмеялся за масонов)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 07 авг 2018 21:18 #10264

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 авг 2018 21:46 #10265

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья! njasha_01 njasha_00 Все понятно. Слава Господу Богу!

Новое житие-бытие 07 авг 2018 22:07 #10266

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спаси Господи Илья за Небесный Хлебушек !!! :-) arrow1 captain obnimashki-1

Ссылка на Евангелие мира от Есеев. Сдесь можно скачать.

www.e-reading.mobi/book.php?book=1019874

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 авг 2018 22:13 #10267

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, спаси Бог! Да, нужно усерднее работать над собой. Для меня было неожиданным, мягко говоря, что ты только вчера нашел это Евангелие Мира от Иессеев. Эти книги уже давно гуляют по сети в свободном доступе. Даже озвучку уже давно сделали. Напрашивается только один вывод, Господь до поры до времени скрывал их от тебя, чтобы ты сам нашел путь? Раз Господь открыл, значит действительно времени почти не осталось...

Новое житие-бытие 07 авг 2018 22:29 #10268

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Я ж не читаю книг, да и толку от прочтения нет, если умом не пророс в седьмой день.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 00:11 #10269

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мы все учились на так наз. Классической литературе. Что это такое? Если не иметь в виду чисто эстетические моменты, то что в русской литературе останется? Какие-то осколки чего-то некогда целого и неизбывная тоска от невозможности(тогда) это целое обрести. Если бы мы в раннем детстве вместо бредннй о дедушке ленине, слушали бы нашу Соборную! Мечты, однако.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 01:14 #10270

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Господь нашего капитана Илью. Небесный Хлеб Господь открывает через него и картина мироздания собирается в сердце наших соборян.
Ей, Господи, гряди!
obnimashki-1
Всех обнимаю
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 01:59 #10271

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Ничего непонятно. Пикник, овца....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 06:39 #10272

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Собор -- это библейский Проект Бога, а не увеселительное заведение или средство реализации каких-то человеческих амбиций.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 10:22 #10273

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! Хлебушек, пробрал до слез. Как будто тяжелый многогранный камешек на голову свалился, с мутными отражениями наших «я» в каждой грани. Господь, новой задачей припечатал, – приступить к шлифовке этих граней, до проявления чистого лика сквозь мутное «я». Сегодня под утро сон в тему приснился. Иду такая вся из себя «раскрасавица», шпильками каблучками поцокиваю и самолюбуюсь. Потом бряк, и в грязной болотной жиже по уши сижу. Выбираюсь и говорю себе, по сценарию хорошо бы поплакать, но нет времени, надо срочно придумать, как от этой грязи очистится. А тут и расшивровка-инструкция подоспела. Прости и помоги, Господи.
Текст тоже подшей, пожалуйста. Распечатать, как методичку-памятку на стол, а лучше на стенку в умывалке рядом с зеркалом, как второе (первое) полотенце пришпилить. Чтоб не только лицо, но и духовную «личину» с утречка драить. sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 11:39 #10274

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Я ролик сегодня посмотрела, так как вчера уже поздно было по нашему времени. Сразу поняла, что про меня! Как я могла здесь ролик 2 дня назад разместить.!? Мне стало стыдно!

Меня последние новости и ролик очень взволновали! Считаю для себя этот день некоей точкой отсчета:
каждый свой поступок и мысли контролировать строго. Никакой себе слабинки давать нельзя.
Это же такая ответственность на нас лежит. Я про Илью даже не говорю. Ему в 100 крат труднее.

Да поможет нам Господь во всех делах и мыслях наших! Слава Ему во веки веком.!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 12:47 #10275

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
БОГОСЛУЖЕНИЕ ЕССЕЕВ

СТАРЕЙШИНА: Матерь Земная, дай нам Пищу Жизни!

БРАТЬЯ: Мы будем питаться Пищею Жизни!

СТАРЕЙШИНА: Ангел Солнца, дай нам Пламя Жизни!

БРАТЬЯ: Мы будем хранить Пламя Жизни!

СТАРЕЙШИНА: Ангел Вод, дай нам Влагу Жизни!

БРАТЬЯ: Мы омоемся Влагою Жизни!

СТАРЕЙШИНА: Ангел Воздуха, дай нам Дыхание Жизни!

БРАТЬЯ: Мы будем вдыхать Воздух Жизни!

СТАРЕЙШИНА: Отче Небесный, дай нам Силу Твою!

БРАТЬЯ: Мы построим Царство Божие силой Отца Небесного!

СТАРЕЙШИНА: Отче Небесный, дай нам Любовь Твою!

БРАТЬЯ: Мы наполним сердца наши Любовью Отца Небесного!

СТАРЕЙШИНА: Отче небесный, дай нам Мудрость Твою!

БРАТЬЯ: Мы последуем Мудрости Отца Небесного!

СТАРЕЙШИНА: Отче Небесный, дай нам Жизнь Вечную!

БРАТЬЯ: Мы будем жить подобно Древу Жизни Вечной!

СТАРЕЙШИНА: Мир тебе!

БРАТЬЯ: Мир тебе!

Новое житие-бытие 08 авг 2018 16:42 #10276

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
:woohoo: :woohoo: :woohoo: ш
В восторге от Евангелия Ессеев
Пока только по вторую часть читаю. njasha_00
Вот и ответ на мой вопрос, а то не могла толком понять про семь звезд и семь светильников njasha_01 njasha_00 :lol: dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 16:46 #10277

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Добрый день, соборушки! Спаси Христос, Илья за новый Небесный Хлебушек! Я тоже под впечатлением от вчерашнего ролика. Крепко припечатало, ни о чем и думать больше не могу.Всегда чувствовала, что находясь в соборе, это еще не значит спастись. Прорастать самому нужно! Очень хотелось сегодня запомнить сон какой прилетит, только ничего не помню. Но,как Валечка наша написала, инструкцию распечатать, и драить свою духовную личину с утра до ночи! Во всяком случае мне! Помоги нам Господи!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 17:00 #10278

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тоже захотелось поделиться отрывком.obnimashki-1

— И истинные ваши братья есть все те, кто выполняет волю вашего Отца Небесного и вашей Матери Земной, а не ваши кровные братья. Истинно говорю вам, что ваши истинные братья в воле Отца Небесного и Матери Земной будут любить вас в тысячу раз сильнее, чем ваши кровные братья. Ибо со времен Каина и Авеля, когда кровные братья нарушили волю Бога, нет истинного братства по крови. И братья обращаются с братьями, как с чужими. Поэтому говорю вам, любите ваших истинных братьев в воле Бога в тысячу раз сильнее, нежели ваших кровных братьев.

— Ибо ваш Отец Небесный есть любовь.

— Ибо ваша Мать Земная есть любовь.

— Ибо Сын Человеческий есть любовь.

— Только посредством любви Отец Небесный и Мать Земная и Сын Человеческий становятся одним. Ибо дух Сына Человеческого сотворен был из духа Отца Небесного, а тело его — из тела Матери Небесной. И поэтому станьте совершенными как совершенны дух вашего Отца Небесного и тело вашей Матери Земной. И так любите вашего Отца Небесного, как он любит ваш дух. И так любите вашу Мать Земную, как она любит ваше тело. И так любите ваших истинных братьев, как ваш Отец Небесный и ваша Мать Земная любят их. И даст вам тогда ваш Отец Небесный свой дух святой, а ваша Мать Земная даст вам тело свое святое. И тогда Сыны Человеческие, как истинные братья будут проявлять любовь один к другому, любовь, которую они получили от их Отца Небесного и от их Матери Земной, и станут они утешителями друг друга. И исчезнут тогда с земли всё зло и вся печаль, и будет на земле любовь и радость. И будет тогда земля подобна небесам — придет царство Бога. И явится тогда Сын Человеческий во всей славе своей, чтобы наследовать царство Бога. И тогда поделят Сыны Человеческие их божественное наследие, царство Бога. Ибо теперь сыны Человеческие будут пребывать в Отце Небесном и в Матери Земной, и Отец Небесный и Мать Земная будут пребывать в них. И тогда с царством Бога придет конец времен. Ибо любовь Отца Небесного даст каждому жизнь вечную в царстве Бога. Ибо любовь вечна и превосходит смерть.

Новое житие-бытие 08 авг 2018 17:56 #10279

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Опять чудеса единомыслия, именно сейчас работаю над темой наследия и владения Небесным Царством njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 авг 2018 18:05 #10280

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Опять чудеса единомыслия, именно сейчас работаю над темой наследия и владения Небесным Царством njasha_01

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веком, аминь.njasha_01 obnimashki-1

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум