Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 09 авг 2018 14:01 #10321

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А Георгий Победоносец тогда, в Беслане, в 1995 году, говорил по-осетински.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 09 авг 2018 18:50 #10322

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Илья, хочу спросить у тебя, как относится к предложенному тобой Еванглие от Ессев, как к тексту который нужно изучать, анализировать и познавать, или беззаговорочно верить ему как самому близкому по духу первоисточнику?
потом: кто такой Эдмонд Борд Шекли, и как он так просто взял у ватиканских жидомасонов такой редкий и важный текст и вынес на всеобщее обозрение, а возможно ли что ему достался не первоисточник на арамейской мове а заранее где то поджованный по содержанию желтыми зубами друзей человечества текст на том же арамейском.
В общем мне само Еванглие от Ессеев очень интестно, но как к нему относится?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 авг 2018 18:54 #10323

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267
Нельзя есть удавленину. Это те зверушки которые погибли в селке или капкане, ну или из которых не слили кровь. В крови душа, как человека так и всех животных.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 авг 2018 19:27 #10324

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Михаил, нельзя войти в воду дважды, мироздание постоянно растет и каждый пророк создает вселенную своего Агнца. Поэтому, проблема не в трудностях перевода, а в том, что это ветхие тексты. Их не нужно подделывать, в этом нет смысла. Они просто показывают, как мыслили древние. В Откровении Иессеев (аналог апокалипсиса Иоанна Богослова), допустим, не 24 старца, а 13. На главе жены — 7 звезд, а не 12, и Древо Жизни приносит плоды по 14 раз, а не по 12-ть. Все это говорит лишь о том, что тексты, без реального духовного видения -- ничто. Никогда такого не было, чтобы картину Небесного Царства выстраивали по какому-то шаблону. Такого не может быть в принципе. Поэтому и в иконографии в этом плане полнейшая свобода и нет какого-либо канона.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 авг 2018 19:35 #10325

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мать Земля -- это земной жертвенник. Система иессеев была актуальна до Вознесения Господа, когда реальность Небесного Царства еще не была явлена. Небесное Царство строится в ином пространстве, не на земном жертвеннике, а через земной жертвенник в области Сиона. Об этом у ессеев нет информации, потому что человечество еще не дозрело до Фавора. Небесное Царство строится на энергиях целого, носителями которых являются Богородица (Небесная Земля) и Царь царей (Небесное Небо). Это не ангелы, это круче и выше ангелов. Это система богов (царственное священство). Поэтому традицию иессев использовать под копирку не получится, нам нужно создавать свое Древо Жизни. Но для древних пророков в нем найдется местечко )
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 авг 2018 19:37 #10326

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
хорошо Илья, честно сказать мне это всё сложно, почитаем, посмотрим...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 авг 2018 21:26 #10327

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 авг 2018 22:56 #10328

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 31 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 авг 2018 23:18 #10329

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Классные!!! arrow1 obnimashki-1
Храни, вас, Боже! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 авг 2018 23:42 #10330

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Да кстати, Илья а когда будет конференция ? Уже Август. :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 авг 2018 00:26 #10331

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:woohoo: arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 10 авг 2018 07:17 #10332

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Илья Тырданов пишет:

:woohoo: :cheer: :-) роооодненькие obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 авг 2018 07:28 #10333

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Доброе утро, соборушки! У меня не открывается фото Ильи, подскажите, что сделать, чтобы открылось?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 авг 2018 07:50 #10334

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина, у нас скорее всего запрещен этот сайт, на который фото загружено. Нужно обойти блокировку. По другому никак. У меня тоже не открывается в обычном режиме.

Новое житие-бытие 10 авг 2018 07:54 #10335

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня опять долго грузятся странички. Гостей много.amaze5

Новое житие-бытие 10 авг 2018 08:58 #10336

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Светитесь братья, монитору не передать! А недавно снился сон, что была встреча соборян в Москве и обнимашки, так это такая радость была. Слава Богу!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 авг 2018 09:35 #10337

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ПРИЧАЩЕНИЕ ЕССЕЕВ

И было так, что Иисус собрал Сынов Света на брегу реки, дабы открыть им сокрытое; ибо минуло семь лет, и все они теперь созрели для истины подобно тому, как почка превращается в цветок, когда Ангелы Солнца и Воды приводят его к распусканию.

Были они непохожи друг на друга, одни - преклонных лет, у иных же на щеках еще блестела роса юности; одни были воспитаны в традиции отцов своих, иные же не знали, кем были их отец и мать. Но у каждого была ясность взора и телесная гибкость, свидетельствовавшие о том, что в течение семи лет жили они с ангелами Матери Земной и повиновались ее законам. И те же семь лет неведомые ангелы Отца Небесного научали их в часы сна. И вот наступил теперь день, когда надлежало им вступить в братство Избранных и получить сокрытые учения, идущие от Старейшин - вплоть до Еноха и даже еще более ранних.

И привел Иисус Сынов Света к древнему дереву у реки и преклонил колена возле его искривленных и посеревших от старости корней, протянувшихся на речном берегу. И Сыны Света преклонили свои колена, с благоговением касаясь древнего ствола, ибо научили их, что деревья суть братья Сынам Человеческим. Одна у них мать - Матерь Земная, чья кровь течет и в древесном соке, и в теле Сына Человеческого. И Отец у них един - Отец Небесный, чьи законы начертаны в ветвях дерева и высечены на челе Сына Человеческого.

Новое житие-бытие 10 авг 2018 09:43 #10338

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Илья,Егор, как радостно видеть вас вместе!
Наташенька правильно написала : роооооодненькие!
obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 авг 2018 10:26 #10339

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Вот подарок! Родные, любимые, Илья, Егор, спаси Христос!!! obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 авг 2018 11:02 #10340

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Красавцы!:lol: obnimashki-1 Дай Бог вам всего самого доброго!njasha_00

Время создания страницы: 0.282 секунд
Работает на Kunena форум