Доброго времени суток всем соборушкам! Простите, пожалуйста, у меня такой вопрос: дело в том, что когда я приехала в город из деревни не помню точно какого числа, но примерно за неделю до Дня Святого Николая Чудотворца (22 мая) недалеко от вокзала я нашла икону Святому Николаю Чудотворцу, я конечно была очень рада, но я внимательно ее не рассмотрела. У нас в лаборатории заболели почти все сотрудники, а Тахир, который работает у нас на участке в пятницу упал с какой-то высоты (Слава Богу все обошлось, но он немного повредил руки), у меня проблемы с памятью и очень часто меняется настроение (может это, конечно, во мне дело, я пытаюсь разобраться). На этой иконе неправильное крестное знамение и молитва водителя (я подумала, что это просто какой-то водитель ее потерял, она лежала в пыли на дороге) оканчивается фразой "во веки веков". Простите, пожалуйста, за такие вопросы. Я, наверное, неправильно поступила, что взяла эту икону. Простите еще раз, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу. Спасибо большое за ваши ответы на мои вопросы!