-
Александра Аксой
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 144320
-
-
-
|
Вика Меркулова пишет: АндреЙ пишет: привет, сейчас всё это соблюсти крайне сложно, так как у всех людей всех поколений, ветхое сердце, ветхий умишко, ветхая душа, сейчас все в разной степени зомбированы, и не понимают как правильно жить, у меня например тоже нет особой горячей любви, почтения и тому подобного. как писал Илья - мы все под линией МРЛБ (Место Лобное Рай Бысть), нам всем нужно умы и сердца преобразить, тогда люди в силу своего преображонного естесства будут жить по заповедям и правидам Бога.

может я не прав, поправте если что, соборушки.
Спасибо за ответ Очень хотелось бы преобразить свой ум и сердце.
Добро пожаловать, дорогая Виктория!!!
По своему опыту скажу, что тебе нужно набраться терпения. Начни молиться об умягчения злых сердец Богородице, называй имена отца, мачехи и обязательно свое. Если есть конфликт, то виновны все участники.
Слова из библии о почитании родителей нужно принять в сердце и постараться полюбить их первой, поначалу через силу. Потом все пойдет намного легче. Проси Бога о помощи в этом, все будет налаживаться. у меня были похожие ощущения, вот таким способом их преодолела. Господь во всем поможет. Если кажется, что тебя обижают незаслуженно, не верь себе, не переходи в обиду. На самом деле все стычки, которые с нами происходят пропущены нам Господом, чтобы очистить наш сосуд и подготовить место для Агнца, который должен там жить. Как только тебя обидели, закрывайся в комнате и спрашивай: для чего нужно это испытание? И Господь будет тебе показывать и направлять. В итоге ты должна будешь прийти к выводу, что нужно перестроить свою жизнь по свидетельствам Господа, Его установи, заповедям, законам, главные из которых возлюби Господа и ближних. На к сожалению, первые шаги любви делают те, которых Господь призвал, даже тогда, когда нет ответной реакции. Она появится позже. Храни Господь во всем!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
|