Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 16 июль 2021 15:35 #7041

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
так какая разница просить прощения у Бога или у человека?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 16 июль 2021 15:37 #7042

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
никто ж не говорит о том, чтоб прощения не просить, говорится как раз о том, чтобы просить

Вопросы 16 июль 2021 19:25 #7043

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821
Спору нет- Бог конечно же знает..
Так ведь, и нам понять не мешает. Потому столько лет и пробует Господь нам Замысел свой донести,чтоб мы не по рабски, а по сыновьи шли к Нему ,и через позание Премудрой Жизни его и Троического бытия Его На любви основанной унаследовать смогли все , что Он имеет и готов отдать , как Отец.
Для того и сайт этот создан был... Для познания...Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 16 июль 2021 19:49 #7044

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олександр Попович пишет: никто ж не говорит о том, чтоб прощения не просить, говорится как раз о том, чтобы просить

Конечно , коли виноват .
Но весь "фокус" в том , что ОСОЗНАВ ,всю сложность ипостасных отношений (людей и Бога) в матричном состоянии, спасительным кругом оказывается Желание и Усердие НЕ допускать таких разрушительных ( для духа и тела ) ситуаций . Зная , что прощения просить ПРИДЕТСЯ, а вот получим ли его?... Вот, оказывается, в ЧЕМ суть" подставления второй щеки" обидчику. Если,обидят- у тебя есть шанс простить , а если сам обидишь-то ... зависишь полностью от обиженного : захочет ли ?... сможет ли.?.. ведь, сколько еще людей в неведении находятся..И те, кто .осознают Силу и Премудрость Любви Божией несут и ответственность, как бы, за двоих:за себя и за "того парня".
Потому и взывает Господь : имеющий уши, да слышит!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 16 июль 2021 19:52 #7045

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Однако вопрос, а что если в этих самых ипостасных отношениях один из двух бесноватый,....?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Олександр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 16 июль 2021 19:56 #7046

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот поэтому Исус в числе первых навыков, учил Апостолов изгонять бесов. Значит, это и нас касается. Возможно, будет отдельная тема?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 16 июль 2021 19:58 #7047

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А разве весь мир не сошёл с ума ?

Вопросы 16 июль 2021 20:35 #7048

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит будем учиться изгонять оных бесов в мировом масштабе. А потом все помиримся, и будем строить Тысячелетнее Царство! Роль свиней будут играть враждебные Богу " Инопланетные рассы" и те, кто им служит (если не покаются). Дно моря это то место, где 1000 лет будет сидеть скованнный. Ну, а крутой берег, с которого они попрыгают, это проповедь Отрасли с силой Жезла Железного.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 16 июль 2021 20:41 #7049

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Проявлять милосердие к неразумному человеку вполне возможно и даже необходимо . В масштабе Человечества
Служением Евхаристии .

Вопросы 16 июль 2021 22:45 #7050

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что может быть милосерднее по отношению к человеку, как избавить его от ига бесовского? Правда, говорят, бесам это не нравится?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 16 июль 2021 22:52 #7051

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Лариса Кутузова пишет: Проявлять милосердие к неразумному человеку вполне возможно и даже необходимо . В масштабе Человечества
Служением Евхаристии .

Ну если сидеть дома перед монитором то это проще, попробуйте выйти в поле ,в мир... ,и понаблюдайте там.....:grimacing: wink
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 16 июль 2021 22:57 #7052

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Спору нет- Бог конечно же знает..
Так ведь, и нам понять не мешает. Потому столько лет и пробует Господь нам Замысел свой донести,чтоб мы не по рабски, а по сыновьи шли к Нему ,и через позание Премудрой Жизни его и Троического бытия Его На любви основанной унаследовать смогли все , что Он имеет и готов отдать , как Отец.
Для того и сайт этот создан был... Для познания...Fleur-de-lis

я согласен с тем, что в некоторой мере мы несем ответственность за других, но в конечном счете каждый сам отчитывается Богу за себя

Вопросы 17 июль 2021 01:18 #7053

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Одно дело сидеть за монитором , а другое отвечать за тех кого приручили .
Здесь нет однозначных решений . Но приветствуется движение вперёд .
С Благодарением служений !

Вопросы 21 июль 2021 16:00 #7054

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если у нас служение с открытым кодом, то можно ли использовать элементы из Литургии 4 Дня , чтобы сохранять Единство с вековыми традициями ?
Насколько все они соответствуют задачам Анафоры Проекта Премудрость Царства ?
Молитвами Царя Давида и Св.благоверного Дмитрия Донского просветимся Светом Разума Твоего !

Вопросы 21 июль 2021 16:55 #7055

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Thinking Fac Бесы изгоняются только Силой Бога.
Бог есть-Любовь
Сила Любви -в самоотдаче ( Догмат о Пресвятой Троице)
Отдающий себя Богу -познает принцип Его бытия : по Любви .
Познает и принимает и делает его- принципом жизни СВОЕЙ
Делает его- принципом жизни СВОЕЙ =обретает Силу Бога
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Обретает Силу Бога = обретает Силу Любви ,которой и изгоняются бесы

И все это может свершится, когда обретает человек 2 Крыла на Сион возводящие: Премудрость Бога и Служение Евхаристии Целостной: " ...Хлебом Домостроительства вечности оживляй нас Седмицу Дней.." тогда и происходит переход от теории к ПРАКТИКЕ.

и еще мысль такая
..что Сила Любви в соборности рождается и проявляется...obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 21 июль 2021 20:18 #7056

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534159

Лариса Кутузова пишет: Если у нас служение с открытым кодом, то можно ли использовать элементы из Литургии 4 Дня , чтобы сохранять Единство с вековыми традициями ?
Насколько все они соответствуют задачам Анафоры Проекта Премудрость Царства ?
Молитвами Царя Давида и Св.благоверного Дмитрия Донского просветимся Светом Разума Твоего !

Конечно можно, мы так и делаем, создавая литургию на основе Иоанна Златауса. Только фильтровать надо, отделить, что там от св. оо., а что о масонов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 22 июль 2021 09:00 #7057

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос за ответ , Илья ! Будем и далее стараться познавать все пути Домостроительства в Соборе Отрасли ,
способностью разных мнений по Вертикали соединиться Воедино , без разделений Светом Разума в Духе Св.Отец Наших!

Вопросы 22 июль 2021 12:59 #7058

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Ответ на поставленный вопрос Илья антихрис.
Нет и подтверждения тому что он против
Вакцинация.
Действительно вакцина несёт в себе чип идентификатор с номером. Так что все сомнения отбрасываем. Идёт процесс становления Церкви Бога и параллельно идёт процесс подготовки к принятию антихриста.
Примечательно что те кто имеет в себе метку говоря что это даже хорошо. Мозгов нет совсем. Это ужасно.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Вопросы 22 июль 2021 13:31 #7059

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92773
пока в жиже просто гмо зараза
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Олександр Попович

Вопросы 22 июль 2021 14:05 #7060

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Знакомая медсестра после двух доз факцины призналась, что лучше стала спать по ночам. Нехило так совесть выключили amaze5

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум