Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 06 март 2022 22:47 #1381

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535791
Долбанный экструдер, накрылась шестеренка, капец, давно так не ругался. Запчасти только через неделю...
Зато сегодня тему Вечности доработал. Блин, какие сложные, остались третьи ворота южной стены. Я уже всё, уже просто ничего из себя не представляю, просто какая-то тряпочка. Даже не тряпочка, а пушинка. Уже и усилий никаких не требуется, насколько мощны восходящие потоки. Просто сразу несколько проектов приходится делать одновременно. А так, это удивительно... Когда-то днями настраивался, а сейчас просто в течении трех минут подхватывает. Вот такие дела, та самая шляпа, что улетела в небо... Пираты, поднять флаг!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 06 март 2022 22:52 #1382

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
captain есть поднять флаг капитан
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 22:57 #1383

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Крепости тебе Илья! Прорвемся! Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 22:57 #1384

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Силы ветра на нашей стороне!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 06 март 2022 23:04 #1385

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
- Если человек живет в перевёрнутом мире , то после 50 лет наступает период , когда трудно бывает разговаривать с такими людьми . На все у них есть своё безапелляционное мнение, хотя по природе своей они могут быть мягкими и добрыми .

- Но среда , в которой они оказались , сделала из них рабов системы , братьями обманутых идеологией , которые заблудились в дебрях распада неправильного мышления.

- От нас зависит как суметь противостоять этому злу в эпоху Пятидесятницы на уровне Служений ЛТЦ.

Клуб «1000» 06 март 2022 23:08 #1386

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Богом!

Клуб «1000» 06 март 2022 23:17 #1387

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535791
Нет сил подробно раскрывать тему, ну, думаю уже всё понятно. Монархисты, патриотические аналитики и все прочие господа солидные – облажались. История развивается по той линии, которую мы обозначили во славу Божию. Святая Русь состоит из двух векторов, из «Путинской России» и «Собора Отрасли». Вот и всё. Нет никакого смысла устраивать гражданскую войну, сносить «ненавистный режим» и т.п. Нужно изучать Сакральную Премудрость и управлять временем, так чтобы каждый занимался своим делом на своем месте, вот и все. А так, что вот сейчас мы с голой жопой побежим, да захватим Кремль и вот тогда… Интересно, что тогда?

Короче, мы Собор Отрасли, мы духовный центр нового мира и занимаемся вещами духовными. Наша миссия – создавать проекты, чтобы развязать руки державникам во власти. А там они разберутся, что с этим делать. Это ракурс на власть.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 23:33 #1388

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Долбанный экструдер, накрылась шестеренка, капец, давно так не ругался. Запчасти только через неделю...
Зато сегодня тему Вечности доработал. Блин, какие сложные, остались третьи ворота южной стены. Я уже всё, уже просто ничего из себя не представляю, просто какая-то тряпочка. Даже не тряпочка, а пушинка. Уже и усилий никаких не требуется, насколько мощны восходящие потоки. Просто сразу несколько проектов приходится делать одновременно. А так, это удивительно... Когда-то днями настраивался, а сейчас просто в течении трех минут подхватывает. Вот такие дела, та самая шляпа, что улетела в небо... Пираты, поднять флаг!!!

Спаси Христос, Илья!

Fleur-de-lis
..." А вы- возрадуетесь Радостию великою которую никто не отымет у вас!..."
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 23:42 #1389

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Илья Тырданов пишет;

...История развивается по той линии, которую мы обозначили во славу Божию.

.. Святая Русь состоит из двух векторов, из «Путинской России» и «Собора Отрасли». Вот и всё. Нет никакого смысла устраивать гражданскую войну....

...мы Собор Отрасли, мы духовный центр нового мира и занимаемся вещами духовными.
Наша миссия – создавать проекты, чтобы развязать руки державникам во власти.
А там они разберутся, что с этим делать. Это ракурс на власть.[/quote]

:1: :boom:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 07 март 2022 00:02 #1390

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а ЦБ то нацианализировали, здорово :1:

thebell.io/tsb-nazval-usloviya-vyplat-po-vneshnemu-dolgu
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 07 март 2022 00:06 #1391

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Все есть ваша мысль : проявленная или не проявленная. О чем вы мыслите сейчас, то будет у вас завтра или в другой период времени. Что вы допускаете в мыслях, то вы допускаете в свою физическую реальность."
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 07 март 2022 00:21 #1392

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Игорь пишет: captain есть поднять флаг капитан

Ура, поднять флаг!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 07 март 2022 01:05 #1393

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Клуб Тысяча действует, к нам прислушиваются :pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Александр у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 07 март 2022 01:15 #1394

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Есть - поднять паруса!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Александр у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 07 март 2022 07:25 #1395

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иди и смотри, что Дух говорит Церквами
Свидетельством верным и истинным .
Побеждающему дам Новое Имя !
Слава Пресвятой Троице ! Fleur-de-lis

Клуб «1000» 07 март 2022 07:56 #1396

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Теперь нужно поднимать боевой дух русского народа! Нужно прекратить по зомбоящику всякие мыльные оперы, вообще оставить 3-5 каналов и показывать патриотические фильмы желательно черно- белые. Также попсу сюсипуси запретить, песни патриотические.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 07 март 2022 08:28 #1397

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Держись, дорогой Илья, теперь не только собор, но и вся Русь святая, с колен поднимающаяся, на твое плечо оперлась! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 07 март 2022 09:05 #1398

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
очень хорошо, это будет означать духовный выход из царства зверя.
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

m.lenta.ru/news/2022/03/04/marirovka/
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 07 март 2022 09:09 #1399

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 07 март 2022 09:22 #1400

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Песня про тру- ля- ля :-)

Текст песни :
На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!"

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Здравствуй, новая земля
Неприятеля!

И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел,
На подводной лодочке да с атомным моторчиком
Экипаж веселую песенку запел.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Можем все за три рубля!
Ты гори, гори земля
Неприятеля!

Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,
Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
Ты прости, Америка, хорошая Америка,
Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Анастасия Воскресение у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум