Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 03 март 2022 22:14 #1301

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хотелось бы , чтобы Россия стала инициатором Мира безопасности открытием границ для въезда в страну Всходящего Солнца после длительного перерыва на карантин .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 03 март 2022 22:19 #1302

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это будет зависеть от поведения остального мира.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 23:27 #1303

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Российские войска уничтожили 13 лабораторий биологического оружия по всей Украине, некоторые из них были под землей, поэтому им пришлось провести несколько взрывов, чтобы уничтожить их.
У Путина есть информация о том, что Запад - институт здоровья США, французский институт здоровья и немецкий центр исследований инфекций - вложил в Украину миллиарды долларов налогоплательщиков этих стран для разработки биологического оружия под предлогом исследовательских грантов. Путин утверждал, что у него есть доказательства, которые он в конечном итоге обнародует, “когда мир захочет его слушать”.
По словам Путина, Зеленский знал о лабораториях и получал откаты в обмен на то, чтобы позволить им работать тайно и без официального надзора.
Путин сказал, что делал Зеленскому много предупреждений о демонтаже лабораторий еще в феврале 2020 года и предупредил, что сделает это сам, если Зеленский не подчинится. Он признал сопутствующий ущерб, что только Зеленский виноват в том, что он подвергает опасности народ Украины”, - сказал наш источник.
Путин также назвал Израиль. Он сказал, что Министерство здравоохранения Израиля и МОССАД запустили биолабораторию на острове Змеиный, принадлежавший Украине, расположенный в Чёрном море, недалеко от дельты Дуная, с важной ролью в разграничении украинских территориальных вод.
Биолаборатория на острове Змеиный была вовлечена в исследование боевого типа воздушного бешенства, которое, если бы оно было распылено, могло бы опустошить Землю с почти 100% смертностью.
“Путин заверил, что принял меры предосторожности, чтобы гарантировать, что все патогены будут поражены и достаточно эффективны, чтобы сделать их инертными. Он не сказал, были ли использованы термобарические боеприпасы, но это кажется вероятной возможностью”, - сказал наш источник.
Мы не поражаем города. Если бы это было так, то пострадало бы не одно здание в Киеве и не было бы ни электричества, ни воды, ничего. Мы сжигаем мусор.
Итак, теперь мы знаем, что делает Путин на Украине: СПАСAEТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Буквально.
Источник: realrawnews.com/2022/02/putin-te…

Real Raw News ( realrawnews.com/2022/02/putin-te )
Putin Tells Trump, “We’re Burning the Trash.” Biolaboratories Destroyed - Real Raw News
Vladimir Putin has kept frequent contact with Donald J. Trump as Russian soldiers, aircraft, and warships continue to bombard eastern Ukraine, targeting not civilians but Western-sponsored bioweapons laboratories that zigzag the countryside like a child’s connect-the-dots puzzle, a Mar-a-Lago source told Real Raw News. Our source emphasizes he is reporting only what Putin has told […]
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 04 март 2022 00:46 #1304

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сделать остров Змеиный местом народных фестивалей , которые песнями и танцами создадут сакральный островок Радости на
Земле Украины .

Клуб «1000» 04 март 2022 01:16 #1305

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сначала надо пожечь всё аналогичные гнезда. Они есть и в Грузии, и в других республиках бывшего СССР, и во многих странах третьего мира. А потом сделаем фестиваль в Букингемском дворце, в честь окончания эпохи первого зверя. Если туманный Альбион не затонет, но это теперь зависит от поведения их, и всего мира. А слабо европейцам попросить США убрать свои базы с континента так, чтобы отказ был исключён? Или слишком страшно выйти из зоны комфорта? Хотя он и так заканчивается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 04 март 2022 08:35 #1306

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 04 март 2022 10:15 #1307

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если наши, так сказать, партнёры определённо заявляют, что никак не готовы к прямому контакту с тополем, это явный повод спокойно, шаг за шагом, делать так, как мы считаем нужным и правильным. Кто и что этому мешает? Какие будут соображения?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 04 март 2022 12:02 #1308

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
За мир Агнца Божьего Славянский ! Ибо Бого славят в Радости !
ЗамирА! Сила и Слава
От Века и до Века ! Аминь!
njasha_01

Клуб «1000» 04 март 2022 12:15 #1309

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да будет Свет ! njasha_00

Клуб «1000» 04 март 2022 13:06 #1310

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 04 март 2022 14:41 #1311

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
План. Три славянских Народа продолжают Удерживать мир Словом Агнца Божьего !
:pray:

Клуб «1000» 04 март 2022 15:25 #1312

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только мы есть один народ, просто имеем 3 ипостаси.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 04 март 2022 16:03 #1313

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В Салониках протестующие сожгли флаг НАТО.

Жители выступают против участия греческих вооруженных сил в операции НАТО во время военного кризиса на Украине.

Гори оно огнем это НАТО!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 04 март 2022 16:16 #1314

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Вероника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 04 март 2022 16:41 #1315

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 04 март 2022 19:25 #1316

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слово Божие Меч Обоюдоострый!
:pray:

Клуб «1000» 04 март 2022 19:30 #1317

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ещё в 4-5 в. Византию после раздела Рима называли Империей Ромеев , что
Уже с 6 Века
Продолжала быть государством с высокоразвитым управлением , поддерживающей своё величие не только военными средствами , но искусством дипломатических отношений,
Где Умели поражать соседей убранством Храма Софии и других церквей Архитекторами которых являлись Народ Божий Благодарением Св. Царя Константина Великого служений Нового Времени .

Побеждающего сделаю Столпом
Энергии Вечности !

Клуб «1000» 04 март 2022 20:17 #1318

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Комент после видео 10 мес. назад.
Хотите знать что означает четыре всадника апокалипса из Библии. Весь Мир ищет ответ на этот вопрос, но не может найти. Вот вам мой ответ. Первый всадник со стрелами на белом коне - это наше время. Белый конь - это врачи в белых халатах. Всадник со стрелами - это врачи со шприцами. "(Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук со стрелами)", Есть коронавирус и вакцинация - это и есть всадник со стрелами на белом коне. Четыре всадника придут друг за другом, так сказано в Библии. Второй всадник на рыжем коне придёт за белым. Второй всадник означает - войну. Если в наше время появился первый всадник на белом коне со стрелами (врачи со шприцами), значит после этого придёт всадник на рыжем коне с саблей (с войной). В Библии предсказано что придут четыре всадника друг за другом. Если первый всадник со стрелами на белом коне пришёл в нашем мире (со шприцами), значит будет и второй, третий и четвёртый всадник. Это происходит в наше время. Сеёчас - коронавирус, вакцинация. После этого придёт рыжий конь - война по предсказаниям в Библии. Получается, после вакцинации придёт война. Третий конь апокалапсиса - это голод. Четвёртый конь апокалапсиса - это болезнь и смерть третей части насилении земли. Так написано в Библии. Дело в том, что наш Мир не знает когда придут эти четыре всадника апокалипсиса. Я высказал своё видение, что первый всадник апокалапсиса уже пришёл со стрелами (шприцами) на белом коне (врачи). Короче, мы сейчас находимся во времена начало апоколапсиса. Даст Бог чтобы я был не прав. Посмотрим - увидим.
На счёт Великая блудница - это есть капитализм и большая семёрка. Я люблю эти страны в большой семёрки. Но они заблудились - обокротились. Семь печатей из Библии, это и есть семь государств со своей печатою из большой семёрки. Семь печатей открывают дорогу этим четырём всадников апокалипсиса. Получается, что эта большая семёрка и пустят по миру этих четырёх всадников апокалипсиса. Даст Бог чтобы небыло так.
Я этому Миру ничем не могу помочь, чтобы избавиться от четырёх всадников апокалипса.
Это безумный Мир.
После этого придёт хороший мир - Золотой век.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 04 март 2022 20:57 #1319

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535790
Целых восемь лет на территорию Украины со всего света свозили цветы, конфеты и белых голубей высокотехнологичное оружие. Даже Кадыров охренел от того, сколько его там! По подготовленности, оснащенности и численности ВСУ оказались на третьем месте в Европе (после России и Турции). Зачем демократической стране, стремящейся в ЕС, секретные биолаборатории, ядерная бомба и огромная армия? Почему страны запада не приняли Украину, ни в военный союз, ни в европейский? При этом не жалели средств на её милитаризацию. Это всё риторические вопросы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 04 март 2022 21:02 #1320

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Теперь это оружие будет наше, ну а наши его в дело пустят. :-)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова, Анастасия Воскресение, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум