Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 04 март 2022 21:07 #1321

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Биологическое и химическое западло! А ядерное пускай, как кольт в Кабуре, чтобы всём видно. Игра на выдержку. Кто первый разрядит, тот призает правоту другого. Можно и наоборот, если Вседержитель подстрахует)))
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 04 март 2022 21:30 #1322

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хлебом Домостроительства Вечности оживляй нас Седмицу Дней Вратами Св.Руси , управлением Времени!

Клуб «1000» 04 март 2022 21:31 #1323

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хлебом Домостроительства Вечности оживляй нас Седмицу Дней Вратами Св.Руси , управлением Времени!Fleur-de-lis

Клуб «1000» 04 март 2022 21:50 #1324

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Для чего Глебыч подкидывает дровишки в огонь сравнивая "путинистов" с неким немецким бомондом - гитлеровскими фанатиками? Я не вижу в делах Путина преследования идей расового превосходства, расизма и антисемитизма. Для чего Невзоров истерично наспех притягивает на кремль аналогии и вешает ярлыки явно не относящиеся к реальности. Так раскрывается беснование либеральных элит?

Александр Невзоров
сегодня в 18:15

Любой путинист сейчас, глядя на руины больниц, на тысячи трупов, он будет говорить, что это фейк, это выдумки НАТО, это оно подготавливало нападение на Россию, заготовило эти ролики. Вот выстроен этот мощнейший механизм, он работает.

Я здесь могу вспомнить (очень уместно): была такая компания знаменитейших немецких богатых старушек (родственниц военных производителей), которые были реальными фанатками Гитлера, оставались ими всю войну и даже после его исчезновения. Это был тогдашний богатый, серьёзный, светский германский бомонд, и он сохранял веру в святость Гитлера. И они так и не соглашались признать, они были уверены, что СС, армия не могли творить беззаконие, что они только освобождали от комиссаров и сионистов.

И вот американцы, спустя пару месяцев после войны, собрали и очень комфортно доставили этих милых старушек в концлагерь Аушвиц. Они их провели по всей территории, дамы прошлись, заглянули в печи, там было битком набито обгорелыми конечностями и головами людей. Они посмотрели на горы, штабеля измождённых трупов, на бараки с чёрными и скользкими от крови полами, и задали вопрос изумлённым американским генералам: «Вы эту декорацию смастерили специально для нас или у вас есть ещё зрители? Вы лжецы, у вас очень развитое кино, сказала старушка с лорнетом. Это всё сделано в Голливуде, мы всё понимаем, и привезено сюда специально, чтобы опорочить память фюрера и немецких солдат, но нас не проведёшь!».

То есть тратить время на беседы и переубеждения не надо, их жизнь научит разбираться в нюансах того, что такое правда, что такое ложь.

«Невзоровские среды», 02.03.2022.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 04 март 2022 21:57 #1325

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
И в чем вообще может заключаться его "работа на Кремль" если таковая есть? Собрать стадо инакомыслящих идеям Кремля людей, что бы иметь их учет и контроль?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 04 март 2022 22:10 #1326

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535791
Разжигая ненависть Иосифа к Иуде, народ теряет духовный разум и становится тупым стадом гоев. На этом держится власть Кремля и всех прочих масонских режимов.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 04 март 2022 23:08 #1327

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это понятно, что такого рода пропаганда держится не на разуме, а на стадном инстинкте. У так называемой "элиты" он тоже присутствует. Чувство принадлежности к определённому кругу, наподобие старого понятия "свет". Рассуждениями ничего нельзя доказать ни им, ни основной массе народа, о снижении интеллектуальных способностей которого, эта элита хорошо позаботилась. У нас задача, собрать во едино немногочисленных своих, и сделать из них достаточно мощную боевую единицу. Опять непонятно, как, какими силами и средствами. Опять одна надежда на Творца. Издание книги и начало общественной дискуссии вокруг неё - снова прыжок в неизвестность! И это здорово! Ну, а свою политическую платформу мы уже, можно считать, обозначили. Очень трудно разобраться, кто действительно друг, а кто скрытый враг, а кто и не друг и не враг, а так..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 05 март 2022 01:00 #1328

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня важно обозначить Спокойствие наших границ !
И поклонились 24 Старца на Престоле !
Имя Царя Царей ! njasha_00 Crossed Fing

Клуб «1000» 05 март 2022 08:05 #1329

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Как это остаются? Прочь из России вся кие макдольдсы, KFC и тому подобные. Всех поганой метлой из России иначе это будет предательство по отношению к русскому народу. Если политика этих стран направлена на геноцид русского народа, чем же тогда отличаются все их точки общепита. Прочь из России.

overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/64047/...hij-analogi-v-10-raz
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 март 2022 09:17 #1330

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Fleur-de-lis
Царю Небесный ,
Утешителю Душе Истиный,
Иже ВЕЗДЕ сый и ВСЯ исполняя,

Сокровище благих
И Жизни подателю

Прииди и всели Ся в ны
И Очисти ны от ВСЯКИЯ скверны!
И спаси , Блаже, душа наша
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 05 март 2022 11:47 #1331

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, не спеши. Пока лучше призывай людей бойкотировать эти компании. А вот по настоящему вовремя было бы сейчас обнародовать факты по америкосским био лабораториям. Надеюсь, наверху это понимают и готовят материал. Это будет похлеще той пробирки, которой тряс (забыл, как звали) перед началом войны в Ираке.
Здесь важно сказать Б. Иначе будет большой минус доверия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 05 март 2022 11:59 #1332

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Интересный анализ о перепрошивке мозгов, укушенных саранчой СМИ, и отвешивание скорпионам тапком по голове!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 05 март 2022 12:47 #1333

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Андрей, не спеши. Пока лучше призывай людей бойкотировать эти компании. А вот по настоящему вовремя было бы сейчас обнародовать факты по америкосским био лабораториям. Надеюсь, наверху это понимают и готовят материал. Это будет похлеще той пробирки, которой тряс (забыл, как звали) перед началом войны в Ираке.
Здесь важно сказать Б. Иначе будет большой минус доверия.

Эти забегаловки фасфудные и биолаборатории это звенья одной цепи. Там разрабатывают, а здесь проводят испытания. Про лаборатории на Украине многие знают, не будет резонанса, просто уничтожили и всё. Когда будет трибунал, тогда и предъявят.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 март 2022 12:50 #1334

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кое интересное явление.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 март 2022 12:59 #1335

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Может по лабораториям не просто доклад будет, а серия журналистских расследований, всех журналистов, разного толка, плюс документальные кадры.
Также можно было бы сделать расследование по работе сбу и других укропатриотов, как они над людьми издевались, с интервью и т. д.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 05 март 2022 13:14 #1336

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всё так, ребята, но нужна правильная последовательность действий. Например: обнародовали, какие там вещества или микробы изготовлялись, далее появляется инфа о связях руководства пищевых или фармкомпаний с теми, кто курировал лаборатории; и вот вам основание для сплошной проверки всех видов продукции. Нет ничего вредного, продолжайте работать. Нашли, пошли вон и соответствующая огласка на весь мир. Это нужно (правильная последовательность шагов) для перепрошивки мозгов тех самых 90%, которые не могут мыслить критически. Да, действительно, основная война идет на уровне информации.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 05 март 2022 13:34 #1337

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, при такой ситуации, что бы провести расследование и обнародовать пройдет много времени, сам понимаешь. Лучше сделать так был мак и нет, просто сбежал из за санкций. Свою промышленность будем восстанавливать, сейчас все нациализируют и все. Национализация эта тоже освобождение территории от акупантов внутри страны. Сейчас олигархов с обоих сторон пожирают, они крайние с этой ситуации. Будет перераспределение их станет нашим, а наших их. Вообще сейчас идёт война за умы людей. Ту последовательность, что ты описал нужна для браткого народа нашего живущего на Украине, а им сейчас далеко не до этого.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 март 2022 13:41 #1338

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Ещё было бы здорово если приняли законы, отменяющие наказание за пиратство, контрабанду (тех же лекарств, электроники и др.), и отмену авторских прав, на всей территории России :1:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 05 март 2022 17:27 #1339

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Братья сербы вчера провели многотысячную акцию в поддержку России в центре Белграда. Кому как не им знать, что такое натовские бомбежки. Спасибо тебе, братский народ!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 март 2022 18:21 #1340

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Зинаида, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум