-
Мария Палома
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 29756
-
-
|
Максим пишет: Коль нет ответа где можно рассказать-спросить отпишу тут.
В общем было это до всего происходящего сейчас в мире за день два.
Отбился от жизни, приуныл, жить прям не хотелось и вот прям перед сном (около часа ночи) как давай к Богу прошение с мольбами о помощи, мол ну не умею я жить в таком мире, уволился из вс рф (давно) из-за того что пришлось двум офицерам рассказать что со мною было (правду в общем сказал) отказывался я от этих прививок всеми силами, перед пару сотней человек сказал про прививки и чипирование (ржали надо мной почти все две сотни) ну в общем все, никак у людей у меня в последнее время, прошу мол помоги хоть чем, с финансами трудности да и цели на всякие мирские дела нет ни желания ни сил. И как только я закончил свое это прошение мне мгновенно на мой кнопочный телефон стали поступать куча смсок с звонками от банков с предложением взять кредит -_-..... В ЧАС НОЧИ...... Дело до меня им не было,а тут "приспичило" ... Я от такого прифигел немного, даже обидно стало мол, попросил помощи в финансах, а мне тут кредитную каббалу "предлогают" в виде помощи на прошение.... Теперь то смешно уже, как говорится что просил то и получил.
И вот в чем собственно у меня вопрос, а к Богу по таким мелочам вообще не грешно обращаться то? Просто я тогда ни о чем и не думал, настолько прижало, что прям хоть со свету уйти хотелось, вот и просил по глупости и дурости. Опять накосячил получается? Как это воспринимать? Помощь или наказание?
Если человек в отчаянии, разве это мелочь? Я думаю можно и нужно к Богу обращаться, только тут нюанс есть - если просить "денег, финансы", а Бог допустим видит выход из этой отчаянной ситуации в чем-то другом? То есть я думаю надо просить указать выход из этой отчаянной ситуации. Возможно это будут финансы, а возможно что-то другое, Бог бывает очень непредсказуем для нас. Удивительные выходы предлагает, удивительные в своей простоте. Расставит все акценты так как нужно и укажет путь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
|