Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 02 март 2022 17:14 #1221

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
В думу внесли поправки к закону о фейках до 15лет

tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/politik...89d90b66f84431b0ec1d
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 март 2022 17:27 #1222

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все финансовые операции c EC можно проводить через посредника , Third party Community.
Санкции против России имеют внешнее действие .

Клуб «1000» 02 март 2022 17:37 #1223

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Про послание на кремлевской стене, это о упавшем зубце?

Клуб «1000» 02 март 2022 17:56 #1224

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Долина Иософата? Это же земля текущая медом и маслом- Крым!
Крым земля Иосифа?

Клуб «1000» 02 март 2022 18:01 #1225

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
США ото всюду выгоняют

newizv-ru.turbopages.org/newizv.ru/s/new...%2F%2Fzen.yandex.com
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 март 2022 18:05 #1226

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Напоминает скандинавскую мифологию про дикий гон.

Клуб «1000» 02 март 2022 18:12 #1227

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Одной рабе Божией явился старец Иона Игнатенко и поведал о грядущем. Можно по разному относиться к этому, с верой или нет, время все поставит на свои места.
ВЕСНОЙ ВСЁ НАЧНЁТСЯ, В ДЕНЬ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ ЦАРЬ РУССКИЙ ОТРЁКСЯ ОТ ПРЕСТОЛА.
Сила Русского народа в Православной вере, именно этого и бояться больше всего наши враги. Деньги платят большие, чтобы уничтожить исконно Русскую Православную Церковь, истребить хотят всё Православие вокруг России.
Разозлили Всевышнего!
Идёт расплата за грехи страшная, будут враги наши в огне гореть, в грязной воде тонуть, струпьями тело внутри и снаружи покроется, жабры и холера одолевать будет тех, кто посягнул на веру в единого Бога, Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
Океаны, моря и реки взбунтуются и выйдут за свои приделы высоко, из земли огонь полыхать будет. Вода будет повсюду и едкий дым.
В один час вода накроет всех, кто откажется от Господа и дом Его на поругания отдаст.
За то, что готовят войну против Православных будут наказаны сильным землетрясением и цунами, все дома разрушит Михаил Архангел со своим воинством Небесным, тем кто посягает на Всевышнего веру.
Сейчас Турция, Азербайджан, Польша, Румыния, Молдавия и Украина готовят войну против Русских, а потом просить помощи будут у России...
Скоро отойдёт на суд к Всевышнему Президент США, Трамп опять вернётся к власти.
Православные, спешите в России найти убежище. Дай Бог, чтобы до Святого Воскресения не пала Америка и вы успели уехать. Следом многие европейские страны падут.
Господь, ответил на молитвы вашего Президента и послал ему сильного помощника, скоро большие перемены будут. Да такие, что враги поседеют от страха перед мощью и силой России. Будут изгнаны все враги из России и наказаны по делам своим. Путин живее всех, на похоронах у врагов России пирожки вкушать будет.
Душа болит за спящий народ Украины. Как только тронут радикалы-наёмники Украинские святыни Православные, так и начнётся всё. Те кто смогут защитить свои обители, тех беда стороной обойдёт. Города и посёлки будут островами возвышаться над теми, кто под водой останется. Потому что позволили надругаться над Господом и верой Православной. Ох, сильно много грязной воды будет. Президент Украины болен, уйдёт в след за Байденом.
Мор пойдёт по всему миру, не война, а буйство природы остановит зло человеческое и заставит возлюбить ближнего.
Будет большая благодать Божья над великим Православным народом. Воссоединятся все Православные, много иноверцев примут Святое Крещения. Но об этом в следующий раз...

Вспомнилось тут "И ненавистные будут спасителями"....

Клуб «1000» 02 март 2022 18:13 #1228

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Максим, вставьте фото.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 18:18 #1229

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В тырнете, в проплаченом, продажном и сплошь либеральном ты-труба...

Клуб «1000» 02 март 2022 18:24 #1230

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Порна хаб работает 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 02 март 2022 18:30 #1231

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да было бы оно у меня еще. Нет на этом недокомпуктере, а от смартофона я отказался еще год назад! Я больше года хожу с обычным кнопочным телефоном. Искал старые свои профили в вк (в котором меня уже нет) но чет не нахожу, как то пытался загрузить помнится еще со старого профиля (утратил пароль да логин, вот по новой пришлось) в общем, либо ошибка, либо еще что то, как говорится плохому танцору, но у меня есть задумка, надеюсь сработает. И кстати, что значит "вставьте"? Лучше уж "вставь" =)

Клуб «1000» 02 март 2022 18:32 #1232

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста соборушки, в какой теме можно писать про случай из жизни (очень интересный довольно таки) ?
Я бы даже сказал, не столько история, сколько узнать мнение, правильно поступил аль нет, сверхъестественный случай.

Клуб «1000» 02 март 2022 18:33 #1233

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Попрошу не ругать меня, уже принимаю меры.

Клуб «1000» 02 март 2022 18:46 #1234

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Максим пишет: Да было бы оно у меня еще. Нет на этом недокомпуктере, а от смартофона я отказался еще год назад! Я больше года хожу с обычным кнопочным телефоном. Искал старые свои профили в вк (в котором меня уже нет) но чет не нахожу, как то пытался загрузить помнится еще со старого профиля (утратил пароль да логин, вот по новой пришлось) в общем, либо ошибка, либо еще что то, как говорится плохому танцору, но у меня есть задумка, надеюсь сработает. И кстати, что значит "вставьте"? Лучше уж "вставь" =)

confused1 Это как в Уральских пельменях?...вспомнилось чё-то... confused2 тож очень чудная история
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 18:48 #1235

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Максим, спасибо, за понимание.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 18:52 #1236

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Следует отметить , что пропаганда в Украине против братьев ДНР и ЛНР на уровне правительства будет, если не прекратить этот поток несовместимый с мирным процессом на Донбассе .

Клуб «1000» 02 март 2022 19:20 #1237

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Коль нет ответа где можно рассказать-спросить отпишу тут.
В общем было это до всего происходящего сейчас в мире за день два.
Отбился от жизни, приуныл, жить прям не хотелось и вот прям перед сном (около часа ночи) как давай к Богу прошение с мольбами о помощи, мол ну не умею я жить в таком мире, уволился из вс рф (давно) из-за того что пришлось двум офицерам рассказать что со мною было (правду в общем сказал) отказывался я от этих прививок всеми силами, перед пару сотней человек сказал про прививки и чипирование (ржали надо мной почти все две сотни) ну в общем все, никак у людей у меня в последнее время, прошу мол помоги хоть чем, с финансами трудности да и цели на всякие мирские дела нет ни желания ни сил. И как только я закончил свое это прошение мне мгновенно на мой кнопочный телефон стали поступать куча смсок с звонками от банков с предложением взять кредит -_-..... В ЧАС НОЧИ...... Дело до меня им не было,а тут "приспичило" ... Я от такого прифигел немного, даже обидно стало мол, попросил помощи в финансах, а мне тут кредитную каббалу "предлогают" в виде помощи на прошение.... Теперь то смешно уже, как говорится что просил то и получил.
И вот в чем собственно у меня вопрос, а к Богу по таким мелочам вообще не грешно обращаться то? Просто я тогда ни о чем и не думал, настолько прижало, что прям хоть со свету уйти хотелось, вот и просил по глупости и дурости. Опять накосячил получается? Как это воспринимать? Помощь или наказание?

Клуб «1000» 02 март 2022 19:26 #1238

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Максим пишет: Коль нет ответа где можно рассказать-спросить отпишу тут.
В общем было это до всего происходящего сейчас в мире за день два.
Отбился от жизни, приуныл, жить прям не хотелось и вот прям перед сном (около часа ночи) как давай к Богу прошение с мольбами о помощи, мол ну не умею я жить в таком мире, уволился из вс рф (давно) из-за того что пришлось двум офицерам рассказать что со мною было (правду в общем сказал) отказывался я от этих прививок всеми силами, перед пару сотней человек сказал про прививки и чипирование (ржали надо мной почти все две сотни) ну в общем все, никак у людей у меня в последнее время, прошу мол помоги хоть чем, с финансами трудности да и цели на всякие мирские дела нет ни желания ни сил. И как только я закончил свое это прошение мне мгновенно на мой кнопочный телефон стали поступать куча смсок с звонками от банков с предложением взять кредит -_-..... В ЧАС НОЧИ...... Дело до меня им не было,а тут "приспичило" ... Я от такого прифигел немного, даже обидно стало мол, попросил помощи в финансах, а мне тут кредитную каббалу "предлогают" в виде помощи на прошение.... Теперь то смешно уже, как говорится что просил то и получил.
И вот в чем собственно у меня вопрос, а к Богу по таким мелочам вообще не грешно обращаться то? Просто я тогда ни о чем и не думал, настолько прижало, что прям хоть со свету уйти хотелось, вот и просил по глупости и дурости. Опять накосячил получается? Как это воспринимать? Помощь или наказание?

Если человек в отчаянии, разве это мелочь? Я думаю можно и нужно к Богу обращаться, только тут нюанс есть - если просить "денег, финансы", а Бог допустим видит выход из этой отчаянной ситуации в чем-то другом? То есть я думаю надо просить указать выход из этой отчаянной ситуации. Возможно это будут финансы, а возможно что-то другое, Бог бывает очень непредсказуем для нас. Удивительные выходы предлагает, удивительные в своей простоте. Расставит все акценты так как нужно и укажет путь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 19:28 #1239

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
НАсчет кредита, то да, в целом скорее негативное к ним отношение. Но возможно тут исключение. Если есть сомнение, что эти предложения от Бога, то можно, я думаю, уточнить у Него, попросить подтверждения - "ОТ ТЕБЯ ЛИ ЭТО? БРАТЬ ЛИ КРЕДИТ?"
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 19:45 #1240

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Вряд ли, может денница послание-просьбу перехватил
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Анастасия Воскресение у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум