Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 03 март 2022 13:50 #1281

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Каким природным способом?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 03 март 2022 14:20 #1282

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Сейчас сказали, что в Киеве есть отряд подростков 8-12 лет, в которых воспитывали ненависть к русским, обучали в лагерях воевать, их сейчас хотят выпустить против нашей армии.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 март 2022 14:47 #1283

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как на счет долбануть по Швейцарии? По этому "нейтральному" гнезду, кормящему зверинец? В районе Готард например? Ну или по Женеве, близ коллайдера? Они там любят в Бога поиграть...

Клуб «1000» 03 март 2022 15:01 #1284

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Бить нужно и точно и со смыслом.
Какова наша главная стратегическая задача?
Допустим, - Построение ковчега Святая Русь. Каковы будут главные направления? Допустим пока так.
1, Издание Книги и широкая проповедь Евангелия Царства с объяснением сути того, что мы называем исходом, укрытием, судом и возмездием. Для этого нужны также ресурсы, как материально-технические, так и людские. 2. Разработка плана перехода страны на принципиально новую финансово-экономическую систему, основанную на Троических Ипостасных началах, которая позволит нам быть абсолютно самодостаточными и независимыми, или суверенными. На этой же основе должна быть создана система внешней и внутренней безопасности. Она должна опираться на широкую поддержку Народа. Народ должен знать и видеть в тех, кто будет выполнять эту задачу, абсолютно своих, родных людей, испытывать к ним доверие.
Это стратегия и главные направления.
Что можно сказать о текущем моменте? Идёт боевая операция. Понятно, что к ней долго готовились, она планировалась специалистами и на основании информации, большей части которой у нас нет. Скоро многое станет понятнее, но и сейчас многое уже открылось. Теперь нам понятно, кто враг, понятно, что придётся каждому определиться с выбором стороны. Понятно становится, что стоит говорить и делать, а что не стоит. Что касается оружия, то мы, опять таки не знаем, что есть в арсенале. Но известны такие понятия, как климатическое, тектоническое, даже мистическое виды оружия. Учитывая у нас отсутствие полной картины и не желая принести невольно вред своим, я бы предложил составлять такие коды, чтобы ангельские силы (Ментально-эмоциональные потоки), максимально благоприятно бы воздействовали на тех, кто сейчас выполняет боевые задачи с нашей стороны, создавали бы им максимально благоприятные погодно-климатические условия и т. п. А для противной стороны, с точностью до наоборот. А Боженька подкорректирует и уточнит координаты. Но, полагаю, что хороший землетсяс в указанном ранее регионе, не помешал бы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 16:05 #1285

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535790
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 16:32 #1286

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Супер! У меня есть серп годков 40 от роду! Ежеле что, могу пожертвовать для общего Дела! Как только определимся - кто перезревшая кукуруза!:muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 16:32 #1287

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Урожай поспел...Хорошо Жнет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 17:17 #1288

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1.Знаками и Знамениями идти вперёд . Иди и смотри принцип работы с энергиями времени . Имеющий ухо да услышит .

2.Перестать играть в компьютерную игру Чей дом выше . Обеспечение инфраструктур жизненного пространства наш приоритет, чтобы
соблюдать баланс информации в сторону прославлений Радостью насколько это возможно .

3.действовать Энергией Целого .

Клуб «1000» 03 март 2022 17:42 #1289

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Молитвами Пресвятой Владычицы
нашей Богородицы и всех святых, глаголющих
во Имя Царя Славы, воцаряется Агнец Божий над
миром, собирает народ избранный, проповедует
Евангелие Царствия, совершает Суд Святых, при-
говаривает Вавилон к казни, приготовляет Чашу
гнева, восседает на облаке с Имеющим острый
серп, совершает великую жатву. Аминь !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 17:45 #1290

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Аминь!:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 19:04 #1291

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 март 2022 19:34 #1292

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно получается, что наши военные действия после освобождения Украины под контроль не закончатся и НАТО это понимает. Условия которые выдвинула Россия отойти к границам 1997г это для НАТО смертельно, т.к. это вся территория восточной Европы 14 стран. ( все постсоветские). Бить нужно уже сейчас по всему НАТО.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 март 2022 19:53 #1293

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хороший серпастый урок. Но я вот, умею косой, там захват пошире. Не пойдёт?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 20:02 #1294

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535790
Коса для ЕС, серп для западенцев )

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 20:22 #1295

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пойдёт в качестве, серпа!))) А вот косу отбить надо))).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 20:59 #1296

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 март 2022 21:12 #1297

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 март 2022 21:19 #1298

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
У нас Андрей видео не доступно :disappointe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 21:30 #1299

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Освободителям !
Соединением частей Армии России будем иметь надежду на скорое воссоединение семей , что временно покинули Украину . Да будет Радость в нашем общем Доме Милости !njasha_00

Клуб «1000» 03 март 2022 21:41 #1300

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Про Польшу и другие республики . Хотелось бы, чтобы продвижение подразделений России закончилось на территорией Украины . Мир не способен принять такие быстрые перемены . Это дело времени .

Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум