Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 02 март 2022 09:19 #1181

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671

Илья Тырданов пишет: Так как быть с землетрясом? Получается, что Собор под защитой, а силы хаоса действуют локальным образом, «по местам», как написано? Т.е. это параллельные процессы, а не последовательные?

ПО ходу это параллельные процессы:
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
(Матф.24:6,7)

Иоиль.3:12 Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.
Иоиль.3:13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
Иоиль.3:14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
Иоиль.3:15 Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой.
Иоиль.3:16 И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых.
Иоиль.3:17 Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 02 март 2022 09:25 #1182

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535787
Да, параллельные! Значит, значит.... надо выбрать, надо выбрать... на кого упадет дубина Нигана... По закономерностям войны начинается она с дальних подступов, а вражеские штабы типа Ватикана-Лондона остаются на десерт. Значит, плясать нужно от территории незалежной. Стало быть -- Европа. Кто там всех больше Россиию любит, Польша? Откуда поставки оружия идут?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 09:36 #1183

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Сбербанк исходит из глобальной финансовой системы, всё идет по плану.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 09:59 #1184

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор

Из реализованного:
1. Код Исхода «Let My people go!» сработал с чудовищной силой.
2. Продолжает работать код Территорий, Россия расчищает территорию для построения Ковчега.
3. Единорог Русского Проекта освободился от цепей Лондона. Проект англосаксов накрылся тазом.
4. Рык Скимена привел в трепет весь мир. Но пока это ещё «издалека», т.к. действие проводится искусственными энергиями Евфрата (ВС РФ).
5. Афон тряхануло, но эпицентр действия Господь перевел на Украину (порванный флаг и снесенный крест). Украина — это эпицентр синодальщины.
6. Чаша полыхнула в форме начала третьей мировой, не слабо так…
7. С учетом ответных действия Бога и Кремля, предлагают сосредоточиться на проращивании темы землетряса. Где-нибудь в западной части Украины: Львов… граница с Польшей… Там ведь ареал обитания бандеровцев? Пусть Ангел этих территорий соединит их с Престолом Бога. Это лучшее, что можно пожелать, настоящий христианский поступок.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 10:31 #1185

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Да, там на западе украины сейсмическая зона у них, так называемая "зона Вранча". Пора ей пошевелиться.
terrao.livejournal.com/2993643.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 10:33 #1186

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Сбербанк исходит из глобальной финансовой системы, всё идет по плану.

laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 10:57 #1187

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Путин всё уронил, айфоны больше не продаются и нового Бетмана не покажут. А священники УПЦ МП призвали Онуфрия порвать с Московским патриархатом laugh3

Клуб «1000» 02 март 2022 11:03 #1188

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Так как быть с землетрясом? Получается, что Собор под защитой, а силы хаоса действуют локальным образом, «по местам», как написано? Т.е. это параллельные процессы, а не последовательные?

Иоиль гл 2:1-32

Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок –
день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.
И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.
Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему?
Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание.
Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев; пусть выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы.
Между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: «пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?»
И тогда возревнует Господь о земле Своей, и пощадит народ Свой.
И ответит Господь, и скажет народу Своему: вот, Я пошлю вам хлеб и вино и елей, и будете насыщаться ими, и более не отдам вас на поругание народам.
И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его – в море восточное, а заднее – в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла.
Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это.
Не бойтесь, животные, ибо пастбища пустыни произрастят траву, дерево принесет плод свой, смоковница и виноградная лоза окажут свою силу.
И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.
И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем.
И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас.
И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки.
И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я – Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится во веки.
И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
Солнце превратится во тьму и луна – в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 11:16 #1189

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Одной рабе Божией явился старец Иона Игнатенко и поведал о грядущем. Можно по разному относиться к этому, с верой или нет, время все поставит на свои места.
ВЕСНОЙ ВСЁ НАЧНЁТСЯ, В ДЕНЬ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ ЦАРЬ РУССКИЙ ОТРЁКСЯ ОТ ПРЕСТОЛА.
Сила Русского народа в Православной вере, именно этого и бояться больше всего наши враги. Деньги платят большие, чтобы уничтожить исконно Русскую Православную Церковь, истребить хотят всё Православие вокруг России.
Разозлили Всевышнего!
Идёт расплата за грехи страшная, будут враги наши в огне гореть, в грязной воде тонуть, струпьями тело внутри и снаружи покроется, жабры и холера одолевать будет тех, кто посягнул на веру в единого Бога, Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
Океаны, моря и реки взбунтуются и выйдут за свои приделы высоко, из земли огонь полыхать будет. Вода будет повсюду и едкий дым.
В один час вода накроет всех, кто откажется от Господа и дом Его на поругания отдаст.
За то, что готовят войну против Православных будут наказаны сильным землетрясением и цунами, все дома разрушит Михаил Архангел со своим воинством Небесным, тем кто посягает на Всевышнего веру.
Сейчас Турция, Азербайджан, Польша, Румыния, Молдавия и Украина готовят войну против Русских, а потом просить помощи будут у России...
Скоро отойдёт на суд к Всевышнему Президент США, Трамп опять вернётся к власти.
Православные, спешите в России найти убежище. Дай Бог, чтобы до Святого Воскресения не пала Америка и вы успели уехать. Следом многие европейские страны падут.
Господь, ответил на молитвы вашего Президента и послал ему сильного помощника, скоро большие перемены будут. Да такие, что враги поседеют от страха перед мощью и силой России. Будут изгнаны все враги из России и наказаны по делам своим. Путин живее всех, на похоронах у врагов России пирожки вкушать будет.
Душа болит за спящий народ Украины. Как только тронут радикалы-наёмники Украинские святыни Православные, так и начнётся всё. Те кто смогут защитить свои обители, тех беда стороной обойдёт. Города и посёлки будут островами возвышаться над теми, кто под водой останется. Потому что позволили надругаться над Господом и верой Православной. Ох, сильно много грязной воды будет. Президент Украины болен, уйдёт в след за Байденом.
Мор пойдёт по всему миру, не война, а буйство природы остановит зло человеческое и заставит возлюбить ближнего.
Будет большая благодать Божья над великим Православным народом. Воссоединятся все Православные, много иноверцев примут Святое Крещения. Но об этом в следующий раз...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 11:32 #1190

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
из гл2( Иоиль)

"...да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок –
день тьмы и мрака, день облачный и туманный:
...как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов
....При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
....Перед ними потрясется земля, поколеблется небо...
...И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?

:boom: Fleur-de-lis :boom:

...Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему

Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание.
Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев; пусть выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы.

И тогда возревнует Господь о земле Своей, и пощадит народ Свой.

И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем;
И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я – Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится во веки.

..И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 11:39 #1191

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
▪️Флаг Украины снят на территории посольства в Москве, табличка демонтирована.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 март 2022 11:43 #1192

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Получается что 15 марта Державная икона Божией Матери.:prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 11:48 #1193

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Интересно, сегодняшнее чтение пр . Иоиля тоже хотел выложить , как всё удивительно ! Дивны дела Твоя Господи ! Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 11:48 #1194

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Илья Тырданов пишет: Одной рабе Божией явился старец Иона Игнатенко и поведал о грядущем. Можно по разному относиться к этому, с верой или нет, время все поставит на свои места.
ВЕСНОЙ ВСЁ НАЧНЁТСЯ, В ДЕНЬ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ ЦАРЬ РУССКИЙ ОТРЁКСЯ ОТ ПРЕСТОЛА.

Отречение императора Николая II от престола. было 15 Марта 1917 года. В это пост эта дату выпадает на постовую неделю - "Торжество православия" .

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 11:54 #1195

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
inagenty.ru/
Самых топовых не трогают, типа Глебыча-Собчак-Венедиктова )
На десерт оставили, или они агенты Кремля?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 11:58 #1196

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эхо и дождь заблокировали, где они теперь будут пиз***ть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 март 2022 12:02 #1197

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 март 2022 12:04 #1198

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
В ФСБ сейчас пойдут чистки скорее всего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 12:11 #1199

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Остался последний оплот демократии — ютуб.
www.youtube.com/c/NevzorovTV
Я бы его оставил, он прекрасно выражает суть происходящего в головах перевертышей.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 12:13 #1200

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Остался последний оплот демократии — ютуб.
www.youtube.com/c/NevzorovTV
Я бы его оставил, он прекрасно выражает суть происходящего в головах перевертышей.

Пусть остаётся, но тип он мерзкий Face Vomitin
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.261 секунд
Работает на Kunena форум