Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 28 фев 2022 21:01 #1101

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Александра Аксой пишет: В украинских новостях говорят, что Зеленский подал заявку в ЕС.

Саш, просто надо окончательно определиться на чьей стороне Правда? -тот и победит!
Определиться и двигать свою команду в единственно верном направлении:К Богу С Богом и во Славу Божию!
И тогда... никакие смущения- ни почем .
:boom: Fleur-de-lis :boom:
С нами Бог!
Разумейте языцы и Покоряйте- СЯ!
Яко с нами-Бог!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 28 фев 2022 21:14 #1102

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 21:21 #1103

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 21:25 #1104

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет:

Ух ты!!! как оно..... Севере-ВосточноПрикатило!! !njasha_01 :prorok:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 21:29 #1105

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:boom: :1: :boom:

Николай Подольский пишет:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 21:29 #1106

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мусор, так уж мусор. Двух слов внятно связать не могут.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 22:21 #1107

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
НАТО впервые в контексте коллективной обороны развертывает элементы сил реагирования

yandex.ru/news/story/NATO_vpervye_vkonte...49-8572-c1c9ab050030
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 28 фев 2022 22:33 #1108

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Анализировала ситуацию, Господь подсказал, что только капитуляция - это постановка народа на одно колено. Это значит, что потом будет сопротивление со стороны этого народа. Спросила дальше, а что тогда нужно? Книга. Ну, думаю, что погода тоже не помешает, чтобы оттянуть время.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 28 фев 2022 22:50 #1109

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виленская Икона Богородицы ( 1495)

Умягчи, Господи , Сердца всех отступивших
и обманутых, ближних и дальних и приведи их к Пути Истины , где сияют три Солнца Вера, Надежда, Любовь рождением Народа Агнца Божьего на Земле Царства Премудрости Храма Св. Софии Разума Христова Милостью Богородицы !

Клуб «1000» 28 фев 2022 23:10 #1110

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Теперь немного серьезной информации и вы делитесь дальше.

Генеральный секретарь ООН заявил, что Украина не подавала заявки на пограничное оформление с 1991 года, поэтому государства Украина не существует....
А мы об этом не знаем!!!
07.04.2014 Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сделал шокирующее заявление, распространение которого запрещено в украинских СМИ и в Интернете. Конфликт между двумя странами обсуждался на заседании Совета Безопасности ООН. Из этого был сделан следующий вывод:
Украина не зарегистрировала свои границы с 25 декабря 1991 года. ООН не регистрировала границы Украины как суверенного государства.
Таким образом, можно предположить, что Россия не нарушает своих прав по отношению к Украине.
Согласно Соглашению о СНГ территория Украины является административной единицей СССР. Так что никого нельзя обвинить в сепаратизме и насильственном изменении границ Украины.
По международному праву государство просто не имеет официально признанных границ.
Для решения этой проблемы Украина должна завершить демаркацию границ с соседними странами и получить согласие соседних стран, в том числе России, на их общую границу. Необходимо все задокументировать и подписать соглашения со всеми соседними странами.
Евросоюз пообещал поддержку Украине в этом важном вопросе и решил оказать всю техническую помощь.
Но подпишет ли Россия соглашение о границе с Украиной? Конечно, нет!
Поскольку Россия является правопреемницей СССР (это подтверждают решения международных судов по имущественным спорам между бывшим СССР и зарубежными странами), страны Украина, Беларусь и Новороссия принадлежат России и никто не имеет права быть без их. .
По сути, России сейчас достаточно заявить, что эта территория российская и что все, что там происходит, является внутренним делом России.
Любое вмешательство будет считаться мерой против России. Исходя из этого, я могу отменить выборы 25 мая 2014 года и делать то, что хочет народ!
Согласно Будапештскому меморандуму и другим соглашениям, Украина не имеет границ. Государства Украина не существует (и никогда не существовало!).
Александр Панин.
Кто может проверить достоверность?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 23:13 #1111

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если это так, то об этом следует прямо заявить и защищать западные границы - зачищать всё и всех, что там прут со стороны альянса.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 01 март 2022 00:14 #1112

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Также неплохо бы начать информирование население, как внутри России, так и за рубежом, что начинается процесс осознания нами нашего нынешнего положения, и того, что к нему привело. Скоро народ будет знать достаточно о том, кто, что, когда и как с нами проделал. Что это закончилось, и больше никто не имеет оснований считать нас недееспособными. Русский народ просыпается, вспоминает про свои права, наследие предков, и вступает во владение и распоряжение тем, чем по праву обладает. "Опекуны" могут быть свободны, и лучше им не пытаться хитрить, больше не получится. Дух русский и сейчас силён. Когда народ узнаёт всю Правду, он будет неодолим! "Всё сметёт на своём пути Россия.. !" Сила в Правде! Высшая Правда в Откровении от Бога! Единство и Нерушимость - в Любви!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 01 март 2022 00:19 #1113

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Смотреть с 00:07:20 : Украина: что предъявили Путину и как он ответил?

Спасибо сказали: Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 01 март 2022 07:06 #1114

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Илья Тырданов пишет: Не знаю, я еще не опрделился. Если что, то надо будет долбануть климатическим по Европе, такие пока мысли.

Точечные удары по стратегическим объектам для предупреждения,чтобы мирное население, кто пожелает на ковчег исхода могло перебраться с вывозом капитала и книга нужна паралельно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Мария и София, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 01 март 2022 08:37 #1115

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте.
Все эти действия происходящие на территории Украины мне напомнили 2014 год. Находясь в то время в одной из областей уже признанной Россией республик мне показалось тогда довольно странным все происходящее. Как после оказалось, все было во имя создания республики Крым, что до сих пор возникает по ней вопрос, так как все республики национализированны, а оная никем еще не "окрашена" было чудным образом открыто, что сия республика некогда принадлежала караимам. Прям в той самой земле текущей медом и маслом, в Корсуни, сам Каган и принял веру православную.
Сдается мне, да и поглядывая на один из рупоров Китая в России, хасиды, задумали поделить Украину, сделав себе окончательно новую Хазарию в купе которой они пригребут окончательно и Крым.

Клуб «1000» 01 март 2022 08:44 #1116

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А как именно долбануть климатически по европе? Как сам процесс происходит?
Просто у меня есть подобное на заметке (что произошло случайно) вот и узнать хочу, как у тебя это происходит, этож должно быть скажем так, разрешение на то свыше.

Клуб «1000» 01 март 2022 09:26 #1117

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Привет,Макс! куда пропал? Ты сейчас где? Лучше всего подавать свои проекты через Литургию, посредством символов.
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Вика Меркулова, Арина, Максим

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 01 март 2022 10:40 #1118

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Поддерживаю Марину.Процессы должны идти параллельно, но Илья говорит, что это не просто.
Представляется, что прежде всего победа должна состояться на фронтах земных. Народу в состоянии войны трудно будет спокойно разобраться в премудрости Проекта Бога.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 01 март 2022 11:34 #1119

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
разумеется - на сколько это возможно и если возможно
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 01 март 2022 11:38 #1120

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вот это вот пора останавливать. Харьков.
Это уже конкретный безпредел.

Время создания страницы: 0.289 секунд
Работает на Kunena форум