Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 28 фев 2022 15:34 #1081

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет: Не знаю, я еще не опрделился. Если что, то надо будет долбануть климатическим по Европе, такие пока мысли.

это чтоб все охладились малость?confused1

Весенние дожди, паводки и ураганы ну а далее аномальная жара. Что бы рвало провода, коммуникации инфраструктуру, ущерб превышающий вдвое чем оружие которым они снабжают нацистов.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 28 фев 2022 15:46 #1082

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мне понятно одно. Если вписался за тех, кто воюет, значит веришь, что на их стороне Правда. Тогда это становится первоочередной задачей, и надо идти до конца. Потому что, если ты сдашься, то будешь в плену у тех, против кого, вроде ты решился воевать. Любые переговоры, кроме условий полной и окончательной капитуляции противоположной стороны это акт, граничащий с предательством в данной ситуации. Поэтому, Илья, если реально есть, чем помочь, то это первоочередная задача, иначе и книги не будет вообще. Никого не жалеть и никого не слушать. Кроме сердца своего и Бога. Я сначала думал, что книга и проповедь сперва. Но, раз так всё решено, значит всех нахрен. Всех жалко, но пусть не сопротивляются.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 15:52 #1083

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
И многочисленные глубокие разломы в земной коре, огромные провалы, метиоритные дожди, астеройды sword
На европу и америку
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Вероника у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 16:05 #1084

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Влезть ли в драчку? С превеликим - ЗА! :pray: Хотя, мы и так в ней, и не без нас она завязалась! Как двадцать два запалили "пожарчик" (сжигание матрицы на первой соборной), так оно и побежало по бикфордову шнурочку (связей), а 22.02.22 наружу прорвалось. Думаю что, сейчас и Книга, и любые наши деяния, особенно литургические проекты-прошения, - все доставляется на передовую и помогает НАШИМ (по духу) ! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 16:13 #1085

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Андрей Скимен пишет: Нужно и то и другое успевать.

Согласен ,ведь мы же не сторонние наблюдатели , как -никак .:sunglasses: sword::heart:

obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 16:14 #1086

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мы не имеем никаких гарантий. Я не верю никому, кроме Бога. Если нет явных знаков, то руководствоваться следует своим сердцем. А оно подсказывает, что есть армия твоя и армии чужие. Чужие это там, где принудительные меры, рабство, фашизм, унижение и моральное ничтожество, даже физическое уничтожение для тех, кто не вписывается в эту систему. Наша армия пошла против этого всего. Если это ещё более тонкий и хитрый обман, то к Создателю только одна просьба будет. Или смерть, т. к., в этом случае, делать тут собственно уже нечего, либо смена главнокомандующего. Но если у него официальная декларация совпадает с реальным замыслом, то я за.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 16:45 #1087

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Книжкуууууу!!!
njasha_02 njasha_04 sword
Уму разуму то как без нее набраться ?
Мир -то совсем Уже... ... ...

Андрей Скимен пишет: Нужно и то и другое успевать.

mind2 наверно идти вперёд будет правильно ! Мир тебе, Илья!

Лука 22
38Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.
39И, выйдя, пошел по обыкновению на гору Елеонскую, за Ним последовали и ученики Его
:old_key:

Клуб «1000» 28 фев 2022 17:09 #1088

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
2 "меча"!njasha_01Лука 22

njasha_04 njasha_02 sword
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 17:15 #1089

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И было ко мне слово Господне:
9 сын человеческий! изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: скажи: меч, меч наострен и вычищен;
10 наострен для того, чтобы больше заколать; вычищен, чтобы сверкал, как молния.

Клуб «1000» 28 фев 2022 17:32 #1090

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
youtube.com/shorts/f_IB6qPqAVc?feature=share

Обстрелы в Харькове.
Надо поспособствовать прекращению боевых действий и мечи перековать на орала. Начать движение в сторону Бога.
Надеемся на милость Бога!
Слава Богу!

Клуб «1000» 28 фев 2022 18:52 #1091

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Видео может быть и фейком. но если правда, то помощь нужна.

Типа меч Гедеона. Пали сами от страха.
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 28 фев 2022 19:12 #1092

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84605
Ставки повышаются, идём до победы!

m.lenta.ru/news/2022/02/28/1247/
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 фев 2022 19:35 #1093

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нужно падение украинской власти и капитуляция Украины. Переговоры скорее ничего не дадут. Туда отправили тренированных переговорщиков, которые будут делать все, чтобы завести переговоры в тупик. Зеленский просто тянет время в ожидании помощи запада. И все больше затягивает Россию в конфликт.
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 20:12 #1094

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84605

Илья Тырданов пишет: Не знаю, я еще не опрделился. Если что, то надо будет долбануть климатическим по Европе, такие пока мысли.

Подумал, тоже к этому склоняюсь. Ураган или снегом засыпать на метр, а потом резкое потепление.вообще нам нужно закрыть границы Польши, Румынии. Илья у тебя какие предложения?
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 фев 2022 20:13 #1095

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а с другой стороны переговорщики слабее что ли...?
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 20:29 #1096

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Говорят, что будет второй раунд.

Спасибо сказали: Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 28 фев 2022 20:31 #1097

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В украинских новостях говорят, что Зеленский подал заявку в ЕС.
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 28 фев 2022 20:52 #1098

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 20:52 #1099

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: а с другой стороны переговорщики слабее что ли...?
А Если не "тупить" , то и тупика -не будет.
Битва сначала свершается на небесах, а уж потом здесь все проигрывается и свершается...
Разве не так?
Переговорщики не действуют сами по себе . За каждой стороной-СИЛА :1: или :stuck_out_t
Мы то сами чего конкретно ожидаем???

По сути
Сейчас идет крушение глиняных столбов безбожной вавилонской недостроенной дырявой "крепости"
Затем будет происходить уборка мусора -зачистка территорий, и возведение на очищенном месте фундамента Нового бытия - с Богом.( прочного , надежного, ЦЕЛОСТНАГО ) .Новые крепостные стены освобожденных территорий укрепляются Спасской Башнею Кремля Новаго. ,обретая жизнь Новую Свободную Творческую жители приступают к домостроительству будущей Жизни своей , во Славу Божию.

Схема рабочая - для ВСЕХ территорий :для внутренних и внешних -размер значения не имеет.
Значение имеет ЦЕЛОСТНОЕ состояния Крепостей и и наличие Спасской башни -Альфа:Омега , перенаправляющией потоки бытия (Внутреннего и внешняго) к Богу- откуда и ПРИХОДИТ СИЛА для устроения Жизни ( Будущаго века).Этой же Силою обеспечивается защита и безопасность земель Новых ,утилизируется мусор и свершается возмездие раззорителям земель Божиих за нанесенные ущерб и разрушение.

.

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 20:56 #1100

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Алена пишет: Битва сначала свершается на небесах, а уж потом здесь все проигрывается и свершается...
Разве не так?

Спаси Христос! :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум