Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 28 фев 2022 06:52 #1061

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 фев 2022 06:54 #1062

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Вроде бы всё понятно и ясно, но когда видишь видео, где военные из Чечни, воюющие на стороне РФ кричат: "Аллах акбар", испытываешь двоякие чувства... они тоже выполняют волю Бога?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 07:12 #1063

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Юлия Белова пишет: Вроде бы всё понятно и ясно, но когда видишь видео, где военные из Чечни, воюющие на стороне РФ кричат: "Аллах акбар", испытываешь двоякие чувства... они тоже выполняют волю Бога?

Аллах Акбар переводится как "Бог велик", понимаю у нас ассоциации с этой фразой не очень, но по сути это не противоречит тому, что эта война по зачистке территории попущена Богом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 07:22 #1064

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома пишет:

Юлия Белова пишет: Вроде бы всё понятно и ясно, но когда видишь видео, где военные из Чечни, воюющие на стороне РФ кричат: "Аллах акбар", испытываешь двоякие чувства... они тоже выполняют волю Бога?

Аллах Акбар переводится как "Бог велик", понимаю у нас ассоциации с этой фразой не очень, но по сути это не противоречит тому, что эта война по зачистке территории попущена Богом.

Да, это, прям, разрыв шаблонов...
Белые и черные кони.

Еще интересно, что буквы на технике (по объяснениям военных) означают, что это западные, восточные и центральные войска. Z, V и ---
Мне сразу представился град Иерусалим, но северных войск у нас нет)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 07:56 #1065

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Z - это последняя конечная буква в алфавите, а значит приходит конец англо-сакскому мироустройству.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 фев 2022 09:48 #1066

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если это правда, вот всех их нахер из России за госизмену или в лагеря, только так. Как Ленин сказал, что интелегенция это не мозг, а г- но нации, убрать подальше, что бы не воняли.

echo.msk.ru/news/2986895-echo.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 фев 2022 11:26 #1067

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 фев 2022 12:29 #1068

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 14:37 #1069

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Народ, ну что, влезем в драчку или книжку доделывать будем??
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 14:49 #1070

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Книжкуууууу!!!
njasha_02 njasha_04 sword
Уму разуму то как без нее набраться ?
Мир -то совсем Уже... ... ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 14:52 #1071

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: Народ, ну что, влезем в драчку или книжку доделывать будем??

Можно попробовать и подраться а там как пойдет. Книга все равно будет в положенный срок не раньше не позже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 14:56 #1072

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Народ, ну что, влезем в драчку или книжку доделывать будем??

Люди в такой ситуации ждут толкового мнения. Может ролик выпустить в качестве начала проповеди? Так чтобы знакомым можно было выслать которые нашего мнения спрашивают о ситуации. Если так влезть, то я за.
В одном из последних роликов Юрий Кузьмин сказал, что думал в тишине молиться, но Бог ему дал понять, что надо выступать, "люди жаждут слова".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 15:00 #1073

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Книжку!

И ещё мне подумалось,что в этом году будет следующая (первая!) Пасха после первой соборной Литургии по чину Мелхиседека. Она должна быть (не может не быть) какой-то особенной. Новой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 15:02 #1074

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нужно и то и другое успевать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 фев 2022 15:02 #1075

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Без Бога - с Ума сшествие -Глобального масштаба .
Битвы безумствующих-rage2 wall1 rage2 - " свежатинка"-комплексный обед для драко.
Только тот , кто в твёрдом уме и доброй памяти- не даёт себя сожрать ,
а даёт " и в хвост, и в гриву " драку этому
:surgeon:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 15:09 #1076

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Не знаю, я еще не опрделился. Если что, то надо будет долбануть климатическим по Европе, такие пока мысли.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 15:11 #1077

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет:

Можно попробовать и подраться а там как пойдет. Книга все равно будет в положенный срок не раньше не позже.

Может все-таки...mind2 ...Книжкой -по" голове "? Раньше неплохо срабатывало confused2
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 15:12 #1078

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Ты опять хош на европу и америку стихийные бедствия наслать, катаклизмы ?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 15:14 #1079

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Не знаю, я еще не опрделился. Если что, то надо будет долбануть климатическим по Европе, такие пока мысли.

это чтоб все охладились малость?confused1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 15:20 #1080

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И то надо, и другое.
Уже так все ....надоело.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.275 секунд
Работает на Kunena форум