Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 27 фев 2022 15:30 #1041

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 27 фев 2022 16:09 #1042

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
А вот и приходит очередь олигархов

www.rbc.ru/politics/27/02/2022/621b50cd9a7947723dd4d743
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 фев 2022 16:13 #1043

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 27 фев 2022 16:21 #1044

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вот и 5 колонну предупредили

www.rbc.ru/politics/27/02/2022/621b5f599a7947769d9b0a17
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 фев 2022 16:25 #1045

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Во блин.
yandex.ru/news/story/Proizvoditeli_proce...b0-a8f1-c6955c84aeaa

:flushed: Thinking Fac

Андрей, это каким боком относиться к клубу?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский, Галина Панкратова, Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 фев 2022 16:33 #1046

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Космические Силы действуют на Земле и продвигают Проекты служений ЛТЦ в реальность упоминанием Эколога Победами Агнца Божьего Воскресение.
Верую , Господи! Да будет так Светом Разума и Истины !

Клуб «1000» 27 фев 2022 16:49 #1047

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 фев 2022 17:08 #1048

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 27 фев 2022 17:37 #1049

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 фев 2022 19:52 #1050

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 27 фев 2022 20:07 #1051

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сложная ситуация около Мариуполя , где «Азов» с мирными людьми , которые были работниками предприятия оказались в одном месте под обстрелом . Нужна защита для вывода из опасной зоны и тех и других .
:pray: Богородица Дева радуйся , Благодатная Мария Господь с Тобой!
Словами Сына Твоего выведи из под вынужденного обстоятельства все стороны конфликта:
Аз есмь Лоза в Истине на Престоле Царей
Благословенна Ты и плод чрева Твоего облачением Милости
Сидящий Одесную Отца Небесного !

Клуб «1000» 27 фев 2022 21:21 #1052

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 27 фев 2022 21:30 #1053

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Вероника , Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 27 фев 2022 21:42 #1054

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 27 фев 2022 23:46 #1055

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«Москва. Кремль Путин»

Факты .. факты ... Факты...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 28 фев 2022 00:56 #1056

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 01:31 #1057

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
«Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей» (Мал. 4:1).

От Века и до Века и во Век Веков
«И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле» (Откр. 3:10).

Аминь!

Клуб «1000» 28 фев 2022 01:43 #1058

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Лариса Кутузова пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
«Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей» (Мал. 4:1).

От Века и до Века и во Век Веков
«И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле» (Откр. 3:10).

Аминь!

Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 28 фев 2022 02:48 #1059

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня мы все вступаем в информационное пространство , когда люди не способны будут оценить ситуацию правильно . Здесь вступает в Силу закон возлюби ближнего , позволяющий выйти из любых ситуаций . Призывать к миру ещё не достаточно, но делом проявлять милосердие и сострадание врагам назло обменом пленными с обоих сторон конфликта . Фактически все обманутые и непробудившиеся нуждаются в нашем соучастии и поддержке призыва Возлюби ближнего с Премудростью Царства .

Клуб «1000» 28 фев 2022 06:37 #1060

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
sword njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум