Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 26 фев 2022 01:26 #1001

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Вероника , Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 26 фев 2022 01:40 #1002

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Нацики там сами походу мирное население бомбят (Киев и другие города) а потом все либеральные сми сваливают всё на российские войска.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 26 фев 2022 01:43 #1003

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Для либералов реальность стала
камнем преткновений , игрой с Западом . Народ Божий - исполнитель Воли Царей на Престоле служений .

Книга пророка Исаии, гл. 41
:2
Кто воздвиг от востока мужа правды, призвал его следовать за собою, предал ему народы и покорил царей? Он обратил их мечом его в прах, луком его в солому, разносимую ветром.

Клуб «1000» 26 фев 2022 01:49 #1004

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 26 фев 2022 02:06 #1005

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Он преимущественно учёный, физик, очень умный мужик.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 26 фев 2022 02:24 #1006

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Возвращать по возможности надо всю Украину, в лоно Русской Христианской Цивилизации sword
При этом зачистив нацистско-бандеровский питомник, и освободив простых жителей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 26 фев 2022 02:37 #1007

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ряд юристов говорит о необходимости расторжения всех навязанных насильно и обманным путём соглашений, делающих весь наш народ недееспособным и дающим право управлять, прежде всего вкладами и собственностью так наз. опекунам. А вклады с царских времён. Как практически произвести это расторжение? Предложили во форму ультиматума. Но это долго и многим просто трудно будет разобраться. Может, наверное, это сделать всенародный собор, как раньше земские проводились, но проще всего и быстрее это бы сделал монарх, которого признают. И нужен действительно информационный ресурс, мощный, чтобы на весь мир.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 26 фев 2022 02:39 #1008

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Объединение пройдёт без сопротивления, когда объявят о восстановлении прав на доходы от вкладов и владение землёй потомкам родов бывшей Империи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 26 фев 2022 06:05 #1009

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Клуб «1000» 26 фев 2022 06:35 #1010

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Спаси Христос, Илья! njasha_01
Восстал Господь на суд — и стоит, чтобы судить народы.(Исаия 3:13)sword
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 26 фев 2022 07:20 #1011

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Илья!!! Всем терпения, сил и крепости.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 26 фев 2022 07:40 #1012

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:bomb: :boom: :prorok:

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков .Аминь ! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 26 фев 2022 08:33 #1013

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 26 фев 2022 09:17 #1014

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Илья! Всем терпения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 26 фев 2022 10:13 #1015

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Андрей Скимен пишет: Спаси Христос, Илья! njasha_01
Восстал Господь на суд — и стоит, чтобы судить народы.(Исаия 3:13)sword
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Аминь! и Богу Слава !
Да явит ся земля Русская , земля Русичей Ковчегом Исхода
в Мир Новый , Мир Правды, Истины Света-
Бога и ЧелоВеков Мир
njasha_01 captain njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 26 фев 2022 10:17 #1016

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Хатуна (Фотиния) пишет:

:boom: :boom: :boom:
Пробуждай ся, Народ,
Судный День-у ворот!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 26 фев 2022 11:26 #1017

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья, очень доходчиво! :muscle:
" Я накажу мир за нечестие и злодеев за беззаконие! И положу конец высокоумию гордых и уничижу надменность притеснителей! И будут оставшиеся ценнее чистого золота, и человек дороже всех драгоценностей...." !
Скорейшего сердечного преображения и пробуждения умов народов, дабы успеть войти в число золотых и драгоценных, пред очами Божьими! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 26 фев 2022 12:20 #1018

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 26 фев 2022 12:51 #1019

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос,Илья! Наконец то понятно стало о символике на рос. технике -- Z.
Слава Богу за все! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 26 фев 2022 13:09 #1020

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Россия, по изначальному промыслу Божьему, расположена на самой большой сплошной тектонической плите, плюс мы ещё обозначили её всю, ковчегом спасения. :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.296 секунд
Работает на Kunena форум