Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 24 фев 2022 10:23 #901

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 фев 2022 10:25 #902

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Похоже, к вечеру "война" закончится! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 10:31 #903

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Пока ехал из Мск в НН ситуация на планете немного поменялась )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 10:38 #904

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 10:41 #905

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 10:53 #906

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Украинцам принадлежит вся Россия и Белоруссия, в чем смысл строить местечковое государство?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 10:59 #907

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Украинцам принадлежит вся Россия и Белоруссия, в чем смысл строить местечковое государство?

Мой отец когда был жив и ездил к родственникам под Воронеж шутил "поехал в свою Воронежскую Объединенную арабскую республику". Вот с Украиной примерно такая же история получилась... "Разделяй и властвуй"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 11:39 #908

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Капец англосакской башенке )
www.facebook.com/vezhlivoru/
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 11:58 #909

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Проект Незалежной абсурден сам по себе, все равно что тело станет независимвм от души... Более того, украинцам нужно строить новую цивилизацию, потенциально превышающую западную, а не пытаться догнать и вскочить на подножку отработанного исторического проекта.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 12:02 #910

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну, вот, а я к Масе собирался лететь :joy:
www.flightradar24.com/50.1,56.12/4
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 12:25 #911

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
У нас в Виннице было два мощных взрыва, гудела сирена, народ в страхе и панике.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 12:47 #912

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Харьков
www.facebook.com/permalink.php?story_fbi...001047573468&__cft__ [0]=AZXLsrC4_UVIWEAqQyPVOz1ZhG3QHqatJxTYtlnimjJIIBY5mvsaNUAB27aN0ocOuRCmVz5mMqfiDCsDPHcGZxHHrv0KO0T2SH7IqMc5QcLeZCvza_CbpReKzdntEc3PKYxCHqqee61_wQdbYAfOPCZZPlcH7ST9blUCEkl6j1UqKRmuohbT2E3VuSJnmgyQT1k&__tn__=%2CO%2CP-R
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 13:21 #913

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Пока ничего не понятно. Всё только на высоко технологичных экранах. И никому нет доверия кроме Бога, но Он молчит: разбирайтесь сами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 13:40 #914

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Помощь зала!
Я человек далекий от политики, телевизор не смотрю. Возник вопрос на счет хохлятского неонацизма. Вот, я понимаю, что немецкие нацисты были против евреев. А хохляцкие нацисты, под руководством Зеленского, тоже хотят евреев сжигать в печах Бухенвальда? Или у них фашизм другой породы? Они только русских сжигают в Одессе? А как же богоизбранные?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 13:45 #915

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Так Зеленский сам хохлоеврей и фашизм у него против русских.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 13:51 #916

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это понятно, это я либералов троллю, они же юдеи и сочувствующие, а тут логический тупик, на котором они все рубятся. Или нацисткую правду алоизовича признать, или холокост благословить. Вот их рубит ))
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 13:53 #917

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Украинские нацико-фашики как тот самый продукт, который проверен электроникой, используются для раскачивания ненависти, в данном случае к русским, ну штобы разорвать братские народы. А Зеленский вроде не нацик и не фашик, он просто клоун на зарплате. И зп у него за эту роль 1ярд зелёных, думаю ему вообще на всех наплевать, он даже рад будет поскорее свалить на собственный остров.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 14:03 #918

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604

Евгения Донская пишет: Так Зеленский сам хохлоеврей и фашизм у него против русских.

Эта специфическая смесь верит только в деньгам у них нет родины, они по жизни изгои.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 фев 2022 14:06 #919

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Походу байрактары эффективны только против неандертальцев.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 14:11 #920

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Рано или поздно бандеровский питомник зачистят :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум