Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 23 фев 2022 03:38 #881

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А кто потом бойню развяжет? Это после суда и возмездия ещё одна? Или так: проповедь, сбор, укрытие в ковчеге своих, а потом суд и возмездие?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 23 фев 2022 03:44 #882

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Те люди, что будут иметь Славу внутри и Сион , который имеет Бога Славы посреди себя, будут иметь огненную стену защиты вокруг себя, ибо над всем будет покров (Ис 4:5).

Клуб «1000» 23 фев 2022 08:09 #883

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Теперь пока будут любить муму, нужно внутри страны навести порядок, вычистить всю 5 колонну, думаю, что в той или иной степени она себя проявила. Теперь кто не за нас тот против нас или кто против наших друзей, тот против нас.Центробанк и все банки нужно нацианализировать, наебулина себя показала. Отказ от доллара и евро, сделать рубль мировой валютной, далее царский рубль. Вообщем пересмотр всей экономической модели. Снять все ограничения связанные с пандемией.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 фев 2022 11:07 #884

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Путинская Россия — это система антихриста, как и всякое государство, природа которого — принуждение. Однако, летать в Иерусалим можно и на чорте. Нам нужно проводить свою политику, так чтобы не сливаться с системой, но адаптировать её под задачи Святой Руси.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 23 фев 2022 13:32 #885

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Алена пишет: Слава! Слава! Слава!
salut salut salut
Как же долго шли к ЭТОМУ!!!
Господи! Слава Тебе!
:yahoo: njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 :yahoo:

Слава Богу за всё!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 23 фев 2022 13:40 #886

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет: Путинская Россия — это система антихриста, как и всякое государство, природа которого — принуждение. Однако, летать в Иерусалим можно и на чорте. Нам нужно проводить свою политику, так чтобы не сливаться с системой, но адаптировать её под задачи Святой Руси.

Сейчас начался переходный период от РФ(хотя ее уже с 2018г нет, и на олимпиаде это показали, ни флага ни страны) к Святой Руси. Это будет сложное время, Суд Божий будет именно в это время.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 фев 2022 14:07 #887

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
В эпоху водолея все проблемы будут решаться мягким способом, вода - мягкая стихия, значит и проблемы нужно решать "мягкой силой". А проблем у нас в стране много, например пыточное наследие гулага чего стоит, саооговоры, палочная система, пресловутая "раскрываемость". Такую проблему необходимо решать на уровне смыслов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 23 фев 2022 15:50 #888

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Либеральная интеллигенция безмозгла по своей природе. Они считают, что война — это когда стреляют и гибнут люди. Если же происходит подготовка к войне, то это не война, потому что не стреляют и не гибнут люди. Если Атлантический альянс стягивает базы к границам России, то это очень хорошо, т.к. они же носители высокой цивилизации, никого не убивают и делают это из гуманистических соображений. Примерно, как в 1941-ом году, чтобы освободить Россию от жидовского ига… Однако, если Россия предпринимает шаги, чтобы предотвратить уничтожение Русской цивилизации, то интеллигенция начинает кататься по полу и сучить ножками.

Если запад накачивает Украину оружием, то это не война, а гуманитарная помощь. Если же Россия вынуждена признать Донбасс, чтобы избежать кровопролития, то это конечно же война. Думаю, что либеральная интеллигенция не безмозгла, а бесновата.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Клуб «1000» 23 фев 2022 16:50 #889

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Либеральная интеллигенция безмозгла по своей природе. Они считают, что война — это когда стреляют и гибнут люди. Если же происходит подготовка к войне, то это не война, потому что не стреляют и не гибнут люди. Если Атлантический альянс стягивает базы к границам России, то это очень хорошо, т.к. они же носители высокой цивилизации, никого не убивают и делают это из гуманистических соображений. Примерно, как в 1941-ом году, чтобы освободить Россию от жидовского ига… Однако, если Россия предпринимает шаги, чтобы предотвратить уничтожение Русской цивилизации, то интеллигенция начинает кататься по полу и сучить ножками.

Если запад накачивает Украину оружием, то это не война, а гуманитарная помощь. Если же Россия вынуждена признать Донбасс, чтобы избежать кровопролития, то это конечно же война. Думаю, что либеральная интеллигенция не безмозгла, а бесновата.

:point_up_2: :1: Именно ! :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 23 фев 2022 17:04 #890

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 23 фев 2022 18:43 #891

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809
Теперь понятно стало, как оседлать беса и заставить его везти обоз в Иерусалим. И правда удивительно! А уж для аналитиков - это бином Ньютона. А всего-то и нужно - в картинку Собора Отрасли заглянуть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 23 фев 2022 18:55 #892

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Думаю либеральная интеллигенция просто отрабатывают зелёные бабки, например телеканал Дождь - это частная лавочка Медведева, работают чисто за бабло, берут заказы на сюжеты, кого восхвалить, кого грязью полить. Например того же Отца Сергия Романоа (не давно посадили за "ковиддисседентство" и якобы, самозахват монастыря), Дождь в одном сюжете восхвалял, а в другом сюжете, за бабки других уже людей, полил и опорочил батюшку. Он конечно синодал, об этом форуме и сайте может и не знать совсем, но может придёт и его время сделать выбор.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 23 фев 2022 19:09 #893

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Возвращаясь к вопросу отмены ограничений в сфере экономических связей русских поддерживают представители стран Индии и Китая в ОНН , тем самым они становятся официальными представителями Клуба 1000.

Клуб «1000» 23 фев 2022 22:20 #894

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А как они нас могут поддержать, если не только на словах?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 00:34 #895

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 24 фев 2022 01:01 #896

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здорово. Дети минут ни когда не поймут круговорота часов. Песчинки не видят, как выглядят песочные часы и не знают, сколько времени они отмеряют. Они знают только, куда им сыпаться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 03:15 #897

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Когда сильный ветер с запада Разумно повернуть на Север , чтобы продвигаться вперёд было легче , а не плыть против течения .
Тема Премудрости Севера открывает пути от Восхода Солнечного .
В этом видео много полезных рекомендаций для размышлений.

Клуб «1000» 24 фев 2022 07:32 #898

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Браво В.В.Путин!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 фев 2022 09:35 #899

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Андрей Скимен пишет: Браво В.В.Путин!!! njasha_01

Путин, конечно красава, но всего лишь одно из соединительных звеньев в Плане Бога!
Браво Клубу "1000" и Ефрему, поднимающему Свой единый жезл над головой заигравшихся мальчишей-плохишей, браво всем понимающим, что ни кто и не что не может идти против времени и разумно встраивающихся в течение его волн! :muscle:
Сохрани, Господи, наших воинов миротворцев, сохрани мирное население попадающее под этот замес, и вразуми безумцем, сопротивляющихся с бараньим рвение Твоему Победоносному потоку! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 09:42 #900

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум