Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 19 фев 2022 09:06 #781

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Ну,зеленский жевать тебе галстук как саакашвили, а мог войти в историю как примиритель.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 фев 2022 09:22 #782

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809
Ну, только не в храмах РПЦ, или не допустят, или испугаются потом после доносов. Я вот пробовал даже среди своих, непринимающих и непоминающих проводить беседы с роликами, но оказалось - хлебушек не по зубам. Всё равно требуется и определённый интеллект и какая-то богословская база или особое чутьё к истине. Пример с книгой об отр.Вячеславе. Произошло резкое разделение на безоговорочно непринимающих и хулящих - с одной стороны и на поверивших и лично убедившихся в Истине.
Наиболее широкодоступная сеть - ютуб. Именно через неё и другие ресурсы Катасонов, Фурсов и др. обращаются с маркетинговыми предложениями. Наверное надо посмотреть блогеров приличных. Жаль, не могу выйти на Starlife TV, или на Пламена Паскова или его знакомых блогеров.
А вот с переводом - это да, это нужно. Дело в том, что требуется не просто опытный литературный переводчик а нужен владеющий терминологией, связанной с богословием. По себе знаю как мучился, проводя экскурсию для британцев в Пюхтицком монастыре.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 19 фев 2022 10:30 #783

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Я знаю, кто переведёт на английский. Илья, как дашь отмашку, так сразу пойду на контакт. Эти люди в Питере. Но это не значит, что больше никто переводом заниматься не должен. Чем больше и на большее число языков, тем лучше. Я правильно понимаю?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 19 фев 2022 10:42 #784

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Я знаю, кто переведёт на английский. Илья, как дашь отмашку, так сразу пойду на контакт. Эти люди в Питере. Но это не значит, что больше никто переводом заниматься не должен. Чем больше и на большее число языков, тем лучше. Я правильно понимаю?

Виктор, повторю, даже опытные переводчики имеют трудности с подбором аналогичных цитат, скажем, из синодального варианта Библии и переводом на английский короля Иакова. Я читал баптистскую версию, не всё адекватно. Если с русской книгой, знаю, без меня есть кому исправлять ошибки, то с английским вариантом буду разбираться как бывший учитель гимназии. А то, может, поклонюсь в ножки первой жене, она классный спец, у Караулова менеджером по приёму VIP-гостей была.:smile:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 19 фев 2022 10:48 #785

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если Илья даст отмашку, то я буду делать так, как считаю нужным сам. Если не даст, то и говорить не о чем. Вопросы ещё есть? Илья автор книги. Вот в чем суть. Ему и решать все насчёт публикации и переводов. Заранее говорю, что в соавторы не набиваюсь. Я хочу только, чтобы книга была издана и весть прозвучала. А я никто и звать меня никак.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 19 фев 2022 10:59 #786

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: So am I! Я тоже:smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 19 фев 2022 11:40 #787

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
И я, и я, я тоже никто!
Что-то Одиссей вспомнился laugh2
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 19 фев 2022 11:47 #788

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Ну, Рублевка так Рублевка, так и начнем проповедь: Жёны воров и казнакрадов, покайтесь, ибо приблизился пушной зверец!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 19 фев 2022 11:58 #789

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Глава МИД Британии Лиз Трасс заявила, что в рамках расширенных санкций против России собственность «российских олигархов» в Лондоне может быть конфискована․ Также было озвучено: «Мы не будем говорить о деталях относительно того, кто и под какими санкциями будет, этот законопроект позволит нам бить по более широкому спектру целей, поэтому не будет никого, кто будет думать, что у него иммунитет от санкций»․ Чтобы понять масштаб проблемы для России давайте сначала разберемся сколько у нас олигархов в стране․ По разным оценкам количество долларовых миллионеров в России от 250 до 300 тысяч человек, а миллиардеров примерно 120 человек․ Считать ли долларовых миллионеров олигархами в полном смысле этого слова — вопрос спорный, но пусть будут таковыми․ Путем нехитрых подсчетов, при населении в 146 миллионов, мы получаем значение 0,2% от всех граждан России․ Принимая во внимание тот факт, что число людей скрывающих свои сверхдоходы тоже велико, и, как говорят статистики — чтобы получить реальну m.zen.yandex.ru/media/divanpolitikan/lon...2c79c06bbe1c2804bd0c

Уважаемая Трасс э, это просто здорово, вы там со своей стороны санкции, а мы тут нацианлизируем все, все равно все наворованно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 фев 2022 12:51 #790

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Глава МИД Британии Лиз Трасс заявила, что в рамках расширенных санкций против России собственность «российских олигархов» в Лондоне может быть конфискована․ Также было озвучено: «Мы не будем говорить о деталях относительно того, кто и под какими санкциями будет, этот законопроект позволит нам бить по более широкому спектру целей, поэтому не будет никого, кто будет думать, что у него иммунитет от санкций»․ Чтобы понять масштаб проблемы для России давайте сначала разберемся сколько у нас олигархов в стране․ По разным оценкам количество долларовых миллионеров в России от 250 до 300 тысяч человек, а миллиардеров примерно 120 человек․ Считать ли долларовых миллионеров олигархами в полном смысле этого слова — вопрос спорный, но пусть будут таковыми․ Путем нехитрых подсчетов, при населении в 146 миллионов, мы получаем значение 0,2% от всех граждан России․ Принимая во внимание тот факт, что число людей скрывающих свои сверхдоходы тоже велико, и, как говорят статистики — чтобы получить реальну m.zen.yandex.ru/media/divanpolitikan/lon...2c79c06bbe1c2804bd0c

Уважаемая Трасс э, это просто здорово, вы там со своей стороны санкции, а мы тут нацианлизируем все, все равно все наворованно.

А вот это уже СЕРЬЁЗНО. Это то, чего боялись "силовики", приезжавшие на поклон в вашингтонский обком. Тогда всё обошлось позорной пенсионной реформой - это та цена, которую питерский клан заплатил за неразглашение их активов. А вот если это станет публике известным - это будет политической смертью для нынешнего кремлёвского мечтателя, который хоть и публично крестится, но Пасху проводить запретил под ковидным предлогом да и не похож вовсе на благочестивого Езекию, который все-таки уклонился от Египта-Китая и положился на волю Божию, изречённую пророком. Не Езекия наш ннешний "гарант".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 19 фев 2022 13:01 #791

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Ну, Рублевка так Рублевка, так и начнем проповедь: Жёны воров и казнакрадов, покайтесь, ибо приблизился пушной зверец!

Первая Собчак?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 19 фев 2022 13:03 #792

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Александра Аксой пишет:

Илья Тырданов пишет: Ну, Рублевка так Рублевка, так и начнем проповедь: Жёны воров и казнакрадов, покайтесь, ибо приблизился пушной зверец!

Первая Собчак?

Собчак последняя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 19 фев 2022 13:05 #793

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 фев 2022 13:12 #794

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 19 фев 2022 13:28 #795

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, нормально так высказался пацан. Будем транслировать в мистическое пространство свои намерения. А там посмотрим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 19 фев 2022 14:05 #796

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сакральная дата 22.02.2022г это шесть двоек. Эта та дата когда по максимуму попытаются англосаксы развязать войну. Это будет их последняя попытка в их существовании.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 фев 2022 14:10 #797

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Клуб «1000» 19 фев 2022 14:47 #798

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 фев 2022 17:07 #799

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 фев 2022 18:55 #800

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Игорь Абхазия пишет:

Александра Аксой пишет:

Первая Собчак?

Собчак последняя.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум