Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 17 фев 2022 18:47 #741

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: Однако, восточная стена почти достроена, осталось доверстать посленюю статью! Star-struck

Помощи Божией !!! :pray: Hugging Face

Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 17 фев 2022 19:08 #742

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
С Богом, Илья и собор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 17 фев 2022 19:22 #743

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 17 фев 2022 19:53 #744

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: Однако, восточная стена почти достроена, осталось доверстать посленюю статью! Star-struck

Помощи Божией !!! :pray: Hugging Face :pray:

Аминь!
njasha_01 captain njasha_01
Аминь!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 17 фев 2022 20:12 #745

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 17 фев 2022 21:23 #746

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это правильно!
m.lenta.ru/news/2022/02/17/puttin/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 17 фев 2022 21:36 #747

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Быть верным замыслу Бога Отца значит иметь такую платформу , чтобы идеи Клуба 1000 можно было постепенно реализовать в семье, обществе , административном звене . Два Проекта должны двигаться навстречу в
Формате ТЦ мирных договорённостей .

Клуб «1000» 17 фев 2022 21:53 #748

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
есть ещё загвостка не в экстремизме, а в бытовухе, у тих же кроф горячая, да и страна Россия для них как командировка, как бы не родная, и в основном проблемы идут от легальных (законных) мигрантов, вот в Свердловске женщину с дочерью избили, у женщины перелом ноги, у дочери толи сотрясение, то ли черепномозговая, а начали докапываться ещё в салоне общественного транспорта, до дочки, она позвонила, попросила маму встретить. :sad:
Спасибо сказали: Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 17 фев 2022 22:03 #749

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это про всех без исключения. Их там на родине по головке гладить не будут, сразу посадят, прошли времена беззакония. Сейчас пятая колонна как на ладони видно будет, всех их и возьмут, кто не свалит. А эмигранты это оружие в руках глобалистов. Идёт освобождение территории как внешней, так и внутренней от упырей и паразитов.
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 17 фев 2022 22:27 #750

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Посла США викинули из Москвы. И это только одна стена восточная построена. Миша просыпается... )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Клуб «1000» 17 фев 2022 22:29 #751

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
И Слава Богу :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 18 фев 2022 03:23 #752

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
В тот самый день, когда спустилось облако и был сформулирован догмат о Троице njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 18 фев 2022 03:32 #753

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это рядом с местом, где ты живёшь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 18 фев 2022 03:41 #754

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это грандиозное событие! С того времени Боженька поселился в нашем Соборе! Воробьев красавчик, вам повезло с губернатором.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 18 фев 2022 04:10 #755

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Илья пишет:В тот самый день, когда спустилось облако и был сформулирован догмат о Троице njasha_01

«я вышла из уст Всевышнего и подобно облаку покрыла землю» (Сир. 24:2).

При открытии моста дважды упомянуто о ДОРОЖНОЙ карте...
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Догмат-Свет -Мост- Дорожная карта- Путь- важнейший Шаг в Жизнь Вечную
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 18 фев 2022 04:26 #756

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Семь Духов Божьих только так шуршат, мы их высвободили и направили в нужном направлении. Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 18 фев 2022 05:35 #757

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если во внешней политике более менее ясно куда двигаемся, то во внутренней полная вакханалия происходит, премьер министр вообще не о чем. Нужно покончить с этой выдуманной эпидемией. Все кто имел к этому геноциду русского человека, должны понести достойное наказание.(Голикова, Гинцбург, Попова и все кто принимал хоть малейшее участие в этом). Не должно быть олигархов и богатых, все они должны отдать все награбленное в ФНБ, все заводы и предприятия должны быть национализированы, изъяты в пользу Государства. Больницы переименованы в Лечебницы или Здравницы, люди должны там не болеть, а исцеляться. Все эти капиталистические маркета, должны быть устранены, останутся лишь небольшие магазины и рынки. Пятую колонну изгнать с нашей территории, бывших предателей не бывает. Начать упоминание о Боженке, как неотъемлемой части Святой Руси. Скоро выйдет в свет Книга- Книг - Вечный завет! Эту Книгу сделать духовной конституцией для народа. Все церкви в принудительном порядке должны изучить и действовать соответственно. Ввести новое Литургическое Богослужение! Внести поправки в конституцию Бог как покровитель Святой Руси! Все масонские названия и их сооружения снести. Суд должен быть не человеческий ,а Божий! В учебных заведениях ввести изучение Вечного Завета!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 18 фев 2022 10:32 #758

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809
Очень понравилось, Андрей! Полностью ЗА.

Вечный завет! Эту Книгу сделать духовной конституцией для народа. Все церкви в принудительном порядке должны изучить и действовать соответственно. Ввести новое Литургическое Богослужение! Внести поправки в конституцию Бог как покровитель Святой Руси! Все масонские названия и их сооружения снести. Суд должен быть не человеческий ,а Божий! В учебных заведениях ввести изучение Вечного Завета!:pray:

Ведь КНИГА полностью переворачивает матричные "теории", ставя на ноги Проекта Бога и отвергая лживые представления о мире. В истории Илья предлагает новую концепцию историософии, где вся история получает смысл как синергия действий Бога и человека, по "волнам", по седминным этапам.
В экономической сфере очень интересны идеи Ильи, основанные не на деньгах а на Агнце. Например, у меня зашевелилась мысль о замене товарообмена на обмен "творческими Агнцами", по типу обмена услуг. Ведь Агнец творится буквально во всех сферах.
В сфере физики и математики ( терпеть не мог в школе, но через Илью заинтересовался) Ильёй предлагаются новые идеи, восходящие к иерархии сценариев первых дней творения. И т.п.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 18 фев 2022 12:30 #759

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
:1: sword АминьFleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 18 фев 2022 13:53 #760

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум