Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 15 фев 2022 22:33 #721

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Судя по всему сценарий картинки с переломанной башней Лондона начинает сбываться. А что, если Россия не нападет на Украину? Это же конец англосакского проекта... :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 15 фев 2022 22:52 #722

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Надо сделать так, чтобы боевые действия не состоялись. Можно по крымскому варианту, а лучше вообще никак, просто отвести всё войска с обеих сторон подальше от лини соприкосновения. Тут ещё прослеживается желание поднять большой шум, чтобы отвлечь внимание от темы большого мирового обмана с жижей. Поэтому главные события должны продолжаться и нарастать в Канаде. Поддержать тамошний народ, чтобы им хватило решимости довести дело до конца. Пассионарные украинцы поедут туда, это логично.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 15 фев 2022 23:56 #723

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
В Канаде чистая игра идёт, управляемый хаос. Скоро 22.02.2022г. У кого какие мысли, что произойдет? Сейчас не предпринимаются реальные шаги потому, что идёт олимпиада.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 фев 2022 00:52 #724

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я вот изложил свои мысли. Не хочу использовать их терминологию. По идее, если мы верим, что мы Отрасль и Бог нас слышит, то нам пристало озвучивать и формулировать свои планы, сценарии, пожелания. Разве не так? Во внешней информационной среде ничего нового нет. Войны, репрессии, вирусы, катаклизмы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 16 фев 2022 11:51 #725

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 16 фев 2022 11:53 #726

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 16 фев 2022 12:11 #727

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Слава Богу !
...конец англосакского проекта -pilulkin-1 все ближе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 16 фев 2022 12:34 #728

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нет, не смена курса а убегание от "зачистки" отработавшего своё "мавра". Один мавр поддержал другого. Но русских выдавленных из Казахстана не вернуть, г. Сатана не нереименуют. Это все-го лишь перетасовка внутриклановых раскладов сил. Вот и Лукашенко почуял и предлагает объединяться в союзное государство с казахами. Зрите глубже., а эти восторги отчаявшейся русской интеллигенции всегда были и будут. Мне интереснее другое. Почему, при всей оголтелой антироссийской риторике Лондоноцентричных СМИ, они не поднимают вопрос об активах Питерской верхушки. Напомню. Накануне пенсионной реформы, "вдруг" а точнее вследствие, в госдепе поднимается шумиха о состояниях Патрушева, Шоугу, короче всех силовиков, ну и "гаранта", конечно. И такое совпадение - три путинских силовика едут в вашигтонский обком и о чём-то договариваются. О чём - стало ясно после Пенсионной рефррмы, сразу же обрушившей рейтинг ВВП до минимума. И сразу прекратились госдеповские "расследования". Вот и сейчас, Лондон грозит пальчиком, но Навальный в местах не столь отдалённых. Думаю так, что ВВП дают какое-то время для исправления его провала с массовой вакцинацией. Так что военная риторика СМИ - это одно, а реальные отношения бабы Лизы с её политическими резидентами - другое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 16 фев 2022 12:36 #729

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, это твоя песня?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 16 фев 2022 13:16 #730

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Саша, это твоя песня?

Виктор, нет. Смеюсь. Это ребята сейчас продолжают традицию Цоя. Хорошего текстовика нашли и исполняют в стиле Виктора. Мне нравится. Ребята в правильном направлении мыслят. А БГ сейчас в Индуизм ударился после "растафари". Но мы уже у Леннона это видели.
Кстати, дам свой "озвученный" перевод в стиле Владимира Семёновича Киплинговскую вещь. Зацени. Хоть я и не профи в вокале..
www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2240891.html?author
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 16 фев 2022 16:55 #731

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот только что на ютубе Караулов (моя жена была в команде) поместил иатериал для размышления Красный Египет и Чёрный Египет. Господь допустил столкновение двух систем - советской, обожествившей материю и нацистской - обожествившей кровь. Лишь православные святые Руси а не "мудрость партии" отмолили Россию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 16 фев 2022 19:00 #732

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Клубе «1000» Человек возрождается Праздником Встречи со Христом .
:blush:

Клуб «1000» 16 фев 2022 22:34 #733

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
ВВП уже опозорился везде где мог, с мигрантами, с пенсионным возрастом, с тарифами жкх, с гуманным законом об уличных собачках, с чиновниками, которых легко наказывают (домашними арестами) и т.д.. :grin:
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 17 фев 2022 12:49 #734

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

В середине "нулевых" у меня не было компа и я довольствовался печатным дайджестом из Выксы "Пасха Третьего Рима", проклинаемого синодалами. Там же и журнал "Первый и Последний". И вот, разбираясь в идеологии ВВП, в его ближайшем окружении мы видим главного идеолога "единистов" Владислава Суркова (очень одиозная фигура") и вот приводятся музыкальные пристрастия ВВП, гр. Стаса Намина и т.п. И даётся песня, текст, где выразилась цель "единистов". Когда я показал Мише Гусеву, у того глаза на лоб полезли: "Так это ж сатанизм!"
Привожу текст
Наш хозяин Денница. Мы узнаем его стиль.
К рождеству вместо снега он посылает нам пыль.
Мы плетемся в обозе его бесконечной орды.
Я буду как ты.
Ты будешь как он.
Мы будем как все.

Он всегда впереди в алом шелке на бледном коне.
Мы за ним – по колено в грязи и по горло в вине.
И вдоль нашей дороги пылают дома и мосты.
Я буду как ты.
Ты будешь как он.
Мы будем как все.

Пусть тебя не смущает обещанный к завтраку суд.
Бог простит и себя, и его, и сто тысяч иуд.
Так до встречи в раю, где цветут ледяные цветы.
Я буду как ты.
Ты будешь как он.
Мы будем как все.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 17 фев 2022 15:13 #735

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да! Именно так и есть, они осознанно творят зло в надежде на суд и помилование. В этом заключается смысл политики Кремля. У западных «партнеров» другая парадигма, там зло ради инферно, без какого-либо проблеска. Поэтому они ожидают суда и ничего больше. Поэтому они так бесятся и стремятся развязать бойню. Так что кремлевские масоны для нас потенциальные союзники, те самые иудеи, что «придут и поклонятся»...

— Вокруг столько банков и поездов, но вы, окаянные, решили ограбить нас!?
— Почему бы нет? Вы все здесь потакаете своим порокам, и я хочу потакать своим.
— Ах ты грязный сукин сын!
— Я знаю… Я знаю, мы оба верим в одно и тоже — самую грязную работу надо делать хорошо.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 17 фев 2022 15:17 #736

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Однако, восточная стена почти достроена, осталось доверстать посленюю статью! Star-struck
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 17 фев 2022 15:22 #737

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ровного полёта Вам, Кэп!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 17 фев 2022 16:11 #738

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Однако, восточная стена почти достроена, осталось доверстать посленюю статью! Star-struck

Помощи Божией !!! :pray: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 17 фев 2022 16:21 #739

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Богом!

Клуб «1000» 17 фев 2022 16:27 #740

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.208 секунд
Работает на Kunena форум